X



【速報】教師とド変態セックスを繰り広げる生徒、近年で激増 なんと20代女性の11%が経験アリ [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a944-580L)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:57:43.64ID:tXFW+IPW0?2BP(1000)

そんなことになってたんだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e3-/YU7)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:58:22.20ID:P78v+mFI0
「セックス」の質問に答えてみた結果、
回答者の8割超が「経験あり」
(85%)。「ない」(37%)と回答したのは、
「セックスがしたくて仕方がなくなった」
(65%)、「セックスをしたいのが恥ずかしくて」
(45%、61%、75%、
「もう少し」が7割)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314d-dejB)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:58:56.45ID:hxqlJ3Bs0
そら少子化だもんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb18-voP8)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:12:31.72ID:WnP2tM5m0
英会話教室の教師も含まれてるとか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-1V2C)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:14:48.31ID:ha2P4uzva
俺が中学生の頃って言うと10年くらい前だけど当時で考えてみろ
自分も周りもありえんでしょ
そもそも中学の頃の先生って大人感すごかったじゃん
今自分が大人になって小・中学校の先生と仕事で会うことあるけど先生もそこらへんにいる大人と変わらないんだなって思う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1332-KY21)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:16:08.14ID:bQm7scIo0
いや、アラフィフだけど
高校生時代に教師と生徒が交際して
そのままゴールインって話聞いたなぁ。

なので別に何とも思わん。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1332-KY21)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:18:55.06ID:bQm7scIo0
>>16
印象操作され過ぎなんだよな。

どう見たって男よりも女の方が
少なくとも3倍はエロに積極的でスケベかつ変態だわ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0930-WyEd)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:24:19.19ID:qs+XgEUd0
http://imgur.com/J5ZTbsM.jpg
http://imgur.com/kmNZAwF.jpg
http://imgur.com/cxt00vj.jpg
http://imgur.com/k2x4jR8.jpg
http://imgur.com/rLaNXjh.jpg
http://imgur.com/OQBV2rt.jpg
http://imgur.com/ntQMoQu.jpg
http://imgur.com/RGQWJ5P.jpg
http://imgur.com/C78jZuR.jpg
http://imgur.com/UXOH14s.jpg
http://imgur.com/xkJYceY.jpg
http://imgur.com/kU8H9j6.jpg
http://imgur.com/HFn81n2.jpg
http://imgur.com/1IKUgdi.jpg
http://imgur.com/MlzBJ0m.jpg
http://imgur.com/ZhpCKH9.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61ed-rU/R)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:24:44.74ID:i62ACbBH0
こんなの普通だぞ
体育祭終わってから教師と女子が体育館で乱交してたしな
俺が通ってた中学では
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9989-hXly)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:25:23.09ID:ZR7htf2E0
>>7
グラフも読めないのかお前
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-cCGG)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:25:29.43ID:A82CzFuw0
元教師だった同僚の男に話聞いたことあるけど20
~30代(特に教育実習生)なら生徒から普通にアタックされるし、ヤることなんてめっちゃ簡単って言ってた。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:26:11.32ID:f/gtvhDa0
>>15
めぞん一刻とかそんな話だったよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-8Iz9)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:26:51.34ID:ODl4MMs/H
まあ男も女も若い方がいいからね
でも教育者としてありえないので死刑です
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-f7G8)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:29:40.72ID:5+pUhvci0
>>15
女子校出身者の個性…辛酸なめ子<10>
https://www.yomiuri.co.jp/kodomo/jyuken/ranger/20181002-OYT8T50057.html

どんな先生にもファンクラブがあった

 都心の歴史ある中高一貫女子校に入学したスジャータさん。まず驚いたのは、先生がモテていたということ。
女子校には男性教師がモテる学校と、女性上位でウザがられる学校にわかれる気がします。
もちろん先生にとっては、嫌われるよりモテるくらいの方が嬉しいと思われますが……。
それにしてもその女子校では先生が教え子(卒業後)と結婚する率がかなり高かったようです。

 「先生の結婚相手の約8割は元教え子なんです。生徒の卒業を待って結婚というパターン。
どんな先生にもファンクラブがあるのが驚きでした。例えば、ある運動部の顧問のM先生は、
生徒の部活を指導していたら挙動不審で警察に職質されるほどの強烈なキャラでした。
突然、『夢の中で妖精に金槌で頭を叩かれて、3日後に死ぬと予言された』とか変な話をしてきたり。
そんな先生にもファンクラブがあったんですよ」と、スジャータさん。生徒さんは優しいと
いうかストライクゾーン広すぎです。

 「すごいかわいい子でもキモい先生を狙っていたりしてハーレムでした。モテない人は
女子校の先生をやったらいいと思います」とスジャータさん。それも女子校によるかもしれません。
強気の進学校とかに行ったら、逆に心折れる事態に……。ちなみに、もしちょっとでも
かっこいい先生だとどうなってしまうのでしょう?

 「かっこいい先生はファンが100人いて争奪戦でした。すごく校則が厳しかったので、
抑圧された反動が異性への欲求になってしまっていたのかもしれません」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-ZZ1N)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:30:48.72ID:3Y+5fsqy0
>>23
生えてないじゃん!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130a-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:37:41.06ID:S1gA9Oky0
昔は教師になる男なんてちょっと変わり者が多かったが
今は普通の爽やかなK-POP風青年なので女子はマン汁垂れ流しなんだよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1319-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:38:51.69ID:nqMD1zPp0
男より女の方が変態だよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61ed-rU/R)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:40:38.52ID:i62ACbBH0
>>31
煽り運転とかもそれだよね
昔から教師と女子中高生ってSEXヤりまくってるよ
オレが通ってた中学や高校では普通にヤリ部屋あったしな

ほんと女子中高生の股の緩さは多分世界一緩いと思う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e144-oSYD)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:43:08.98ID:s6q+POF70
50代の少なさが凄いな
この世代はツッパリスケバン世代だからだろうなwww
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130a-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:44:08.76ID:S1gA9Oky0
怖いのはシンマとかも教師を狙うので子供と大人が男性教師を取り合うやばい場所になりつつある
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61ed-rU/R)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:45:28.83ID:i62ACbBH0
>>39
多分
戦前から教師をしてた人が多いから少ないんだと思う
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-kjTM)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:46:30.72ID:L8Uw/9f+0
このアンケートは実習生も含めたらもっと数値は上がりそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3386-SeKl)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:47:23.57ID:rBCnWIlx0
>>41
50+30でそんなもの?
多分あと10年足りないとは思うけど空気は残っているかも
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-T3s7)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:50:36.12ID:4yLe0/5t0
うちの嫁田舎で人の目があるから車の中でしゃぶらされたって言ってた
カメラオタで色んな画像撮られたらしい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61ed-rU/R)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:51:21.57ID:i62ACbBH0
>>44
タガが外れたのはバルブ時代だからな
アレで一気にタガが外れたんだよ特に女子中高生側が
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e144-oSYD)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:51:29.29ID:s6q+POF70
>>41
その理屈では60代が50代より多い説明が出来ないね。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 61ed-rU/R)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:34.96ID:i62ACbBH00808
>>48
こんなの在校中に付き合ってるに決まってるだろ
校内でSEXしまくりよガチでな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sp5d-zIRv)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:54.35ID:F/oGEGdFp0808
多すぎで草
どんな調査してんねん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW d1af-V6Gm)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:48.31ID:vrSYR/XZ00808
そりゃ中学生でこれだもんな
最近の中学生って大人だし

https://n.picsv.net/2208071316519785.jpg
https://n.picsv.net/2208071316521996.jpg
https://n.picsv.net/2208071331334717.jpg
https://n.picsv.net/2208071331336918.jpg
https://n.picsv.net/2208071332400097.jpg
https://n.picsv.net/2208071332402273.jpg
https://n.picsv.net/2208071332406731.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 89d2-c0ie)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:22.58ID:O0S+/DoF00808
昭和はあいつら食いまくってたはず
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW d10d-8yQH)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:09.44ID:1WtK0uB700808
>>6
どう見ても嘘
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MMeb-lLek)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:02.18ID:+p4V9dbbM0808
>>46
バルブ時代で草
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 6ba2-JIap)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:25:57.59ID:yxStouCx00808
>>52
昭和の頃は教師も塾講師もやりたい放題やってたよな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 13a2-3EC4)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:28:23.25ID:fqgC7tdp00808
>>58
塾講師はそれ目的でバイトするの多かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況