X



【月命日記念】東浩紀のとんでもねぇ話だなぁ! [383724525]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM6b-EAMY)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:18.68ID:Ebl7KcWAM0808?2BP(1000)

東浩紀「あの、これさ……自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いたということを言った?もしかしたら」
石戸「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た い へ ん な 発言ですよね」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだな」
石戸「だから福島さんというか、だから社民党は小さくなるんですよ」 



東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
天パ「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。そして私に責任はないはずです。私は牽制球を投げましたから」
天パ「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&天パ「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」

https://youtu.be/7ctO4IvVLRY
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1b3d-hiAv)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:51.06ID:4PnoxESq00808
うんこ \ ́,/ あ、
そういえばこの前のイベントで見たんだけど、.
_ (__人__) __.........
俺たちはお前のせいだ。俺がお前を救ってあげる」
>': ; ── ―― お前にはお前にしかできないこと
{ ) / ‐ }
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ eb9f-XGW1)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:00.09ID:gD6dXA0u00808
相手がいないところで悪口言うのが最高にダサい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM95-qwZY)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:00.63ID:CUTAZMgtM0808
3週後に同じ事を言うアホ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM8b-SZz3)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:13:06.10ID:ltRYYaQ9M0808
津田大介と喧嘩したのがきっかけだろうな
あれ以来ずっと津田の嫌がることだけを考えて生きてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM95-qwZY)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:16:45.14ID:CUTAZMgtM0808
中立っぽく見えるように与党のアシストするいつもの手口
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM8b-XOQ8)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:02.89ID:uoh4FZHLM0808?2BP(1000)

とんでもねぇスレだなぁここぉ!?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-AGZl)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:17.78ID:4oh1vi7pa0808
何度見てもキモいな
喋ってるときに直接言えよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-Rcf4)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:56.11ID:p6iokkbaa0808
なにがとんでもないのかそろそろ論理的に説明してほしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sp5d-kjTM)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:17.24ID:a8OIUkpep0808
インテリ特有のオラつきへの憧れ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 6189-c3AI)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:10.72ID:mdgVFLWX00808
これは一生語り継ぐべき
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13a0-f7G8)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:58.12ID:Ko04/Ll800808
豚(東)でもねぇ話だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 6189-c3AI)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:24:21.15ID:mdgVFLWX00808
>>15
え?
インテリゲンチャがどこにいるの?w
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW a98f-yxA5)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:25:08.01ID:6VEQX7qC00808
こんなの許されるわけねぇに!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 6189-c3AI)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:25:32.47ID:mdgVFLWX00808
東浩紀は誇大妄想狂で
確かに自分自身を知識階級だと思いこんでる

これも間抜けな話ではあるが 笑
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 29b7-+qxu)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:55.74ID:8Q/BcoIl00808
安くて軽くてバカみたいなタイトルですき
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 89d2-NQKu)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:11.21ID:4dBjTcAz00808
こんな馬鹿どもが日本で言論人面してるのが耐えられない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM8b-c59T)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:00:13.48ID:tg2KSxKAM0808
とんばな~
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sp5d-dqIP)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:07:55.25ID:CClQ5C+Tp0808
にぃに!にぃに…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 6b1d-yHwn)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:28.45ID:AMDF1u/w00808
ラジオ番組のタイトルみたいだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW d1af-qs2z)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:15:53.30ID:fvMRpLpT00808
ねぇに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 6105-l51t)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:21:03.04ID:wPwBQk/700808
まず中継切ってからイキリ始めるの最高にダサい
中継されてる間に言えよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13af-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:24.00ID:5wKQsPYG00808
いい大人の行為とはとても思えない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM8b-1yvb)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:39:14.51ID:1Whei032M0808
そういうタイトルでラジオ番組でも始めたらえんちゃう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 0ba2-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:40:54.02ID:mDF3uZKB00808
3馬鹿みんな逃げちゃったと思ったら

ここに来てズラ市が出て来たな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 1356-oSYD)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:51.85ID:uHFEaDi/00808
これは完全に異常な興奮状態入っちゃってますねぇ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 9b56-rkQs)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:48:35.36ID:TZtiPv/g00808
毎日立てろ あいつらを二度と表に出すな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1356-hbgs)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:50:26.63ID:uVhJD1Jk00808
>>24
世間の流れに迎合してるつもりなんだと思うよ
でもそれを正確に読むセンスが無い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 317f-qXoH)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:50:41.50ID:hTYvd8ub00808
とんでもねぇ様な話~だなぁこれと思う~
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 910d-Fhki)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:51:08.24ID:a6IAgvG/00808
ラジオの名物コーナーみたいなタイトルしてんな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ eb67-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:53:21.22ID:mvrarnaC00808
東浩紀「容疑者の母親は同教団に1億円を献金し、家庭崩壊に追い込まれたという。
     必要な対処が多額の献金や選挙協力により歪(ゆが)められていたとしたらとんでもない話である。
      自民党と旧統一教会の関係は、これを機に徹底的に解明すべきだろう。」

東浩紀「あの、これさ……自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いたということを言った?もしかしたら」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sr5d-1ikx)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:28:00.81ID:DqvHMeu3r0808
定期的に眺めたくなるなコレwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM8b-C/ga)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:40:56.02ID:6ncKhcwhM0808
>>1
このテンプレで東はCMか番組やれw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1356-D1za)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:00:15.82ID:s81pbGCy00808
【悲報】東浩紀さん、ツイッター削除後、復帰機会を失ったまま30日以上が経過してしまい復元不能 永久追放へ

哀れなものですね。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 138f-XHmz)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:47.02ID:ymIbKLZW00808
>>36
マジでこれ
何が牽制球は投げただよその場で毅然と指摘してみろっつうのな
これが言論?笑わせんな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Wqu7)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:06:04.67ID:9DaW2fzW0
昨日bb2cにしてしまったら、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況