X



日本人、統一教会報道に飽きる。 というか何が問題なのか理解してなかった模様 [769450319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:52:58.53
今年3月11日(木)午後7時50分ごろ、
「安倍総理の靖国神社参拝について」
と首相官邸前で記者会見した菅義偉官房長官は9日の参院予算委員会での会見では「安倍晋三氏への批判的な発言も事実だと思う」
(同紙記者=時事ドットコム/本社:東京都杉並区・代表執行部総務課長
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:53:00.92
てす
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:53:07.69
何が問題か僕はよくわかんないです(半笑い)
http://imgur.com/tvzYE75.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:54:09.71
何が悪いのか分からない
 ↓
ふーん、どっちでもいいや
 ↓
もう飽きた
 ↓
まだやってるの
 ↓
いつまでやってんだよ
他にやることあるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:54:31.58
視聴率3倍だってさ
http://imgur.com/kS18keI.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:55:40.50
NHK大慌て!全職員に「旧統一教会問題を取材せよ」とゲキ “#もうNHKに金払いたくない”警戒か


民放に比べて旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)関連のニュースに明らかに消極的だと、SNSなどで視聴者から指摘されているNHKが、慌てて全職員に檄を飛ばしていることが明らかになった

中略

しかし、上からの急な“お達し”に、NHK職員は戸惑っているようだ。 「うちは旧統一協会の報道にメチャクチャおよび腰だったのに、1カ月遅れで民放の後追いみたいなまねをしろと言われても……。正直、ネット民にビビッていると思われても仕方がないですよ」(50代職員)

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d99eb98ca85e719bdd15acaee029e1947365f0b
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:56:13.91
>>7
偏向報道反対!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:56:25.58
ってことにしたい統一カルト連合ネットサポーターさん外患誘致で死刑の瀬戸際だから必死だねwwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:56:31.89
>>7
風俗案内所かよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:57:17.50
ボロボロとネタが出てきて全然飽きがこないのも珍しいな。
マザームーン山本もとうなるのか楽しみ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:57:46.03
韓国の方の統一信者はどんな生活してるのか報道してくれないかね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:58:53.74
テレビが騒いでるけど、みんないつも通りって感じ。
特定の人以外は興味ない。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:59:18.66
ワッチョイ無くてもヘアプアってどこに居るか分かるんだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:59:53.44
>>14
祖父の代から統一教会とズブズブで感覚がマヒしてる
バカのお坊ちゃま=福田達也
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:59:54.43
小説なんかよりおもろいからどんどんやってほしいわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:59:59.72
 
私??が持ってるこの所有が天??のものかサタン??のものであるか
それをはっきり知らなければなりません?? !!
(??ハーレンシダフンベンヘーナイヤムニダ??)

天??のものとして分別しておかなければなりません!!
(??グーリンシデショユチェナヤハムヒダ??)

ですから所有権を転換?しなければなりません !!
所有観念をはっきりはっきり、はっきりぃ悟らなければなりません?? !!
天??の側に立つことができないならば
(??ナーサンジョルターチュギナンシャーテンカンシャー)

私??の先祖????のすべてを殺す立場になる !!
(??ナワーホルシーカーチェルカヌシチョルナギテンカンシヤ??)
私??の後孫たち????をすべてを殺してしまう立場になります !!

今日この時間?この誓約書??にすべてを書いて?? !!
自分の夫??の名前、妻??の名前、電話番号?、所属!!
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で名前である !!
もう自動車??からもう家??!ビルディン、ビルディング??!
そしてぇもう田んぼ??!畑??!
もうすべての物を全部書きなさい! ??

分かりました? (????はい)
分かりました????? (????はい!)
大きく答えてください????
分かりました????? (????はい!!)

??我は行くんだ!
(????ワ~レは行くんだぁ??)
??御旨みちぃ??(????御旨の道~??)
??母の使命!
??母のスィメイ~を~はぁたすぅまで~??(????母の使命を果たすぅまで~??)

https://y2u.be/cOz4U6MFZv4
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:00:03.04
安倍晋三
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:01:01.89
兄の時系列まとめ

包丁を持ち教団幹部の家に

襲撃失敗

精神病院にぶち込まれる

教団幹部が韓国の教団の精神病院に移す

半年間母親と教団施設に

数年後に自殺

兄ちゃんどうして死んだんやああああ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:02:04.39
>>7
欲張りセットか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:03:00.58
>>4
群馬県てドリル女とかこんなんばっかり
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:03:13.34
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=769450319
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=228989875
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=456922303
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=466215677
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=112546867
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=911289614
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=156379859
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=616819379
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=671846145
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=565985737
228989875|456922303|376370997|648039182|936394969|
796571235|831566203|258779735|997140619|696899551|
638260175|191340823|572034199|432596127|444751798|
297229943|533734749|482165583|767290501|385755246|
355031549|733975262|978699201|419147558|449855934|
701163115|443221718|696245211|192992711|307224202|
362773906|999127322|766053602|705573175|357678589|
475311642|569292994|304742994|142150975|336390584|
941864761|255298844|237196953|644971918|169332153|
316333276|321527558|194883352|858043942|303618259|
629918559|376173714|301142955|501511278|778870597|
439016311|929050187|561715871|498461975|906356958|
911289614|112546867|671846145|946745753|398860139|
631712503|783311557|973235948|466215677|514716376|
318531558|379343352|195748572|416065349|689543158|
933597925|183598568|309922229|913853773|854828588|
169861857|184641878|345719666|962647897|327296747|
156379859|206233817|983091116|976299791|323936895|
318418713|509251637|916171454|565985737|728698782|
162198407|231598643|846662727|933118946|479557978|
498655586|258387722|428821536|567415469|134384201|
916171454|591262568|252527468|805176697|232076736
>>23-28
>>31-37
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:03:20.01
何が問題なのかよくわからない自民党総務会長
統一教会がどんな団体かよくわからない国家公安委員長

もう終わりだよこの国
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:03:56.48
>>4>>5
朝鮮カルトのこいつら
内閣改造で出てくるのかな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:03:57.56
次の選挙が待ちきれねえぜ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:04:09.09
カルトの話題自体がタブーになってるからなぁ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:04:52.88
>>43
これは解散だよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:05:29.38
>>44
ノリノリだよ? >>7>>8
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:05:44.49
飽きた、ということにしたい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:08:37.35
>>49
モリカケ桜で逮捕されなかったから
安倍晋三はぶっ殺された

同じ結果、楽しみだよなw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:11:57.71
スレのレイプ終わり
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:13:47.42
反左翼の親日家団体って認識でしかないからね。自民支持は高まる一方。
山上にしたら今頃日本人の韓国に対する怒りが高まり韓国への宣戦布告&ソウルに核兵器くらいはとっくに済んでるって思ってそうだが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:15:26.44
信者って無駄に規則正しい生活してそうだしこんな時間にスレ立てても意味ないよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:17:42.28
こいつNGして問題なし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:17:54.04
天然のお🏡なんだ🤗
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:18:06.95
>>1
なんで飽きたのにスレ立てたの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:18:40.21
>>29
 
私👤が持ってるこの所有が天👼のものかサタン👿のものであるか
それをはっきり知らなければなりません📕 !!
(👨ハーレンシダフンベンヘーナイヤムニダ‼︎)

天👼のものとして分別しておかなければなりません!!
(👨グーリンシデショユチェナヤハムヒダ‼︎)

ですから所有権を転換♻しなければなりません !!
所有観念をはっきりはっきり、はっきりぃ悟らなければなりません💡 !!
天👼の側に立つことができないならば
(👨ナーサンジョルターチュギナンシャーテンカンシャー)

私👤の先祖👴👵をすべて殺す立場になる !!
(👨ナワーホルシーカーチェルカヌシチョルナギテンカンシヤ‼︎)
私👤の後孫たち👶🍼をすべてを殺してしまう立場になります !!

今日この時間⌚この誓約書📃にすべてを書いて🖊 !!
自分の夫👬の名前、妻👭の名前、電話番号☎、所属!!
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で名前である !!
もう自動車🚙からもう家🏠!ビルディン、ビルディング🏢!
そしてぇもう田んぼ🌾!畑🚜!
もうすべての物を全部書きなさい 😡

分かりましたか?(👦👧はい)
分かりました?😡💢(👦👧はい!)
大きく答えてください😡💢
分かりました?😡💢(👦👧はい!!)

🎤我は行くんだ!
(👦👧ワ~レは行くんだぁ🎶)
🎤御旨みちぃ🎵(👦👧御旨の道~🎶)
🎤母の使命!
🎤母のスィメイ~を~はぁたすぅまで~🎵(👦👧母の使命を果たすぅまで~🎶
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:24:55.61
鈴木エイトが真面目にスクープ連発してる一方で、藤倉善郎がふざけてるのは役割分担なのか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:25:56.10
とりあえず日韓トンネル推進全国会議のホームページが突然閉鎖されたこととか気になって仕方ないんよ😌
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:32:26.51
飽きたんじゃなくて常識として認知されたんだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:34:15.32
大騒ぎしたところで結局決め手に欠けるからモリカケ化は避けられないよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:37:39.73
朝鮮カルトはマズイよ
日本人が拒否反応起こす物が悪魔合体してるもん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:37:40.40
🏺頼む
🏺飽きてくれ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:39:31.05
願望でスレを立てるな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:40:28.79
いやあ、政教分離くらい知ってなきゃね…

それが巨大な問題だと解らないなら、報道機関辞めましょうそうしましょう。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:41:06.30
共産党と立憲民主党と社民党とれいわが
死後も狂ったようにアベガーして暴れて

死者を弔う原爆平和式典でも騒々しいデモ行って
統一教会叩きとアベガーしてたので

さすがに温厚な日本人でもキレたんじゃないか

自民嫌いの人間ですら原爆平和式典中に
メガホン使って『死んで良い』と大声で騒ぐのは
狂ってるとしか言いようがない

テロリストとしか思えないので
平和式典壊したデモ参加者は全員逮捕されるべき
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:42:26.78
この国の国民はマスメディア(テレビ等)が大騒ぎすれば変わる。
民主党の政権交代の時も、連日連夜マスメディアが民主党上げして(政権交代!)みたいに煽ってた。実際に政権交代した(投票率は脅威の69%と高かった)
統一教会と自民党の癒着疑惑問題を3年間後の選挙までマスメディアが騒ぎ続ければ変わるかもしれない。
騒がないなら変わらない(国民は忘れるルート

https://i.imgur.com/FUgkERd.jpg
https://i.imgur.com/4ojrIUj.jpg
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:44:56.29
>>80
ミヤネ屋でわかる通り、結局視聴率なんだから、国民が飽きたら終わり
アベノ国葬でこの件は幕引きだよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:51:08.22
被害相談が12倍になったとニュースでやってたじゃん
意味のある報道だよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:51:18.95
>>83
アベガーはやっぱり基地外と思われたってことだから別の話じゃない
みんなまとめて「こんな人」
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:51:40.55
単純に気持ち悪いんだよ。
豚の頭とムジョッコン。

一世二世三世オモニのキムチ作りマンセー関東大震災朝鮮人殺戮ばかり言ってる
神奈川新聞ですら敵扱い。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:53:00.52
>>9
普通に考えて>>1が一人で自作自演しまくってんだろうww
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:54:38.76
こんな教義の宗教(カルト)と自民(自称保守)がズブズブの可能性があるのは問題よね。

wikipediaより一部抜粋

【世界平和統一家庭連合(旧統一教会)】

日本は"エバ国家"で「サタン(悪魔)の国であるとの反日教義が教えられている。また、エバ国家日本のLGBTや同性婚、夫婦別姓は「生活共産主義」とされ、認めさせてはならないと説いている。文鮮明の教え(教義)の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文鮮明)にひれ伏させること」としている。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:56:22.10
本当にいい政治家だったら死なずに済んだのに…
晋さんどうして…
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:58:15.29
飽きる(飽きたことになってくれぇ)
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:59:21.08
>>87
だよなあ
単純に生理的嫌悪感がすごい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:05:45.16
金巻き上げてるとこと連んでるのに分からんて
死ねよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:06:59.71
>>89
皇室ネガティブ書き込みが多いの見ると最終的には天皇を排除して鶴子が取って代わる計画なんだろうな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:12:49.23
アメリカの寿司屋7割が統一教会傘下とか規模がでかすぎてもうね
ここからどう巻き返せばいいんだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:12:56.87
>>89
>「天皇を自分(文鮮明)にひれ伏させること」としている。

こんなカルトとズブズブなのが本当なら、自民党が保守ってのは、韓国様にとっての保守なんやなって、笑えんわ。共産党も苦笑いな程のド極左やん。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:21:07.82
統一教会がやべーよ!韓国にさぁー!自民がさぁー!

普通の日本人「んーとねー!わかんない!」
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:22:03.24
>>94
統一とつるんでる右翼も
人間宣言した今の皇室を許してないんだよ
明治回帰をやたら主張したりするアホどもとか
もう1回戦争したら戦勝国になれると信じてる奴らは
そういう心理を統一に利用されてるだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:22:45.15
麻原もあと20年我慢できていればオウムが崩壊することもなかったんだろうな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:23:23.13
愚民化政策でプアーばっかりや
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:24:04.66
壺「飽きたって言え」
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:24:25.96
壺カルトにとって都合のいい国民にされてしまっていたというわけだ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:25:10.45
オウムの頃ぐらいの日本の民度だったら確実に大規模なデモの一つぐらいは起きてただろうな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:27:40.99
>>107
デモぐらいでカルトがどうにかなるとは思えん
権力握ってる連中が腐ってるからどーにもなんねぇわwww
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:33:12.91
日本人は人が良く、お行儀が良いので御上に逆らったり、意見したりしない、デモもしない(する人もいるが、大規模にはならず冷笑系に笑われる)、オマケに時間が経てば忘れてくれる。この特性を良く理解している点においては統一自民党は賢い。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:34:05.37
結局本丸については語らないからねえ
赤報隊のときも本丸はどこかって話よ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:46:14.06
>>83

お前が支離滅裂だよ
広島の記念式典乱した罪は重いから覚悟しとけ

自民嫌いだが
共産党と立憲民主党と社民党とれいわには
本気で反吐が出る

もうお前らが選挙で勝つのは無理
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:48:21.89
>>4
総務会長の発言がこれ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:50:10.73
自民党=統一教会でした
陰謀論認定してた方
自殺してください
あなたたちもまた人類の癌です
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:50:13.16
もう一度書いとくか

>>1

共産党と立憲民主党と社民党とれいわが
死後も狂ったようにアベガーして暴れて

死者を弔う原爆平和式典でも騒々しいデモ行って
統一教会叩きとアベガーしてたので

さすがに温厚な日本人でもキレたんじゃないか

原爆平和式典中にデモで騒いでメガホン使って
『死んで良い』と大声で騒ぐのは
狂ってるとしか言いようがない

自民嫌いの人間ですらお前ら狂産党のやり方は
絶対に許せん

テロリストとしか思えないので
平和式典壊したデモ参加者は全員逮捕されるべき
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:57:03.99
IDなし工作スレ
壺ウヨの無駄な抵抗
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:59:00.84
>>127

原爆平和式典を台無しにするのは
日本人に喧嘩売ったのと同じ

式典中に統一叩きとアベガーデモを行って
拡声メガホンで『死んで良い』とほざいた
共産党立憲民主党社民党れいわは
日本から消え失せろ

壺とか自民とかもうどうでもいい
共産党立憲民主党社民党れいわは日本人の敵だ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:00:19.43
狂産党員にレスつけられたのでもう一度

>>1

共産党と立憲民主党と社民党とれいわが
死後も狂ったようにアベガーして暴れて

死者を弔う原爆平和式典でも騒々しいデモ行って
統一教会叩きとアベガーしてたので

さすがに温厚な日本人でもキレたんじゃないか

原爆平和式典中にデモで騒いでメガホン使って
『死んで良い』と大声で騒ぐのは
狂ってるとしか言いようがない

自民嫌いの人間ですらお前ら狂産党のやり方は
絶対に許せん

テロリストとしか思えないので
平和式典壊したデモ参加者は全員逮捕されるべき
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:02:54.98
769450319

スレッドNG推奨
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:03:37.13
>>133

在日キチガイは日本語読めないのか?

原爆平和式典を台無しにするのは
日本人に喧嘩売ったのと同じ

式典中に統一叩きとアベガーデモを行って
拡声メガホンで『死んで良い』とほざいた
共産党立憲民主党社民党れいわは
日本から消え失せろ

壺とか自民とかもうどうでもいい
共産党立憲民主党社民党れいわは日本人の敵だ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:04:08.88
狂産党員にレスつけられたのでもう一度

>>1

共産党と立憲民主党と社民党とれいわが
死後も狂ったようにアベガーして暴れて

死者を弔う原爆平和式典でも騒々しいデモ行って
統一教会叩きとアベガーしてたので

さすがに温厚な日本人でもキレたんじゃないか

原爆平和式典中にデモで騒いでメガホン使って
『死んで良い』と大声で騒ぐのは
狂ってるとしか言いようがない

自民嫌いの人間ですらお前ら狂産党のやり方は
絶対に許せん

テロリストとしか思えないので
平和式典壊したデモ参加者は全員逮捕されるべき
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:05:08.78
>>137

在日キチガイは日本語読めないのか?

原爆平和式典を台無しにするのは
日本人に喧嘩売ったのと同じ

式典中に統一叩きとアベガーデモを行って
拡声メガホンで『死んで良い』とほざいた
共産党立憲民主党社民党れいわは
日本から消え失せろ

壺とか自民とかもうどうでもいい
共産党立憲民主党社民党れいわは日本人の敵だ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:10:17.78
>>1
自民議員は犯罪者集団
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:16:20.97
何度でも書くが

>>1

共産党と立憲民主党と社民党とれいわが
死後も狂ったようにアベガーして暴れて

死者を弔う原爆平和式典でも騒々しいデモ行って
統一教会叩きとアベガーしてたので

さすがに温厚な日本人でもキレたんじゃないか

原爆平和式典中にデモで騒いでメガホン使って
『死んで良い』と大声で騒ぐのは
狂ってるとしか言いようがない

自民嫌いの人間ですらお前ら狂産党のやり方は
絶対に許せん

テロリストとしか思えないので
平和式典壊したデモ参加者は全員逮捕されるべき

壺も自民ももうどうでもいい
平和式典を壊した共産党と立民社民れいわが許せん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:17:44.24
ちゅちょちぇ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:18:47.21
ガス抜き終了ww
選挙はかなり先やしね
これも統一の力によるもの
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:19:33.20
パヨク使いとか共産党叩いてた奴が壺ウヨだと分かったのが山上の功績
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:21:14.11
>>31
宗教団体が特定の政党を応援する→セーフ
反社組織と政党、政治家が関係を持つ→アウト
間違えんなよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:23:39.46
統一教会が悪いのは前提にあるけど、1番の原因は日本人が馬鹿すぎるんだよな
国が没落したのはカルトに漬け込まれるような精神力の低さであり、政治に無関心かつ乞食で幼稚な日本人のせいなのにカルトに原因を押しつけ自分達は悪くないと思ってる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:24:03.27
>>140
これでうやむやにできる
リーマン世代から下は合同結婚式とか分からないと思うよ
何が問題なのかは知らない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:24:05.68
>>4
「あなたとは違うんです」フフン
「民間の仕事は楽勝でしたね」フフフン
念願の北京五輪開幕式に参加させていただき勇退
壺&グンマー、うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:27:08.48
確かにもう秋田は
法律違反してるわけじゃないし
ただの宗教弾圧だろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:28:25.82
>>143

原爆平和式典中にアベガー壺ガーデモ行って

日本人全員が死者を弔ってる最中に
『死んで良い』とメガホン使って騒いだからな

奴らは完全に日本人を怒らせた

微妙どころの話じゃない
共産立民社民れいわは日本人の宿敵
絶対に許さない

これは日本人に対する
侮辱罪と名誉毀損罪でもある

壺とかもう既にどうでも良くなった
共産立民社民れいわが最狂のカルトと実証したからな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:30:25.26
>>156

在日キチガイは日本語読めないのか?

原爆平和式典を台無しにするのは
日本人に喧嘩売ったのと同じ

式典中に統一叩きとアベガーデモを行って
拡声メガホンで『死んで良い』とほざいた
共産党立憲民主党社民党れいわは
日本から消え失せろ

壺とか自民とかもうどうでもいい
共産党立憲民主党社民党れいわは日本人の敵だ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:30:35.30
朝鮮人の犬スレ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:31:09.84
飽きると言うかマスコミが気が付いたんだろ?

あれ?統一教会=朝鮮人でこれ「統一教会朝鮮人は出て行け!」の理由?

まあもう遅いよな
韓国人=悪人と言うのもテレビ好きの年輩者からギャルまで理解したから韓国人排除は止まらないし反対した奴は全て統一教会信者で洗脳されてるか在日韓国人


さあ悪の韓国人を叩き出せ!
反対する奴は統一教会か悪の韓国人!
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:33:19.90
お前ら地元の国会議員事務所に統一教会と関係ないかって問い合わせ入れたか?
選挙区の事務所に地元有権者からの問い合わせが一番国会議員には効くぞ
余裕があれば県議市議にも一般電話入れとけ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:40:37.87
>>157 在特会のヘイトスピーチはけしからんから、自民党は消え失せろとか言うような、支離滅裂なことを言われましてもね…
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:44:30.29
クソ統一がよ
ふざけんなよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:47:04.16
ちゅちょけぇ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:48:04.02
>>7
ミヤネ嫌いな俺ですら見てるからな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:49:11.40
愚民に民主主義はできん
0180恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/08/08(月) 07:00:53.23
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:01:39.48
内閣改造してもカルト内閣言われて総叩きよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:28:22.83
筑波大と統一も根深いみたいだからいずれ悠仁さま経由で皇統も文鮮明の血で汚れるんだろうね
お父様の血をひく麗しき才媛のご学友にたらし込まれるかどうかして
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:32:49.72
>>52
なら、なんでさっさと統一自民の議員をクビにしないの?
調査するといえないの?
モリカケサクラなんて、安倍が証拠出せば速攻で終わる話だったのを、ウソつきまくって引き伸ばして、国会を愚弄したんだぞ?

で、時間がないというくせに、臨時国会の会期3日間って??
国葬の件もきちっと法的根拠示せばいいだけだろ?
そんなもんないから逃げたんだろうが。

全部、統一自民の身勝手からきた停滞だろうが。
ご飯論法繰り広げて、野党の悪口をマスゴミにバラまかせて、時間切れ狙いか、国会開かないで有耶無耶にするとか
諸課題に取り組まず、好き勝手に舐めプし続けてきた結果が
安倍のああいう死に方に繋がったとまだ気づかないのか?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:35:50.15
統一教会の教え:日本人を滅ぼせ
日本人が批判するのは当たり前じゃないの?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:39:22.68
>>188
小室「問題」の真実だよね。配偶者を誰にするかは権力争いの核だからね。
とは言えバッシング対象は小室に限定させてるあたり、右派の苦心はあるわな。
まー秋篠宮家の偏差値至上主義と、平成帝の秋篠宮溺愛、さらには外務省での権力争いなど絡んでるんだろうが。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:44:17.24
実際本当に何が問題かも理解せずに周りが叩いてるからってのが多いんだろうな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:46:28.69
全く飽きてないけど?
飽きたことにしてくれないと困る勢力がいるのもわかるよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:47:32.24
統一教会なんて信者からの異常な巻き上げとか合同結婚式で話題になったしその後もオウムの色々な事件があってカルトには痛い目みてるのに
30年も経っちゃえばしかたないのか
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:48:31.70
頼む!飽きてくれ!
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:50:36.23
ジャップは政治のエンタメ程度にしか見てないけど
現実問題として第二第三の山上が生まれてるんだろうなぁ…
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:52:20.52
個人とかではなく社会を憎む奴が出てきたらヤバイな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:54:51.95
元総理が銃でぶっ殺されても危機意識持てないようじゃ終わり
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:05.94
政治はよくわからないし興味もないけど韓国への強硬姿勢を支持していたというお花畑の30代が結構いるからな
俺らからすると常識でもそうした連中にとっては青天の霹靂で動揺してるみたいだぞ
0214sage
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:03.32
統一信者の願望スレ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:28:14.71
統一教会とは?

高額な壺を売り付ける霊感商法、教祖が独断で信者同士のカップル
を作り結婚させる合同結婚式で有名。

信者の献金と霊感商法で得た莫大な金はほぼ全部が韓国の本部に
送金されるが、その送金額が年間で600億円を越える時期もあった。

韓国はアダム(男性)の国、日本はイブ(女性)の国であると主張し、
合同結婚式では日本女性と 韓国男性の結婚を積極的に推進する。

合同結婚式で韓国 に渡った日本女性のうち約六千人が
音信不通であるとして 日本弁護士会が人権救済を申し立てた。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:29:12.88
宗教の偉い人になれば、何回でも結婚出来ますし、隠し子もいくらでも作れます。


多数の日本人信者を破産させてまで集めた統一教会の献金の使い道は
韓国にある大宮殿のような統一教会本部や巨大ホテルだけではない。

文鮮明は4回結婚し、婚外子も含めて子供が17人もいるが、
その内の1人にはニューヨークの大豪邸
を買い与え、
こづかいも巨額で、コカインやホステスなどに大散財していた。

文鮮明の息子の元妻へのインタビュー
https://○○○tu.be/XauI8jJHthE
※○○○をyouに変換
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:29:46.72
「財産が天のものかサタンのものかハッキリさせなければなりません!」

この決まり文句で統一教会は日本人信者にその全財産を申告させ、
そして信者一人一人から全てを剥ぎ取る計画を周到に立てるのだ。

日本人信者だけ、というのは統一教会は日本人だけを収奪の
ターゲットにしているからだ。

横断幕に書かれた「母の国 使命完遂」の母の国とは日本のこと。

統一教会の主要な教義
「エバ国、すなわち母の国日本は
アダム国、すなわち父の国韓国に
無限に尽くすこと」

に従い

「母の国である日本は父の国である韓国への使命、つまり上限の無い永遠の献金、
を完遂せよ!」

と説いているのだ。

統一教会内部告発ビデオ
https://○○○tu.be/MxH55z-aduM
※○○○をyouに変換
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:43:06.50
日の丸掲げた愛国(笑)アカウントが統一を擁護してるの草すぎる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:48:06.60
飽きてきたな
だから早く腐れ議員共は統一との関係をすべて明らかにして
関係を全部切って出来ない議員は辞職してくれ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:48:08.06
ジミン党全力の報道統制
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:50:59.25
>>165

在日キチガイは日本語読めないのか?

原爆平和式典を台無しにするのは
日本人に喧嘩売ったのと同じ

式典中に統一叩きとアベガーデモを行って
拡声メガホンで『死んで良い』とほざいた
共産党立憲民主党社民党れいわは
日本から消え失せろ

壺とか自民とかもうどうでもいい
共産党立憲民主党社民党れいわは日本人の敵だ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:52:03.87
何度でも書くが

>>1

共産党と立憲民主党と社民党とれいわが
死後も狂ったようにアベガーして暴れて

死者を弔う原爆平和式典でも騒々しいデモ行って
統一教会叩きとアベガーしてたので

さすがに温厚な日本人でもキレたんじゃないか

原爆平和式典中にデモで騒いでメガホン使って
『死んで良い』と大声で騒ぐのは
狂ってるとしか言いようがない

自民嫌いの人間ですらお前ら狂産党のやり方は
絶対に許せん

テロリストとしか思えないので
平和式典壊したデモ参加者は全員逮捕されるべき

壺も自民ももうどうでもいい
平和式典を壊した共産党と立民社民れいわが許せん
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:31.20
一番いかんのはモリカケサクラ問題レベルで認知されることだろうな
国民に耐性が付いたら終わり
生理的な気持ち悪さを保ち続けて永遠と叩くべき
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:02.73
>>7
関西製作のパネル文化がここになって活きてるよな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 13:48:26.93
こんなムナクソ悪い事をずっと考えていられるほど人間タフには作られていないからね紀藤弁護士は本当に偉いと思うわ
ただカルト対策を自民が拒否した事で我々自民党と統一教会は完全に一致しましたって事がわかったからどっちかが潰れるまで忘れる事なく叩き続けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況