X



女医さん、反ワクからの脅迫に耐えきれず自殺 [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM8b-1Tix)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:53.42ID:hqZGjKfuM0808●?2BP(2000)

Austrian doctors speak out after suicide of GP following Covid threats
https://i.imgur.com/KTtC9Lk.jpg
https://www.theguardian.com/world/2022/aug/02/austria-doctors-demand-more-protection-lisa-maria-kellermayr-death

オーストリアの医師、コビド脅迫による開業医の自殺を受けて語る

オーストリアの医療関係者は、反ワクチン活動家やパンデミック陰謀論者から数カ月にわたって暴力的な脅迫を受けた開業医が自ら命を絶ったことを受け、医師の保護を強化するよう呼びかけた。

リサ・マリア・ケラーマイヤーは、金曜日に湖畔のリゾート地ゼーヴァルヒェン・アム・アッターゼの診療所で死亡しているのが発見された。検察はメディアに、3つの遺書を発見し、検死を行う予定はないと述べた。

彼女の死は、追悼集会やデモを引き起こした。また、ケラーマイヤーさんを殺害予告の標的としたと見られる人物のうち少なくとも2人がドイツ出身であることが判明したため、他のEU諸国でも加害者を起訴しやすくするなど、いじめや心理戦に対する法律を強化するよう求める声も上がっている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1b3d-hiAv)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:28.16ID:4PnoxESq00808
被害者の母親が「女は女らしく生きるのが大事。
女の幸せを願えば女になることができる」
と教えてくれたことを信じる。
母親を裏切った女が、その母親から「娘に会わせたい」
と言われ、娘を連れ去ったこと。
その女性は、母親と娘の関係に疑問を持つ。
『あなたに逢いたくて』(講談社文庫)
『女と女
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ eb13-dL3M)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:56:16.45ID:zZ5Fy5gC00808
反ワクおじさんはカルトです 皆さん気を付けましょう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM8b-SZz3)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:06.22ID:ltRYYaQ9M0808
まーた反ワクキチガイが人殺したのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW d1af-Px/v)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:49.39ID:j8mNaIUN00808
オーストラリアは強制だしな
なにか後ろめたい事あったのかもしれんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM8b-SZz3)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:56.46ID:ltRYYaQ9M0808
>>5
オーストラリアなんてどこに書いてあるんだ?
頭コアラかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 611c-NzHw)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:18:59.19ID:myXgkfbi00808
カンガルーかもしれん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 138c-R2IU)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:14.71ID:KcdQsc6+00808
後ろめたいことがあったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況