X



【悲報】中国「これからもあちこちで軍事演習続けていくから」 [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 13a2-9wej)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:13:15.80ID:1qGfMzjW00808?2BP(1000)

中国、黄海と渤海で新たな軍事演習へ=当局発表

中国は7日、黄海と渤海で新たな軍事演習を実施すると発表した。中国は同日までの4日間、台湾を包囲する格好で軍事演習を実施していた。
中国と朝鮮半島の間の黄海では、6日から8月中旬まで毎日、実弾演習を含む新たな軍事演習が予定されている。
また、中国の東海岸に位置する渤海の一帯では6日、1カ月にわたる軍事作戦が始まった。これとは別の軍事演習も、渤海の北部で実施された。
中国国営メディアは7日、中国が今後、台湾海峡の「中間線」の東側で「定期的な」軍事演習を実施するとする、中国軍事アナリストの発言を伝えた。中国当局はこれに合わせ、演習の予定を発表した。台湾海峡の中間線は、中国と台湾を隔てる非公式の緩衝地帯。

台湾周辺では、ナンシー・ペロシ米下院議長の台湾訪問を受け、これに激怒した中国が4日から軍事演習を実施。7日に日程を終えた。
台湾はこれを、中国による台湾侵攻の予行だと非難した。
台湾の交通部(交通省)は7日正午、ほとんどの航空路線と航路が徐々に再開できるとの見通しを示した。ただ、8日朝までは、航空機が演習区域に近づかないよう誘導し続けるとした。

https://www.bbc.com/japanese/62460867
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 9b85-dL3M)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:27.14ID:HYiMSXrd00808
シュウキンペー「バイデンが政権持ってる間は戦争はおこらないアル」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 138f-v/0A)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:28.23ID:vpJ+a0c700808
ロシアのマネしてイキってるけど
やればやるほど封じ込められる事に気付かないちゆごく
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ 51a2-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:14:42.29ID:LynEW3tu00808
おう、無駄金いっぱい散らしてくれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Saab-Vxdb)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:16:17.36ID:Njcv0un2a0808
こういうのでいいんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW c108-Nb4e)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:16:17.72ID:lramazzS00808
終わりだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 1b3d-hiAv)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:16:32.53ID:4PnoxESq00808
安倍氏は同日、都内で開かれた自民党総裁選への立候補表明記者会見で、
自民党の渡辺博幹事長の「安倍政権で閣僚級が交代するので自民党に期待する」
との発言を受け、同氏が安倍晋三首相を「首相」
と表現したことについて、安倍氏の発言に「(安倍晋三氏)が自民党を代表し、
(安倍氏に)期待している」
と述べた。同氏は、「(首相)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sd73-qQzL)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:18:06.91ID:Bony0fePd0808
渤海って安倍ちゃんのルーツなんだよな
安倍晋太郎が言った俺は朝鮮だってのは渤海国のことなんだって
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 138f-v/0A)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:43.49ID:vpJ+a0c700808
>>12
人民も生活難が先で関心ないと思う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW a910-SmWo)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:57.33ID:l8bgDj7P00808
東アジア人民解放軍キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW eb8f-IU+Z)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:26:06.97ID:NM7FzvgQ00808
デビューが肝心だもんな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW a1d2-wchH)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:27:24.39ID:LijK0RcJ00808
日本海でやってよ
カルト宗教から日本を解放してくれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW d1af-Px/v)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:07.57ID:dpGiPH9800808
砲弾がもったいないだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 89d2-syPl)
垢版 |
2022/08/08(月) 21:01:50.21ID:30bEOs2Z00808
米軍みたいに仮想敵国の隣国と合同演習すればもうちょい迫力でるぞ
一国だとボッチなのがバレちゃうからロシアあたりとアラスカで演習すれば?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e0-Wqu7)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:04:26.41ID:h8+74Q1k0
これからは支持される、範囲を狭めるべきだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebf5-Wqu7)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:05:01.38ID:DrRfeUzi0
SP無能だからだろw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-YxSv)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:28:12.61ID:Jy0gOfrS0
尖閣国有化を契機として、領海侵入が常態化した.今回もこの軍事演習を契機として、台湾周辺での軍事演習や中間線侵入が常態化するであろう.これは民主主義陣営として許し難いことであり、ほぼ潜在的に戦争状態にあるといえる.
今後も中国より優越的であるためには、すでに狭義の対中経済制裁を開始ずるべきである.具体的にはセンセテイブな先端技術の包括的な対中供与禁止、戦略的物資の脱中国化等が考えっれる.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況