X



【超絶悲報】賢猛民、「ちーん」さんに乗せられ、芸能人を誹謗中傷しまくる。あのさあ…😅 [873218469]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sp5d-TYEn)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:01:43.19ID:P/5lFg2sp0808?2BP(1000)

【悲報】ゆきぽよ「新幹線の座席どこかな、キップ確認、あれキップないな」後ろのおばさん「お前邪魔すぎ」ゆきぽよ「はあ?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659919161/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1b3d-hiAv)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:03:51.93ID:4PnoxESq00808
うんこ 「ち」は「ん」「ちゅー」
「んち」「つん」(「」と書く)の4つで、
それぞれ「つ」「」の語呂合わせが「に」
「に」に似ていることから、
4人の名前に「お」がつく。
「ちちんぷいぷい」が大好きな人も多いと思います。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 0H4b-35Sf)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:04:57.27ID:A7ybWnzrH0808
スクリプトが消えて平和になって日常運転に戻ったということだよ
よかったよかった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM8b-skUW)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:17:52.33ID:KCFtaDEEM0808
賢モメンはちーんいない場所に移住しつつあるから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:18:29.85ID:QULp5DHN0
>>12みたいに勘違いしてるアホが未だにいるけど嫌儲の主役はとっくの昔にアフィと政治豚
そんなアフィチルまみれの板に文句垂れながらしがみついてるほうが奇特
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:29:36.40ID:QULp5DHN0
>>18
なんGには戻ってきたみたいだからここにもすぐ来ると思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 294e-c3AI)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:33:29.72ID:unWlFJPt00808
スレタイだけ読んでその時に思ったことを書く昆虫の集まりだからね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 9144-1ikx)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:00.92ID:Zw66PGJ100808
賢…? 猛…??
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW eb13-v/0A)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:20.80ID:GZzCxqFh00808
そんなスレケンモメンの9割はスルーしてるだろ
主語が大きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています