X



会社員女性(40)の部屋にカメラ2台を設置した64歳男を逮捕 部屋には合鍵を使って侵入 [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd33-Yw93)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:43:11.25ID:CZyi+Hhmd0808●?2BP(2000)

「好意持っていた」女性宅に侵入、設置したカメラに録画されていたのは…64歳男を逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220808-OYT1T50003/

熊本県警熊本北合志署は5日、熊本市中央区、会社員の男(64)を住居侵入と県迷惑行為等防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。発表によると、4日午後5時50分頃、県内の会社員女性(40)が住むアパートの部屋に侵入し、録画状態にした小型カメラ2台を設置した疑い。女性は知人で、「好意を持っていた」と容疑を認めているという。女性がカメラに気付いて110番した。男性の姿が録画されており、合鍵を使って侵入したと供述しているという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1b3d-hiAv)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:43:33.02ID:4PnoxESq00808
男は「(部屋は)鍵がかかったままで外から出入りできる状態になかった」
といいます。 男が部屋に入ると、
男が「部屋の鍵は開けられたままだ」
と供述。部屋に入ったのは、
合コンの参加者ら。合歓会で知り合った男性が、
鍵をかけ忘れたという疑いがもたれているといいました。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM33-kURb)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:24:04.02ID:zQ8Q6moWM0808
合鍵ってのが怖すぎなんだが
他人の家の合鍵ってそんな簡単に作れるんか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 310d-rkQs)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:23:27.47ID:uJNXWDXg00808
好意を持っていたとして隠しカメラで何ができるんだろうな
ナニしてるだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況