X



全裸ぼく「どれだけペニ擦りゃいい?」渡邉「己の限界と言うのは嘘吐きの言葉なんです」安倍晋三「コけない理由を考えるのではなく!」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6101-hbyr)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:17.13ID:ixSbcPaT0?2BP(1000)

社員を死に追いやったワタミ社長を政治家に仕立てた安倍官邸の責任
https://www.mag2.com/p/news/134950
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-tcg6)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:32:39.86ID:2qOJHcqB0
安倍首相が自民党を離党したことについて、
菅義偉官房長官や岸信介参院議員らが国会で記者会見し、
「政治家としての責任と責任も問われる問題だ」
「国会議員としての責務とは何かという問いに答えてきました」
(前出・村山談話担当相)とのコメント
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-f04R)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:58.17ID:fhKqdTyw0
夢じゃない安倍もコネも
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hab-7wrB)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:30.68ID:dee7cdtTH
いつもつまんなくて安心した
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 0b87-uMN9)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:21:20.12ID:NNcSY+i000808
シコらない方がいいよ、おったてた状態で我慢する。
脳内のリミッターがマックスになって勝手に射精するのがイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況