X



【速報】ウクライナ軍、文書漏洩 軍隊の50%が戦闘不能、物資の不足 敗戦間近か [308389511]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 530b-8LTt)
垢版 |
2022/08/08(月) 17:39:53.26ID:a7Jy65nQ00808?2BP(1000)

>これらの文書は、ウクライナ軍によってリークされたもので、本物のようだ。膨大な数のウクライナ人たちがテレグラム・チャンネルを通じてこの文書に注目しているが、誰もその信憑性に異を唱えてはいない。
それらが明らかにしていることは恐ろしいことだ。

1/

>この資料によると、ウクライナ軍は戦死者と負傷者で191,000人の兵士を失っている。仮に3対1の割合だとすると、5万人が死亡し、14万人が戦闘や労働に支障をきたすほどの重傷を負ったことになる。

2/

>行方不明者はこれにカウントされていません。行方不明者は、戦死者、ロシア軍に捕らえられた捕虜、または脱走兵である可能性があります。彼らは191,000人の50%であると推定されています。つまり、約95,000人の兵士が行方不明になっているのです。

戦死者&負傷者191,000人+行方不明者95,000人

3/

>戦争が始まったとき、ウクライナ軍には26万人の兵士がおり、さらに国境警備隊、警察、領土防衛隊(地方民兵)など34万人の下士官がいたことを思い出してほしい。

もしこのリークが正確なら、そのおよそ半分の30万人が活動不能ということになる。

4/

>医療施設は限界に達している。重傷者はヨーロッパの病院、ポーランド、ドイツに移送されるらしい。

5/

>ウクライナ軍は、武器も装備も何もかもが不足している。M777榴弾砲については、オイル、油圧燃料液、窒素が必要だという具体的な不満がある。これでは、長期の戦闘に耐えうる装備ではないことになる。

6/

>要するに、これらの漏洩した文書は数日間流通しており、偽物であれば今ではわかるほど十分なウクライナ人によって綿密に調査されている。非利害関係者はウクライナ軍が崩壊しかかっていると結論付ける。

7/

https://i.imgur.com/6t7RNL6.jpg



ロシア軍の死者数、侵攻開始以降で最大2万人か 欧米当局者
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2bdedd4d446ac1c333aae1d9e61fb29ff47d001
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb95-Oi/V)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:31.06ID:fZZjSYsz0
ウク信の断末魔。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-KCa6)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:48.13ID:yu4MwwZ40
>>942
具体的な言及を避けて何言いたいのか分かんね。
イメージかw
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-Mdu8)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:27.13ID:Kbtt5tNI0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1556998127508508674/pu/vid/1280x720/D30zI4M5mMsMjL4h.mp4

更新
多くの救急車がEvpatoriaからNovofedorovkaに向かっていて、ドクターヘリも加わっている
旅行者と地元住民はNovofedorovkaを離れている
https://twitter.com/301military/status/1556998180151214082

位置
Novofedorovka
クリミア半島西岸
https://www.google.co.jp/maps?q=Novofedorovka

Evpatoria
Novofedorovka北西の海に面した都市
https://www.google.co.jp/maps?q=Evpatoria
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-KCa6)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:30.29ID:yu4MwwZ40
>>950
ポリコレ脳かw
アメリカ大好きなんだね。でウクライナも大好きと。
オデッサもまだ途中なのにせっかちなことで。単に先が考えられないだけか。
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-beOt)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:03:56.41ID:240lV+fc0
>>951
どんまい、壺アノンwww

プーチン(統一ロシア)、統一教会的国家作りを行うw
日本やウクライナの統一系はロシアの工作員か

https://www.tokyo-np.co.jp/article/192617
子のない夫婦は「伝統的家族観の否定」、LGBTの権利宣伝は「少子化の原因」 ロシア下院が処罰法案を審議へ

>>953
もう自己紹介は良いってww
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-beOt)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:19.24ID:240lV+fc0
>>955
【悲報】壺アノン、ポリコレの意味を知らないwww
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb95-Oi/V)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:09:57.04ID:fZZjSYsz0
>>956
もうそのコピペしか貼るものないのか?
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-beOt)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:01.29ID:240lV+fc0
>>959
貼られると何か困るの?w
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-KCa6)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:36.76ID:yu4MwwZ40
>>958
結局何が言いたいんだか
つらつら独り言楽しいの?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-F8Zi)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:13:58.82ID:bqV+QbIw0
地図見るとオデッサはそこまでの地形が悪すぎて無理だろ 誰も欲しいなんて公式には言ってないしな 
いつものウク手口で勝手にライン設定して目標未達!未達!と精神勝利

同じく地図見ると守る側が圧倒的不利な背水の地のヘルソンからロシアを追い落とせずにいつの間にか実効支配が固まってきちゃってるけどどうすんのアレ?ロシアは実質の勝利を積み上げてるけどどうすんのウク信?
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-Mdu8)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:14:36.65ID:Kbtt5tNI0
ロシアは人口減で困り果ててます
今回のロシア軍の人種構成とかでも開戦時に指摘されていました


焦るプーチンは多産を奨励 それでも少子化は止まらない

 ソ連崩壊後の1990年代にロシアを苦しめた出生率の低下と人口減少が、再び深刻化する様相を見せている。新型コロナウイルス禍でロシアの人口は昨年、ソ連崩壊後で最悪の年間100万人以上が減少。さらにウクライナ侵略が長期化するなか、ロシアはプーチン政権発足後で最大の経済の落ち込みが見込まれており、社会不安の高まりが女性の出産を抑制すると予想されているためだ。

 プーチン政権は子供を10人以上$カんだ女性に「英雄」称号を与えるとしたが、効果は見通せない。すでに国の頭脳となる若者らの国外流出も本格化しており、国力の低下に拍車をかけそうだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/71d0009104e9073ee827cc7138371d9938e624a8
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb95-Oi/V)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:28.92ID:fZZjSYsz0
>>961
いや、お前がミジメに見えるだけ。
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-Mdu8)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:40.94ID:Kbtt5tNI0
>>963
ロシア軍管区の偉い人が海側は全部取る宣言だしてました
でもこれを行うには強襲揚陸艦に乗ってた海軍歩兵は各地で戦闘
対艦ミサイルがあるので上陸作戦が使えないので

キエフ撤退前に行われていたムィコラーイウを陥落、包囲したままバイパスしてオデッサを陥落というコースになるのかもしれまえん
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-beOt)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:59.76ID:240lV+fc0
>>962
また自己紹介始めてるw

>>963
地形で無理とか一体いつの軍隊なのw
いまはもう21世紀だよ?大丈夫?
ヘルソンなんて奪還されそうだロシアが必死に守ってる情況なのに
情弱過ぎて情報にありつけないのかな?

>>965
へぇ、そうなんだw

プーチン(統一ロシア)、統一教会的国家作りを行うw
日本やウクライナの統一系はロシアの工作員か

https://www.tokyo-np.co.jp/article/192617
子のない夫婦は「伝統的家族観の否定」、LGBTの権利宣伝は「少子化の原因」 ロシア下院が処罰法案を審議へ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-KCa6)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:26.52ID:yu4MwwZ40
少子化は先進国のほとんどで、中国ですらだから。
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-KCa6)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:42.92ID:yu4MwwZ40
>>970
全く同じもの繰り返しは底が浅いからかな。
気に入ったんだろうけど、ただ繰り返して楽しいのか?w
自己紹介連呼も語彙が少ないせいか。
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-beOt)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:18.60ID:240lV+fc0
>>972
地理的にロシアにしか避難出来ない人が大量にいるにも関わらず
全体のたった2割しかロシアに避難してないんだっけw
しかもウクライナのプーアノンも含めてこの数字とかね

>>974
どうしたの?
何か都合が悪い事でもあるの?w


プーチン(統一ロシア)、統一教会的国家作りを行うw
日本やウクライナの統一系はロシアの工作員か

https://www.tokyo-np.co.jp/article/192617
子のない夫婦は「伝統的家族観の否定」、LGBTの権利宣伝は「少子化の原因」 ロシア下院が処罰法案を審議へ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-beOt)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:27:13.94ID:240lV+fc0
ほら、壺アノンじゃないならみんなも一緒に唱和しようw

文鮮明はサタン
韓鶴子はサタン
岸信介はサタン
安倍晋三はサタン
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-KCa6)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:48.53ID:yu4MwwZ40
>>975
自己紹介は?w
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:31.89ID:ogCZlZGN0
>>735
その領域内にヘルソン無いけど
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-beOt)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:30:37.95ID:240lV+fc0
>>978
突然どうした?
自己紹介したいならしても構わんぞ
ここは嫌儲だからな
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:36.30ID:ogCZlZGN0
まあタウリダとドンバスが独立してそこで止まるなら妥協は可能かもしれん
でも百パーロシア領に編入しやがるだろ
何が緩衝地帯だよ強欲厨め
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-Mdu8)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:33:38.80ID:Kbtt5tNI0
占領地域では市民権、パスポートの発行
公務員や社会保障の支払い開始
物流はロシア側に変更
全部やってますしね
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-KCa6)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:28.19ID:yu4MwwZ40
>>982
www
ちなみに東京新聞の記事の内容、罰金はやり過ぎと思うけど考え方は同意。
あなたはアメリカの異常なLGBT推しが好きだから貼ってるんだろうね。
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-KCa6)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:41:50.01ID:yu4MwwZ40
アンティファも好きなのかな?
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-KCa6)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:24.58ID:yu4MwwZ40
BLMも
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-Mdu8)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:49:40.60ID:Kbtt5tNI0
>>990
ソ連型のトップダウン型の組織の軍隊で
高級将校が軍人が個人的意見としてとは流石に

ただクレムリンが公式にいってないので今後どうなるかは不明ですね

西側が期待してる冬までに停戦となるかどうかも
ロシアがここまでメンツ潰されて西側の願望通り動いてくれかも不明ですし
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-beOt)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:51:19.18ID:240lV+fc0
>>985
ほんと自己紹介大好きだなww
そんな事よりほら、一緒に唱和しようぜ

文鮮明はサタン
韓鶴子はサタン
岸信介はサタン
安倍晋三はサタン

>>987
LGBT?
頭おかしいのかよ
レズしか認めんぞ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4e-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:19.55ID:XiP4VyZh0
リークされたとされる文書が本物っぽいの根拠が反論が飛んでこないからってのは根拠としてどうなのと思う
補強するような公文書入手するとか色々あるだろうに
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-Mdu8)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:19.54ID:Kbtt5tNI0
親ウクライナ側がフェイクだと騒いでないのがまた
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-beOt)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:57:54.93ID:240lV+fc0
>>995
そもそもウクライナやロシアはウクライナ語読めるから(当たり前だが)、こういう外国特有のネタはバズらんよ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-beOt)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:01:01.57ID:cs8uFV+10
ていかガチでプーアノンが壺アノンなんだがww
壺アノン、唱和出来ないwwww

文鮮明はサタン
韓鶴子はサタン
岸信介はサタン
安倍晋三はサタン
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-beOt)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:02:20.94ID:cs8uFV+10
簡単だよね?これをコピペしてレスするだけだよ?どうしたの?

文鮮明はサタン
韓鶴子はサタン
岸信介はサタン
安倍晋三はサタン
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-beOt)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:02:54.75ID:cs8uFV+10
文鮮明はサタン
韓鶴子はサタン
岸信介はサタン
安倍晋三はサタン

↓壺アノンの無様な言い訳はこちら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 23分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況