X



先週「統一教会とは関係がない!」と会見で断言した自民党・茂木幹事長 本日「統一教会と関係を断て!」と全議員に通達 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd73-Y2hf)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:42:33.65ID:HUEbMZ9Cd0808
自民党の議員はみんな統一教会の奴隷だから
関係なんて断てるわけないじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW a98f-yxA5)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:42:39.42ID:6VEQX7qC00808
ニヤニヤ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

統一教会関連のNGと規制 多すぎる
スレが立てにくくてどうにもならん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1b3d-hiAv)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:37.82ID:4PnoxESq00808
本紙の調べでは、「統一協会は、
宗教法人法(明治22年法律第144号)第3条にいう「宗教者」
の要件を満たしており、統一教会の教義に賛同していると認められれば、
法人税の優遇措置が講じられる」
と回答しました。 また、「
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 0Hd3-aEm+)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:43:59.32ID:USZ+uLzZH0808
ゴミの茂木
クズの安倍
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MM73-Uod3)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:45:03.75ID:tIJQH+MkM0808
それじゃー宗教弾圧になるとか匂わせてたコメンテーターがバカみたいじゃないですかぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 513a-7XjG)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:05.62ID:UHmGLbVX00808
茂木は宗教弾圧するサタンだから議員クビにしろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd33-D0hd)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:46:49.52ID:9/uh4yuAd0808
茂木のあれは「自民党と統一教会は関係ない」と言ってるのであって「自民党議員と統一教会系団体が関係ある」ことは何も否定してないぞ
まあ悪どい会見のテクニックだけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 990d-e2QC)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:48:34.88ID:C7w+6ODk00808
断てるわけねぇから開き直ってたんだろうが!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 89a2-7gTV)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:50:07.08ID:fkWUSluD00808
断てじゃねえよ関係あったやつ全員引退しろや
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 9b4e-EW5E)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:51:02.57ID:LqeovI3l00808
見通し甘すぎだよ
そら朝鮮カルトとズブズブの関係になるわ
こんなのが舵取りしててすごく不安
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 618f-F6dI)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:51:24.71ID:8cn7DQ/K00808
関係ないのに断ちようがないのでは?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-EveE)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:51:46.09ID:piHnYuoVa0808
NHK党・黒川幹事長

「去年ですね、自民党元総理大臣の安倍晋三氏が、統一教会の集会に参加していて、それがネット上で大炎上していました。
安倍氏の後継者である高市早苗氏も、それらに関与していました。
統一教会というのは外国の宗教勢力です。その外国の宗教勢力にこれだけ多大な応援を受けているということを、自民党の茂木幹事長は国民に説明できるんでしょうか。大声で。
そして何より自民党はCIAから資金を貰っていたと、これは陰謀論ではなく、アメリカの公文書ではっきりしていることです。
つまり今の自民公明の政治というのは日本国のために行われていないと、思っておりますので、
とにかく国防のことを考えたときにその外国勢力に影響を受けて国民のための政治を行わないというのは、やめて欲しいと、それが大事だと、思っております」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MMab-999X)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:51:54.66ID:lR6TPJyJM0808
ただ単に関係断てない奴は閣僚候補にならねぇぞってことじゃないの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 0Hab-7wrB)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:51:59.08ID:dee7cdtTH0808
山神は命を与えもし奪いもする。そんなことも忘れてしまったのか、イノシシどもめ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sr5d-yYZH)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:52:51.74ID:kbevRkbWr0808
関係持ってたのは党じゃなくて個人個人だからセーフ
ていう理屈なんかなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ eb9f-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:53:09.51ID:fNjRj2xQ00808
でも自民党は関係ないんでしょ?あれれーおっかしいなー?
0026恐怖の朝鮮宗教 (プチプチ Sp5d-ZDyR)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:54:09.43ID:GpeWu04tp0808
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW c9e5-DCV2)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:54:52.90ID:wt+2AXd000808
維新と自民党はもう完全に終わり
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 01af-cWsM)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:55:48.52ID:h9natXx000808
関係を絶つのが基本とか言って逃げ道用意してんじゃねーよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 9bcd-gTvx)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:56:26.32ID:vdzAkDwk00808
どっちやねーん😅
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ d1af-uMN9)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:57:01.07ID:VlUz9+Dn00808
統一教会は非常にしつこいまで言わせないと、まだ納得できねーな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 89a2-Zf5u)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:58:18.17ID:im5ZsIdw00808
泥棒の言葉を信じる奴がいるかボケ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1356-JkNz)
垢版 |
2022/08/08(月) 19:59:46.31ID:82oPGeOU00808
N党の黒川に呆れ顔で色々言ってたけど数十倍になって帰ってくるとは2ヶ月前は思わなかっただろうな、視聴者もだけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 310d-l51t)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:00:13.92ID:g2+yy6ER00808
なんで初手が必ずすぐバレる嘘なんだよこいつら
バカじゃねえのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sa55-2RIe)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:05:54.89ID:qMZjhBhta0808
選挙活動手伝ってくれるのは金銭的にかなり助かっちゃうの
やめたくてもやめられないヤツ多いだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 134e-u1AX)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:07:12.98ID:u4sIPjlS00808?PLT(25001)

岸田は言わなかったけど
幹事長が言ったよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 89d2-E+oI)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:12:08.78ID:FB7WvInW00808
現実は吉本よりも奇なり
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 1356-Uod3)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:02:56.30ID:aA6VTz5x00808
サタンか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 01af-lUPH)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:18:22.47ID:ndkDdGZU00808
あきらかにスタンド攻撃を受けてる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:49.17ID:E/gf3RUX0
もうめちゃくちゃだよね
こいつら家庭とか子供とかうるさく言うけど、お前たちだけには言われたくねーわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9c6-HT9P)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:21.18ID:KXxnsF6J0
きっしーももぎちゃんは変えないとなあ
支持率どんどん落っこっちゃうよー
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-CLP8)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:46.38ID:i8+SIzd8d
こいつら統一教会に苦しめられてる国民の事など微塵も考えてない。

こいつら自分たちの選挙の集票の事しか考えてない。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-CLP8)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:31.62ID:i8+SIzd8d
こいつは基本的に周りの人間すべてをバカにしてるからなあ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-CLP8)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:23.78ID:i8+SIzd8d
日本を繁栄させたこともないくせにな。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-CLP8)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:00:01.44ID:Wbab/u7Id
日本国民はバカだからどうせ気付かないだろうと思って、試しに関係ないって言ってみたら国民にドエライ反発受けたから言い直したんだ。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-CLP8)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:05.32ID:Wbab/u7Id
自民党は国民を舐め過ぎ。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-CLP8)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:02:21.53ID:Wbab/u7Id
日本国民はここまで茂木に小バカにされてなぜ怒らない?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-CLP8)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:28.44ID:Wbab/u7Id
統一教会は5月1日が創立記念日だそうな。

令和が始まったのが2019年5月1日やで。
それを決めたのは安倍晋三。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況