X



【悲報】ウクライナ軍の人間の盾作戦を批判したアムネスティが謝罪「深い遺憾の意」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1b3d-hiAv)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:36:24.27ID:4PnoxESq00808
北朝鮮軍が「北朝鮮の核・ミサイル開発を阻止し、
朝鮮半島の非核化を確実にする」
と、国際社会に向けてアピールした文在寅(ムン・ジェイン)政権。
「(統一協会が)国際社会の平和と安定を脅かしている」
との批判も浴びていますが、
北朝鮮による「国際平和」への取り組みは、
その背後にある世界平和への
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sr5d-jtqQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:38:09.82ID:/WiPvvdDr0808
もはや触れてはいけない存在
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sr5d-jtqQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:42.37ID:/WiPvvdDr0808
>ロシアから侵攻を受けている事情を考慮してない
人間の盾は否定しないんだな
ゼレンスキーと戦争屋のネオコン金融マフィアが人間の盾になればいいのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ eb95-Oi/V)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:41:27.99ID:j7OPonxl00808
「『被害者』なんだから何やってもいいだろ!」がこいつとウク信の信念だからなw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW b3e5-eW0R)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:10.55ID:KXQPh6Nn00808
>>1
そもそも人間の盾作戦とは言っていないんだが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sr5d-jtqQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:13.28ID:/WiPvvdDr0808
ゼレンスキー自ら人間の盾になれよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sr5d-jtqQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:55.13ID:/WiPvvdDr0808
懐だけ肥えやがって
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 6ba2-rkQs)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:22:40.83ID:M6BMYXY/00808
世界の人権団体すらビビってんのか
なんかおかしいだろ色々と
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 1ba2-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:24:36.36ID:YrSP5Gxo00808
ウが自国民を巻き込んで戦火広げてる事に何の変りも無いぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 01af-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 16:29:08.13ID:wAsNQguh00808
ゼレンスキーもう無敵やん
さっさと死ねばいいのに テレビでウクライナ関連のニュースが出てくると気分が悪い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd73-2st9)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:24:24.83ID:2/zGoBMxd0808
事実より政治的理由を優先ってまさに中世ジャーさんやん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:17:55.46ID:du8Hcadz00808
山上容疑者の引用にもナザレンコ先生があるんだよね
ナザレンコの影響があったのかもなw

silent hill 333さんがリツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年6月5日
一次ソースなので、拡散希望。
Antifaや関連組織によって扇動され、行われている暴動は国内テロ。米司法長官
https://justice.gov/opa/pr/attorney-general-william-p-barrs-statement-riots-and-domestic-terrorism
Antifaのような無政府主義者がこの状況を利用し、暴動を煽り、過激思想を広めている。FBI長官
https://fbi.gov/news/pressrel/press-releases/fbi-director-christopher-wrays-remarks-at-press-conference-regarding-civil-unrest-in-wake-of-george-floyds-death
情報提供ありがとう!
@OrangeBoxKitty

silent hill 333さんがリツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2020年6月10日
前科5犯で逮捕時に薬物中毒だったジョージ?フロイド氏がパトカーに乗ること拒否し、警察に抵抗する動画。
ソース:
https://youtube.com/watch?v=x4ABfJCw9Ls&feature=youtu.be
他の動画、6:35から、フロイド氏がパトカーから出ようとしたところも映っている。
https://bitchute.com/video/jaT494MB6QrG/
何もしてないのに取り押さえられたのは嘘。


戦時国際法も守らんでいいいらしい
てか戦争負けても爆破、放火、奇襲、毒殺、やってやるってか?
それテロリストって言うんじゃね?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ?パルチザンと諜報員の特別作戦で、敵に協力しノバ?カホフカ占領政府の「副長」を勤めたウイタリー?グラが銃で仕留められた。
ヘルソン州の敵協力者で占領政府の長を勤めたウラジミール?サリドが毒殺未遂され集中治療のため入院。近いうちに地獄へ行くだろう。
裏切り者の末路。
午後10:40 ・ 2022年8月7日・Twitter Web App
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-+E/f)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:23:17.32ID:62c4Rno/a0808
>>12
今ポリコレ最強だからなウクライナ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:24:37.10ID:du8Hcadz00808
カザフスタン大統領
「国連憲章に反するゆえ承認できない国家ドネツィク・ルハンシク・台湾・コソヴォ・アブハジア・南オセチア」



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
トカエフ?カザフスタン大統領は、プーチンの目の前で「ドネツク?ルハンすく人民共和国は似非国家であり、
我が国はそれらを承認することはない」と発言。
意外だけど素晴らしい。
午前1:02 ・ 2022年6月18日・Twitter Web App

↓なめてんのかウクライナ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私は「一つの中国」を否定しているのは大嘘です。中国は確かに一つです。
中華民国。その国の領土の殆どは、ソ連赤軍の支援を受けていたテロ組織「中国共産党」によって不法占拠されていますが、
いずれか北京でもこの旗????がはためく日が来るでしょう ^
午後1:15 ・ 2022年8月3日・Twitter Web App

中華民国の旗出してんだが緑の台湾協和国の国旗じゃなくてさ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 13ce-7xaG)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:23:45.41ID:cQK67BXv00808
ユダヤ評議会の決定には逆らえないからな
ユダヤ教>>>>>>>人権
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:24:25.94ID:cxBiPD5z00808
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ政府は外国人部隊を作り、全ての国の義勇兵を歓迎しています
戦いに行ってくださいなんて無責任な呼びかけはできません
もし希望者がある程度いましたら…一人では全然戦力にならないが、
通訳翻訳で日本人兵とウ軍の連絡に貢献できると思う 一緒に行くので必要あったら連絡
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
【#正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
祖国ウクライナの状況をSNSなどを通じて日本語で発信している在日のナザレンコ・アンドリーさんが
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
午前11:25 ・ 2022年3月10日・Twitter Web App


勝共連合の統一教会で講演してないでどうぞ祖国に帰って戦ってください
だいたい高垣はまだキエフに居るし日本人義勇兵もウクライナに居るんですが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 01af-NzHw)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:26:18.75ID:jQ1qf7wF00808
米英に怒られたか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ eb95-Oi/V)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:26:51.22ID:j7OPonxl00808
>>24
そもそも「謝罪」なんかしてないし。する必要もないし。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e0-Wqu7)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:19.72ID:h8+74Q1k0
現場で働く人たちなの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebf5-Wqu7)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:05:51.29ID:DrRfeUzi0
これも支持するんだよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:18:53.29ID:YX24/t/+0
91%もナザレンコと同じ意見なら安心して帰国でるよな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ちなみに、ゼレンスキー大統領が領土を奪還せずに停戦や降伏を命じた日に、ゼレンスキー政権が崩壊する。
なぜならば、91%のウクライナ国民は今彼を全面支持してるが、その理由は「戦ってるから」です。
そして9割の国民は領土譲歩反対。独裁国家と違い、????政府は民意でしか動けない。民意は侵略者打倒
午後11:11 ・ 2022年8月7日・Twitter Web App
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-vuzd)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:44:38.32ID:CP2Q0Lvsa
人間の盾はダメと言ったら
侵略受けた側は即降伏しろということになるからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-jtqQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:47:08.97ID:SXAz9VMF0
応援するからゼレンスキーが率先して戦えよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb95-Oi/V)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:48:19.64ID:fZZjSYsz0
ウクライナ脳ってどうしようもないな。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-zHMK)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:50:02.27ID:sun1mwV30
本当のこと書いてすいません
ってことね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-BTWj)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:51:04.47ID:ikuxroW+0
「調査結果を全面的に支持している」としつつ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMfd-sA0v)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:38:16.53ID:TEyYJWiYM
>>32
ならねえよ
前進して敵を粉砕しろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5164-KCa6)
垢版 |
2022/08/09(火) 04:30:21.79ID:9UFZltr+0
またスレタイ詐欺か。
謝罪してねーよw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:43.01ID:YMltbD6H0
ハゲのサタンは嘘ばかり

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
正に!ハゲのサタンは嘘ばかり、そして分かりきった程度の低いその嘘に引っかかる間抜けが沢山居て驚きます。
常識で考えたらどちらが悪いか分かりそうなものなのに。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:15:52.37ID:YMltbD6H0
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine
ロシアのプロパガンダを後押しする様な報告書を今すぐ撤回するよう抗議する。
加害者を擁護し被害者の非を責めるとは何たる事か。
アムネスティ本部はロシアの工作員である証拠だ。

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine
アムネスティが何が[本当の目的]でこの様な報告書を出しているのか不明ですがロシアのプロパガンダを後押しする前に
国際法違反し他国を侵略、民間人を虐殺しているロシアに全て原因があると言う事を追求してから報告書を作るべきである。
こんな報告書は何も意味がない。

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
デタラメな報告書を出しロシアのプロパガンダを拡めた罪は思い。
日本人から集めた募金もロシア、プーチンに上納してるのではなかろうか?
募金された金を全て募金してくれた人々に返せ!

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報 @TakagakiUkraine
謝罪だけでは済まない。
ロシアのプロパガンダを助長した罪は大きい。
これにより侵略戦争を肯定したとも取れるのではなかろうか。
この様な機関が二度と罪を犯さない様解体するべきである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況