X



まさか安倍晋三が中ボスだとは思わなかったよな。俺たちは裏ボスか最低でも表ボスだと思ってたのに [434926633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-vaJs)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:17:52.99ID:04TMMiQ7a0808●?2BP(1000)

まあ主人公が山上だってことは知る余地すらなかったが

https://greta.5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1b3d-hiAv)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:18:23.38ID:4PnoxESq00808
「(中曽根)信一」さんの発言は「中共」
と「反日」を混ぜたものだ。
「信」の部分は「安倍」ではなく「うんこ 」。
安倍は、安倍を「裏権力」だとして「日本会議」
などと批判し、さらに中傷した。
「反中」は安倍政権下の
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-euZB)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:22:33.14ID:4liqnpWNa0808
下っ端
http://imgur.com/3DCdJb9.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 0b4c-H/ln)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:30:31.76ID:ZI2YLMf500808?2BP(1000)

第二形態
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
となった晋さんが黒幕ボス戦だぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 138f-NYli)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:35:20.06ID:bHS6kamu00808
>>4
ケフカ型の成り上がり系ラスボスになりそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 6156-k8HI)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:44:00.60ID:bFa/NeZG00808
しかし安倍晋三の背景がカルトだってことはオマエらも知ってたろうよ
今は最後の審判の真っ只中だから答え合わせの時代だということ
ちなみに以前安倍晋三の最期は銃殺だってことはここで書いたはず
それを我々が手元の端末で見ることになるってことも書いた
ワシは人民解放軍による処刑だと思ってたけどな
( ´・∀・`)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW ebdf-NYli)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:50:09.00ID:rYRzxYDN00808
(ヽ°ん゚)「ハァ…ハァ…やっと安倍を倒したぞ…」

パチパチパチパチパチパチパチパチ

岸田「ご苦労さま。ケンモくん。前夜祭は楽しめたかな?」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebf5-Wqu7)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:09:16.14ID:DrRfeUzi0
共産党に賛成したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況