X



スピーカーは少しでもデカい方が良いよな?低音出るし [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-tcg6)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:05.76ID:2qOJHcqB0
「お客様の声」の欄に「ご注文をいただきまして、
商品発送まで2~3日かかります(約1週間程度)」
と書いてありますが、「受注生産品のため納期がかかる場合や在庫切れの場合は翌営業日に出荷させていただいています」
(同氏)という記載があるからでしょうか...
この記事へのトラックバック一覧です:
今年も
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a0-qiwT)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:03.49ID:Y/1VJhEQ0
○○は物量 とか言われるけど
30kg超えるような重いスピーカーなんて一人で設置できねえわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-f7G8)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:40.42ID:UpSkiSYJ0
でかいと大きい音を出さないと変な音になる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9306-rkQs)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:28:41.08ID:vQgsk0H60
大口径ウーハーの低音は小音量でもナチュラルな響きで良いものなのだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-KALX)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:31:34.57ID:a4Snjw9N0
もっとだいじなのは発電所、電力会社だから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9336-09q8)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:15.13ID:vSgLBGQZ0
昔のスピーカーと違ってそれ程デカくなくてもそこそこ下見えるし
スピード感もあるから部屋に合う適度な大きさで十分やな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:25.74ID:Ob1ToRFI0
いらねえ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-ecRi)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:30.09ID:G7CVYydp0
まあ基本よな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:19.91
マンションでウーハー鳴らしてええか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-nicH)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:57.74ID:a4Snjw9N0
PC用のスピーカー頼む。3000円くらいで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9339-7e8f)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:42:05.00ID:NMAcIrUF0
AVアンプって大きいスピーカー鳴らすには不向きなんか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-qoVn)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:09:32.26ID:N+FzQiXK0
畳=インチが上限と考えるのが無難
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-XsvV)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:29:44.38ID:USqUhoTHa
たかだが指先ぐらいしかない鼓膜ペラ一枚を震わしてるだけなのにな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-yxA5)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:36:24.20ID:6RegwvMT0
BOSE!(^ω^#)ビキビキ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:37:09.95ID:Ob1ToRFI0
ヘッドホンした方が早い定期
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd33-7vhs)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:09:30.03ID:nmObVq6Sd0808
虚弱体質の音質キチゲエだけど大きさとか音出す空間に合ってなかったら共振しまくるだけで何聴いてるかも分かんないくらいだぞ
構造と素材で小さくても大きい音出るやつ結構有るし一般家庭ならモニタースピーカーと別でサブウーハー買った方がマシだよ
Hi-Fiはオカルト入ってるから気にスンナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況