X



海乱鬼「統一教会で騒ぐより外国人生活保護を追及しろ。国民の金が外人にとられてるんだぞ」 [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-g8B2)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:32.02ID:EjSS6e7U0?2BP(1000)

統一教会どころの騒ぎじゃねぇぞ。国民の金取られてんだから
ソース2
https://www.toitu.com/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-VrbL)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:25.05ID:lE/JSzXWM
これギャグで言ってるの?
本心から出た言葉なら逆にすごいよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13bf-hiAv)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:38.65ID:qSuLliRH0
安倍晋三元首相(64)と元夫(62)は22日の記者会見で、
「統一協会は統一協会の宗教活動に反旗を翻す」
などと批判する一方、旧統一協会会長の山口博文氏が「(旧)世界基督教統一神霊協会」
の信者だったと説明し、「旧教統一思想は
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-b3j4)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:00:41.98ID:/ePaOs3ea
日本人の金が朝鮮人に吸い取られてるんですけど?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-JEFQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:07.32ID:wyJg6RfFM
ウイグル論法定期
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-JEFQ)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:01:54.35ID:wyJg6RfFM
外国人生活保護なくしたら普通にスリ窃盗ホームレスの修羅の国になるけどいいの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1345-SMvG)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:02.88ID:RyRU65K30
正論
統一教会的にはジャップは外国人だからな
在日韓国人以外のナマパーは即刻排除していけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-ZNRy)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:37.91ID:ESrnp9+10
自民党が勝手に外国人増やしたくせに何いってんだ…
都合が悪くなると別の問題(これも原因は自民党)を話題にしない野党はしっかりして!
って毎回これだよもう…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-yAZo)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:43.69ID:xYefi55C0
自虐ネタか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-z/7+)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:54.10ID:G+P0tcoZ0
他国のカルト宗教とつるんでたとか国家機密流してそうで怖いお
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-7vhs)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:02:55.02ID:wCkqam6G0
こいつと統一教会の関係を掘ったほうがいいんじゃないか?あと太田光と古市も。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H05-yJ8Y)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:01.35ID:DvgBZAfaH
追及しなくても暴力が解決する
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb7c-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:17.53ID:g/OzYKjL0
アホウヨの脳内では野党と左翼がこの国の全権力を握ってることになってるからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbf-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:25.18ID:b6EHLJWp0
バカの世界チャンピオンだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM95-qwZY)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:26.95ID:CUTAZMgtM
飼い主が分かるな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-0DAU)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:28.62ID:1uo1VBfQ0
外人生活保護は現地で使われるだろうけど国民の金取られて海外に送られる分統一の方が悪質では
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:29.11ID:jTAFgIt4a
南北朝鮮人が優遇されてるのはなんなん?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-J7Gc)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:39.01ID:PkPVwcco0
じゃあ統一教会先にやらなきゃね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9306-rkQs)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:01.54ID:vQgsk0H60
ODAのことだろうか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-b3j4)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:04.08ID:GRWgbbig0
そいつらが国土喪失したり憲法変えたりしたかよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-6FFE)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:10.54ID:1qSQ2P3Pa
ならお前の大好きな安倍晋三に頼んで無くしてもらえばいいじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebfd-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:04:36.15ID:zYiI+Le90
誰?
ネトウヨアカってどれも同じパターン、同じアイコンで無機質なのでわからないんだよね
あいつらBOTかなにかだと思ったほうが良いだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1f4-UvtF)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:16.40ID:YM+QKfjR0
外国人の生活保護も元を辿れば排他的で冷酷なジャップの仕業と読めるんだが

https://www.google.com/amp/s/www.sankei.com/article/20180503-6XU5F6YLGVPTLDVS6EUOAYYMTY/%3foutputType=amp
外国人の生活保護受給が増えているのは、バブル期の人手不足で労働者として大量に入ってきた日系南米人などがリーマン・ショックなどによる景気悪化で解雇され、日本語が話せず、再就職が難しいためとされる。また、昭和57年の難民条約発効に伴う国民年金法の国籍条項撤廃で、老齢年金の支給対象から外された在日外国人が高齢化し無年金状態であることも大きいとみられる。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 619a-Rt09)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:27.96ID:5tqWDxip0
両方騒げば良いじゃない
別に統一の問題やってるからって外国人生活保護の問題追求したらダメって理由は無いけど?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-FV+F)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:28.08ID:K8x+Qv0P0
統一教会は毎年何十億も韓国に送金してるんだが
統一教会には触れないとかこいつチョンだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-SeKl)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:38.39ID:RRu9whz3a
自民党員セクトは全員ガイジだから死んどけ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebfd-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:40.00ID:zYiI+Le90
Twitterの広告アカと同じ要領でRT集めしてるのを最近よく見かけるからこれも誰かさんの
イメージ戦略なんだとおもうわ。金主がめっちゃきになるよなぁ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-P7c3)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:05:59.39ID:3jwmlL6x0
>>1
ずーーーーーっとたかってるのは統一教会
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094e-4kWG)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:12.19ID:vrGX+tHV0
必死に挑発してるのにひろゆきに全く相手にされてなくて笑う
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d123-rkQs)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:21.27ID:nVVk8KhD0
娘の誕生日にサイゼに連れて行くフェ殺隊のまっきぃさんよりいい生活してるフェミなんているの?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
サイゼリヤのまわし者犬アイコンのせいでサイゼリヤに行きたくなりました。
謝罪と賠償を要求する!
ラムステーキ旨い!! https://twitter.com/buhi5555/status/1555156586636910592

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1555489500104904704

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
食べ物の写真を適当に撮ったらバカにされるこんな世の中じゃ、、、
娘の誕生日だったのでケーキを食べました。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1555508059765895169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-qs2z)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:35.30ID:TDYCBUxe0
なんで?
カルト被害者になる可能性は身近にあるからみんな気にしてんだけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-1s7x)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:02.90ID:Ps0ENGlnH
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebfd-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:17.69ID:zYiI+Le90
こういうのも何かしらの団体の動員なのか、
アフィ目的なのかどっちがメインなんだろう??
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-6VFd)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:33.12ID:9/+kmlf10
野党だんまりってなんだよ
自民党に言えよ
自民党がやってることだぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293d-AVZs)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:07:54.59ID:Y9b73wb00
それ自民党が勝手にやっているんじゃん
まさかあの議席で野党がやったとか言うの?
もしそうなら義務教育受けておけよな?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-RE2m)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:11.01ID:z1JZf8JW0
>>2
そんなもん後回しでいい
今は統一カルト自民で忙しいんだわw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d3-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:08:50.96ID:bdkZ6TVs0
ネトウヨ本当ワンパだよな
でもジャップには通用するからな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-SpG4)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:17.56ID:IDzxYCsca
外国人の生活保護より統一教会の送金額の方が大きい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a909-VrbL)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:45.69ID:ar7wP5q60
統一教会も日本国のお金を持って行くやんけ
しかも自己破産させるまでやられたりもするから銀行も相当困ってるやろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-HqW9)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:45.87ID:huuAfQAqa
釣れますか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/08(月) 23:09:52.70
この人は洗脳されています
本人は気がついていません
これが洗脳の怖いところなんですね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d0-WfyE)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:11:29.09ID:I22lcEfw0
外国人生活保護は必要だろう
外人だからって福祉が要らないってのは乱暴でしょう
それより外国人労働者受け入れ反対だろう
そもそも受け入れなければ福祉も要らないわけで
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-0yrr)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:12:39.42ID:c1j6/KmS0
年金入れなかった在日が多いんだろ
ほっときゃ死んで減るだろ
でもどんどん移民入れてるからまた増えるかもな、自民党のせいだけどそれをネトウヨはどう処理するのかな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-X5SW)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:15.54ID:00r5PG9Wd
どっちもやればよろしい
でも統一の問題は今やらんと風化したことにさせられそうだから今は統一全ツッパでいいわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-XGW1)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:21.46ID:lMNqrOz30
統一協会が毎年日本人のカネを600億円巻き上げて
総額何兆円にもなった事件のことか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5d-RE1C)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:13:37.00ID:rO9yl+rjx
ゆうすけ弁護団でおまえらの仲間じゃん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-vSQ+)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:04.59ID:c0gBRdNo0
なんで福祉を削る必要があるんだ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094e-4kWG)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:06.54ID:vrGX+tHV0
>>59
もう孫がいていいくらいの歳した爺さんだよ
保守派を自称して他人の結婚や結婚制度に口を出すけど自分自身は家庭も持てない独居老人
実生活や実社会で自己実現できないからTwitterで扇動家やることで満たしてるんだろな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-OHCV)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:14:31.25ID:AVuhDpHs0
統一教会問題も日本の金が韓国に流れてるって話ではないのか?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:12.32ID:e1P7z/e6a
統一安倍一味はその何万倍の金を何十年にも渡って日本人からとったよね?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-bBQn)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:52.20ID:ZkukPi5CM
そっちも全員叩き出せばいいだけだろ
統一への追及やめる理由になってない
なんでどいつもこいつも選ばせる方式なんだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130a-JRyS)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:15:55.04ID:pzVk5Mw10
まぁ外国人にナマポ与えるのは意味わからんよな

アメリカなんか生活保護は外国籍は貰えない

それどころか永住権取得しても貰えないように誓約書書かされるんだぜwww?

ナマポチョンモカスが持ち上げてるアメリカですらこの徹底した廃除っぷりw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3151-XnII)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:02.95ID:poSgDPvg0
国内で使ってる事実は無視
一方統一は韓国に送金されて反日活動に使われてる模様
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4960-uNVM)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:16:42.46ID:g7fkwTvS0
統一教会は?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9f1-rkQs)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:16.73ID:qm+OUzrO0
外国に流してるのと違ってそれ戻ってくるやん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-+7HR)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:18:28.56ID:YllclO150
嘘ついてんじゃねえよクズ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-E6lx)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:19:57.66ID:G0/eZtg70
それはそれやんか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:04.34ID:pJ0isXIc0
統一教会を解体した後でやるから黙れよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-zJCX)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:09.16ID:bn+pt13m0
>>59
哀しき壺バイトよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-b3j4)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:51.45ID:/ePaOs3ea
パチンコでに送金
日韓トンネルで中抜き送金
ミサイルで送金
統一カルトで送金

どうすんの?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a910-SmWo)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:11.78ID:l8bgDj7P0
俺も生活保護貰いてえわ
外国人死ねよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494c-Z611)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:36.80ID:0oa23QIG0
自民党に言えよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-0E9z)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:51.78ID:REiDnXtE0
黒瀬と脱皮が死んでこいつが今の極右垢の急先鋒やな
以前に金銭トラブルで身バレ食らってるから消えるのも時間の問題やろ
ヨネちゃん辺りに喧嘩売って訴えられたらええねん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-3EC4)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:50.54ID:fqgC7tdp0
Twitterの壺ウヨ界隈が揃いも揃って外国人の生活保護費ガーって喚き出して草
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba0-SmWo)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:57.43ID:mqog/rYh0
統一教会が送金した額おいくらでしたっけ?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-/Hht)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:00.74ID:zCsJzMGu0
知性も誇りも捨てた行動の動機はなんだよw
マザームーンから褒めらたりすんのか?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-Egr9)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:43.23ID:pvpM4y+90
誰が追及するんや?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d7-gTvx)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:58.23ID:dEVYrap10
何言ってんだ国賊売国奴もう安倍のところに行けよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d31b-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:18.09ID:p0kZQtF70
それはそれでお前さん等で頑張りなよ
俺らは統一と自民狩りを頑張るからさ

〇ではなく×を叩け、なんて〇を守りたい連中の常套句やん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AY2q)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:18.33ID:ROJb823P0
国内で金使って回してくれてるんだが
ガイジかよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3195-qG3D)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:40.45ID:HyiTPKAG0
日本人からかっぱらった金でくそ悪趣味な教団施設作ってるのは黙認しろと?
ホワイトハウスとか凱旋門とかあるぞ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e175-UA9P)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:46.26ID:quJFTPSv0
献金だけで毎年600億円搾り取って借金背負わせ破産、生活保護にする反社カルトの方がやばいだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e1-eLEf)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:48.60ID:VTMuzcwZ0
外国人も働いて税金納めてるよ
セーフティネットは必要だ
セーフティネットなくしたら犯罪だらけになるぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 490c-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:06.75ID:nOjTM/g+0
>>117
だよな。兆円規模だし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-0yrr)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:02.37ID:KML+i4v70
外国人も日本に住んでいるなら同等よ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e1-eLEf)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:02.64ID:VTMuzcwZ0
日本は大幅な内需不足
これ以上内需を弱らせてはいけない
インフレしてるいま生活保護費は増額すべき
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9951-LIn2)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:33.11ID:fs48rxHu0
覆面パトカーに捕まったチンピラみたいな理論やめいwwwwww
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094e-4kWG)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:05.14ID:vrGX+tHV0
>>129
統一は宗教を隠れ蓑にして税金払わずに韓国に送金だからな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-JIap)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:44.86ID:GOK7GHGDM
韓国の団体に日本人のカネが巻き上げられるのはセーフwwww
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-Egr9)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:46.50ID:pvpM4y+90
誰が追及されるんや?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 490c-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:57.45ID:nOjTM/g+0
>>135
犯罪者共が、こうやってサジェストしてくれてるようなもんだなw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-k/yX)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:24.45ID:9vNmpH+S0
おう!そっちはお前がやってくれ!任せた!
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Uod3)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:26.40ID:aA6VTz5x0
皮肉か?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-uglD)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:08.90ID:3B4cbspqd
いくら外貨流出してましたっけ?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e1-eLEf)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:19.00ID:VTMuzcwZ0
もうみんな気づいてるんだよね
これは上と下の戦いだってこと
山上さんが示してくれたように上を叩けば社会は変えられる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414b-gH3e)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:06.06ID:T9Av6Ouy0
>>11
お前らが並べてるトーイツの金額が正しかったとしても、それでも外人ナマポの方が多いじゃんw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d156-JIap)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:12.21ID:LQ16vsdK0
外国人入れまくってるのが自民統一なんだが
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-oOR/)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:22.58ID:S/YAtYyua
壺に撮られてるんだが?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-skUW)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:23.66ID:c1KFXouTM
統一協会には7兆円以上巻き上げられてるけど
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-0yrr)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:23.79ID:KML+i4v70
これを問題と思うなら統一批判すれば?w
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-AV0x)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:48.92ID:uIAJOYUBM
また野党がしっかりしてないのか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-c59T)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:31.87ID:9EfZTHp6M
やってもいいけど半年で改善の見込みなきゃ例外なしに帰ってもらって再入国禁止しかないな。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-i18z)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:33:50.52ID:8hiD9skf0
いい加減見苦しいな
家族もろとも死ねよこいつ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e1-eLEf)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:00.20ID:VTMuzcwZ0
いまさら外国人叩きに持っていくのは無理だろ
そもそも壺が日本人絶滅計画をやって外国人をやすい労働力として日本に迎えたんだぞ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d3-BW8W)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:17.05ID:IIPZe0dH0
>>1
破産させて生活保護受給させてからそこからも搾取する朝鮮カルトがいるらしいな…
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-LIn2)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:23.76ID:FpLJ0Tuqd
いやそれも自民党のせいだよね?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d3-BW8W)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:57.10ID:IIPZe0dH0
すべての悪事が壺カルトに繋がるのほんま草
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e1-eLEf)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:18.86ID:VTMuzcwZ0
>>160
消えろよ壺
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-QoI+)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:53.15ID:mh+QXkSj0
それはそれこれはこれ
別の問題持ってくるの好きだね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3110-JIap)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:57.73ID:lzzOJx430
統一の金もそうじゃん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-PSZ/)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:05.49ID:IglaO9Vu0
在日外国人の生活保護費は日本で消費してくれるけど、統一教会の韓国送金は日本になんにも恩恵ないけど
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e1-eLEf)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:13.45ID:VTMuzcwZ0
>>169
生活保護なくしてもお前がど底辺の社会のゴミなのは変わらないよ
でも壺を排除すれば日本人みんな幸せになる
少しは頭使えよサル
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a157-XGW1)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:05.05ID:sF16RpZc0
それやると日本から街宣右翼居なくなっちゃうけどネトウヨはそれでも良いの?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918c-PG5/)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:06.71ID:cN01O5Ok0
でもその人たちって日本で消費活動してるんでしょ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:39:33.78ID:4FN6bAwjM
必死過ぎるやろクソ壺( ´ん`)y-~~
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a3-yHef)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:40:17.92ID:wOBMt+nF0
記者:
外国人の生活保護についてお尋ねします。こちらから厚生労働省に取材したところ、生活保護を受ける外国人の世帯数等についての調査はしていますが、外国人に対する生活保護支給総額等の実態については調査を行っていないという回答がございました。外国人に対する生活保護支給総額に関しては、野田政権の時に自民党の片山さつき議員が参議院予算委員会で、生活保護は1,200億円弱外国人に支給されていると発言されております。厚生労働省は生活保護法自体は、日本国民のみを対象としているとしたうえで、日本人と同様に日本国内で活動できる方として永住者等の在留資格を有し、適法に日本に滞在する外国人の方においては、行政措置として生活保護法によって必要と認める保護を行っているという説明をされております。人道的観点で行っているにしても、生活保護法の対象外である外国人に支給している金額を調査して、国民に示すべきだと思いますが、外国人生活保護支給総額の実態調査を行う考えがあるのかお願いします。
大臣:
まず、生活保護制度でありますけれども、御指摘ありますように生活保護制度は日本国民を対象とするということで法律で明記をしているところであります。一方で、適法で日本に滞在して活動に制限を受けない永住等の在留資格を有する外国人については人道上の観点から行政措置として、一般国民に対する生活保護の決定・実施の取扱いに準じて保護を行っているところでありますし、先般、安倍総理からもこうした姿勢を堅持するということは国会でも答弁させていただいているところであります。実際、世帯主が外国籍である世帯数等については私どもも把握して数字もお示しをさせていただいたのだろうと思っておりますけれども、個々の外国人に対してというレベルにおいては、生活保護費の額を把握しているわけではございません。ただ、生活保護の決定・実施自体が世帯単位で実施をしておりますので、保護世帯の中に日本人と外国人で構成されている混合世帯というものがあり、あるいは外国籍の中にも日本人の方がいらっしゃるかもしれませんけれども、それについては把握することが困難な状況であると認識しております。
https://www.mhlw.go.jp/stf/kaiken/daijin/0000184426.html
もとは片山さつきかええ加減なやつ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e1-eLEf)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:41:04.87ID:VTMuzcwZ0
こういうのに乗せられる人って根っからの負け犬だよね
生活保護者より韓鶴子のほうがはるかに贅沢してるのに
生活保護者にルサンチマン抱くって生きてる価値ないよはっきり言って
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:41:48.24ID:7cElvc7oM
自民党による謎の海外援助は叩かないのか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:43:55.38ID:E/gf3RUX0
韓鶴子に吸い取られるのはOKなのか
分かりやすすぎるだろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9378-b5m0)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:44:02.67ID:ToPudnul0
統一教会は韓国に御殿を建ててるぞ
怖いか?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-laKZ)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:45:38.70ID:3NUpogZr0
たった37億?
統一は何兆円だっけ?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e1-eLEf)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:20.08ID:VTMuzcwZ0
カスウヨ反論してこないな
反論してこないカスっておそらく壺だよね
自分の意思がないから反論できない
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-fOK3)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:37.38ID:6nRGv5Pn0
何いってんだこいつ?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:39.21ID:E/gf3RUX0
Dappiみたいに誰かこいつの正体暴いてくれないかな
ガチ統一か、自民が雇ってるアカのどっちかだろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-7dX4)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:40.91ID:5MJU30fUa
【いつの間にか知らぬ間に俺ら日本人は壺に毎年600億円以上献金してたw1億2400万人総カルト壺被害者\(^o^)/オワタ】
お前らの税金、消費税10%は壺の資金源→韓国カルト統一教→北朝鮮ミサイルの財源7兆円以上のほとんどは日本の消費税の不正還付金

安部チョンが統計改竄してまで無理やり消費税を2回2倍に爆上げた目的は、韓国カルト統一教会の教義の美しい国、消費税10%にあげてカルト教義を実行し壺の資金源にするためであった。

いままでビザが必要だったのをビザなしに韓国人は入国できるようにした。
さらに日本と韓国との航空運賃を不自然に激安にした。
金塊を密輸と日本で金塊を売り消費税10%分の還付金を不正に得るのを繰り返した。
外国人は消費税を払うどころか消費税10%の還付金をもらえるのだ
その日本の被害総額は7兆円どころではない!

消費税廃止に反対するのは99.999%壺。
消費税廃止反対する壺は外患誘致罪でその場で射殺しないと日本の安全保障の最大の危機。
さっさと消費税廃止にしないと日本はやばい!
さっさとカルト規制法成立させて韓国カルト統一教滅ぼさないと日本の安全保障の最大の危機!
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-YLem)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:09.32ID:D4WSrNpb0
>>192
仰る通り。不正受給自体は正すへぎだが、全体の0.4%を恰も多数派の様に大袈裟にクローズアップしたナマポバッシングした壺自民とメディアの罪は重い(生活保護のスティグマ化に拍車を掛けたと思う)
捕捉率2割なら、つまり未捕捉の8割の膨大な数の生活保護水準未満のワープアが日本に存在するって事よね。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb64-c3AI)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:13.69ID:9C82XUPp0
国民の金が文鮮明と韓鶴子の韓国人に取られてるじゃん
しかも国内じゃなく韓国に送られてるじゃん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-VYY0)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:07.74ID:gxT6NBRxM
アンチフェミやら表現の自由戦士やらが全部壺なのは分かったから
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d1-+ou2)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:14.79ID:/HiRV4nb0
寄付金を他の国に流して話のことかぁ!
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290d-KXD2)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:06.32ID:FIVwKcnO0
日本人から吸い上げた金を韓国や北朝鮮、アメリカといった外国に送金しまくってる統一教会を擁護するのにこれを持ち出すの?
無能な味方ってレベルじゃねえぞ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c7-k/yX)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:57:21.03ID:7YAPrSsV0
統一教会が生活保護受給させて献金させてるとかあるんじゃない?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c108-9SWL)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:44.40ID:waRhVztg0
自己破産して生活保護受けてる統一信者多いだろうし
在日韓国人が生活保護受け取れなくなるのって統一にもダメージ入るだろ
そういう意味では厳格にしてもいいよな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c112-SMvG)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:04:44.47ID:A9Pr8mqr0
そんなどうでも良い事より統一教会を潰す方が先
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-IU+Z)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:00.77ID:K2vnY91DM
いわばまさに桁違いの国富の流出をさせていたのが統一教会であります
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-o/HN)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:14.25ID:m4oKyUlMM
は?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336c-+BIn)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:06:07.95ID:evWPwRrk0
だから統一教会で騒いでるんじゃん
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:06:39.39ID:LzRNhJnbM
どういう人生送れば
こんな卑屈で卑劣な人間になるんだろう
そうとう社会を恨んでるんだろうな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-yxA5)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:07:46.80ID:GSAn7/YZr
両方騒げばいい
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-ggYb)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:08:18.06ID:Ton7UI8M0
論点ずらししてるの総じて🏺
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-7dX4)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:09:18.31ID:eUbtiKfya
【北朝鮮のミサイル発射を指示してた安部チョンは外患誘致罪。主権者山神尊は法治主義、国民主権、主権在民により死刑執行した。よって無罪だ。】

米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力し、財源には日本からの献金が使われる

過去、統一教(現世界平和統一家庭連合)の対北朝鮮事業資金の一部が、日本の統一教から調達されていた事実が確認された。 CBSが単独入手した資料によると、1987年から30年間、日本統一教信者の献金被害申告額が1182億5800万円で、このうち統一教が活発に対北朝鮮事業を展開した1989年から1994年の間に発生した被害申告額が374億9300万円で、全体被害額の1/3に達したことが分かった。 統一教の対北朝鮮事業資金の出所が公式に確認されたのは初めて。

北朝鮮のミサイル実験発射で北東アジアの軍事的緊張感が続いている中、統一教対北朝鮮事業資金の天文学的資金が日本から流入したことが確認され、少なからぬ波紋が予想される。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-cw3q)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:10:43.38ID:laR+Q9Zk0
一生懸命色々考えても思い付くのは無理のある
DD論ばかりでお気の毒様w
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14c-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:11:36.58ID:MWJU94D80
最高裁でダメって言われてるのに何でやめないんやろな
外国人へのナマポ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f3-dXpk)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:12:15.34ID:Mehh519/0
国民の金を奪ってるのは自民党だよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-dejB)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:12:39.27ID:B78R4sT00
統一関係でナマポ受けてる在日もいるんじゃねえの?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9951-LIn2)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:15:17.70ID:ra0EjvhE0
外国人生活保護を長年野放しにしてる政権与党がいるんだって!?そいつぁ許せねぇないったいどんな名前の党だい?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e175-UA9P)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:18:46.69ID:F3DCM9aA0
そもそも1200億円という額もそんな外国人に絞った統計とってないし
片山さつきが言い出した根拠不明情報
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336c-+BIn)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:19:14.38ID:evWPwRrk0
こんなの一瞬で頭の悪いクソガイジで切り捨てられるのに
TLだとその通りです!私もそう思ってました!で溢れてて眩暈がする
こんな奴らがのうのうと国内で暮らしているんだからそりゃ日本も駄目になるわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:27:12.81ID:vEg2Q4SQd
何この詭弁の基本こと議題のすり替え
本当に都合が悪いようだな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-IXuj)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:27:15.25ID:skGkiDkH0
外人も税金払ってるんだから
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:31:21.76ID:97tBKE+I0
こいつわざと笑わせようとしてるだろ
その手には乗らんぞ~
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6985-XGW1)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:32:34.99ID:l1wcsOys0
生活保護で20兆円も海外に流出してないから
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-TslC)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:36:32.63ID:05LFCsLp0
日本に住んでる外国人なら保護費も日本で消費されるから問題ない
日本人の財産を騙し取り海外に送金するカルト宗教とは違う
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5d-0DAU)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:36:35.42ID:nCaX7/EUp
統一は金と日本人女性をさらっていってるんだけど
そういう問題もつきつめたら統一筆頭に新興宗教が悪いってなるし
更につきつめたらこいつらを野放しにしたアメリカが悪いからな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-c59T)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:39:34.09ID:Ss6YtMcg0
自民に言えよ
どんだけ混乱してんだよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-8yWF)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:40:04.76ID:Evtc3MFo0
長年清和会をはじめとした自民党とべったりだったことを考えると
税金だけをとっても外国人生活保護どころの話じゃなさそうだよな
加えて選択的夫婦別姓や同性婚などの大抵の国民は自分達に関係ないから
やりたい奴らは好きにやってろ的な考えの問題を止めてるのもこいつらだろうし
あらゆる分野で失われたもの現在進行形で失われているものの影響も計り知れない
客観的に見て外国人生活保護どころじゃない大問題だわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3316-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:43:59.47ID:KSiaA2di0
在日外国人に社会保障を受ける権利がないというなら同時に在日外国人は非課税にしろと言わんと釣り合いが取れないのでは?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-oSYD)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:44:18.25ID:H8fHo7LJa
>国民の金が外人にとられてる

まさしく統一教会がこれやってんだがこの認知の歪みはなんなん?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-c59T)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:45:24.75ID:meg+/Odr0
こいつはゴミ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6119-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:49:20.72ID:rFWdnPLa0
モリカケ問題も国民の金を不正にプレゼントした疑惑なのですが
森友だけで7億
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-+JBZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:54:34.63ID:XRTkiQ1QM
エジプトに税金とんでもないがく流れてるぞ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-41gb)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:58:04.66ID:3RNtI0j+0
ウイグルはもういいのかよ売国奴ゴミ野郎
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-1ApL)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:17:12.56ID:DS/nN6CT0
>>259
憲法で生活が保証されてるのは日本国籍だけだし
そもそも在日韓国人のほとんどが特別永住資格のない密入国者
本来の永住資格は敗戦以前から引き続き日本に住んでいた朝鮮人だけ
朝鮮戦争の密入国者は論外
だが戦争から逃げ出したズルい60万人の密入国者の引き渡しに韓国が応じなかった
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-qQzL)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:31:30.14ID:GGpi5YLpd
生活保護を廻る因縁で元総理が殺されたりしたんですか?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317c-HD2S)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:36:02.09ID:Nbl7YPfs0
>>264
産経新聞の前身のひとつ世界日報社の初代会長は「世界基督教統一神霊協会」(統一協会)とその下部組織・政治団体である「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Dcly)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:43:03.21ID:zI4Tdy7aM
>>1
つまり、外国人に生活保護を支給してる政府与党を批判しろと言うことだな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f336-uH9B)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:47:46.36ID:MFUFrzeH0
ネトウヨ「統一教会より外国人参政権ガー外国人生活保護ガー」

どう考えても外国人参政権や外国人生活保護より金も政治も統一の方が何倍も影響及ぼしてんだろうが😂
ほんと🏺ウヨって国賊だよ
下級、弱者外人は差別し虐げ
韓国の真のお父様お母様には喜んで国を売り渡す
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c987-f7G8)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:01:58.32ID:xFnqJiwc0
生ポは本当にちょっとしか貰えなくて国内でほとんど消費されるから
売り逃げする外国人投資家の日本株を日銀が買い支えるのに比べたら大したことないよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-qs2z)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:11:22.46ID:b2e7ZBKF0
🏺叩くのやめろォォオ!!

笑うわこんなん
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-JIap)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:15:38.46ID:wdPEUUnY0
統一協会は日本人の金を韓国に送金してるのに?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-TEL0)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:19:24.94ID:vj8pdUrL0
1200億のソースは?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-HsyO)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:23:09.07ID:0VG5t6Cq0
安倍が海外にばらまいた額は60兆だっけ?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-diGP)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:26:42.57ID:dGsnbLUNd
壺乱鬼ww
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-OTGk)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:39:23.19ID:EmJIzgsC0
何故両方やらないんだい?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-oYRo)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:52:22.96ID:/2UQ/stb0
最近の壺乱鬼さん必死すぎて哀れだわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330a-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:54:17.66ID:v2giAagT0
外国人をなんで自分の国にかえさないのかわからんけどな。 どういう仕組みなんかしらんけど
お金ないです。仕事ないです。で、海外で暮らせてくのイメージできないや
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2905-R2IU)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:54:29.69ID:P2+9xRGI0
よく貼られる右翼の画像に似たようなネーミングセンスのおっさん居るよな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:57:52.98ID:8HJvXnG20
>>49
ここ最近で年間600億円
累積で7兆円です
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c8-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:00:14.45ID:ZI7rz+MX0
統一教会の教義的には、日本人こそが外来種だし
この島は最初から朝鮮人のものってウヨも言ってる
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-wchH)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:00:38.44ID:CU+OIABW0
今まで7兆円くらい朝鮮カルトに絞られてんですがそこは無視なん?
もし母国なら外国とはカウントしないんだろうけどもw
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614c-D1za)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:19:25.15ID:Q2dmKb9y0
は?国民の金がカルトにとられてるんだが?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9363-xCLI)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:21:45.95ID:NH29qq1M0
なぜか野党のせいにされてて草
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2e-l6Xt)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:29:10.05ID:orNQcr0o0
じゃあ自民党を膿を全てぶっ叩かないとな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317c-HD2S)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:39:26.04ID:Nbl7YPfs0
>>287
産経新聞の前身のひとつ世界日報社の初代会長は「世界基督教統一神霊協会」(統一協会)とその下部組織・政治団体である「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3146-pPiM)
垢版 |
2022/08/09(火) 03:58:11.15ID:UF38gDT30
両方とも問題追及しろよ
DD論持ち出すな死ねボケ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-J3Ez)
垢版 |
2022/08/09(火) 04:39:33.41ID:YoeDT1Pda
統一教会韓国人生じゃん。
馬鹿じゃない?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1319-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/09(火) 04:41:11.61ID:90npRK2R0
統一教会を通じて韓国に金が流れてるんだが😨
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-QoI+)
垢版 |
2022/08/09(火) 04:46:10.33ID:PWGkY8uQ0
統一教会絡みが全部外国人に金渡ってんだが
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 05:14:38.15ID:ul4yedoW0
さすがに知ってて言ってるだろ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-E6lx)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:07:34.57ID:DoLBijlH0
統一もそうじゃん
国民の金が韓国に取られてる
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-/MQF)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:48:13.07ID:8cm96WQ90
>>55
食口だろ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 535d-Rt09)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:27:52.97ID:ctv+oCH70
>>14
国外追放でいいんじゃないの
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bcc-mzPI)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:31:53.23ID:bR/KTToI0
んで外国人生活保護者は百億~千億単位のお金を日本人から奪って海外に送金してるん?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bcc-mzPI)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:41:48.71ID:bR/KTToI0
>>241
生活するために国内に流れる金だからな。
そもそも、最近ITで韓国に抜かれたのって、あんだけ日本人から富(累積千億から兆)を吸い上げて送金してる統一のせいじゃねーの。
サムスンとか国策企業だって明らかなんだし。
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-Uod3)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:36:21.89ID:AEP4r5600
でも藤村くんは女性から金借りたまま逃げたじゃん
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-uis6)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:38:06.43ID:wxtjXfdx0
それやってんの自民だろ🤣
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-V6Gm)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:34:52.34ID:3nBKhrdpa
ナマポの金額の件ソースないから真偽は知らんが
事実だとしても統一教会を野放しにする理由にはならない
両方追及すべき
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:25:27.09ID:GtJ+u64h0
統一教会 ← 日本人を洗脳します。金を奪い取ります。日本人女性を外国へ誘拐して異常な結婚を強います

wwwwwwwwww
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414b-gH3e)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:26:14.07ID:EW2BxzE60
>>312
外国籍のやつに渡ってる時点で一緒だろボケ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414b-gH3e)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:26:39.19ID:EW2BxzE60
>>14
強制送還しろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-/VWJ)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:29:30.23ID:N8vlq45Ed
論点すり替えね
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-IwMZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:33:09.89ID:kb8e+QJEp
もうそういうのいいから
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-IwMZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:34:34.50ID:kb8e+QJEp
それが問題だと思うなら騒げばええやん
俺は統一カルトで騒ぐわ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-IwMZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:35:18.68ID:kb8e+QJEp
>>326
生活保護でもらった金を統一協会に渡してるとか普通にありそうだな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0a-V6Gm)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:36:17.31ID:7zJJtnIU0
>>326
日本国内で消費してるならいいと思うけど
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414b-gH3e)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:35.30ID:EW2BxzE60
>>332
どうせ本国に渡ってるだろ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-c3AI)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:14.29ID:zFQ5D3cZ0
>>2
盛大に吹いた
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-IwMZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:55.75ID:kb8e+QJEp
>>333
韓国への献金とか許せんよな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-kBs7)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:47.49ID:QxlJ6OKia
外国人が生活保護というのがそもそも本当なのか。
日本の行政機関に情報が無くてビザ切れたら帰国しなくちゃいけない人がどうやって生活保護受けるんだろ。
生活保護必要ってことは無職だろうから就労ビザも取れないだろうしよくわからない話だな。
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-1ApL)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:29:19.04ID:DS/nN6CT0
>>337
手ぶらで来てひどい差別があったっていうのに
60万人もの密入国者が何をして生きてきたかは新聞にも議事録にも残っている
強盗殺人をさせないために国全員で飼うしかなかったんだろうな
韓国が引き取らなかったせいでな
密造酒を売ったりもしたらしいがヤクザとパチンコとカルトに落ち着いたんだろう
累計でいくらのナマポが使われたのか想像もできない
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6974-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:12:19.24ID:UQqX9ZbF0
どっちもやればいいという発想が何故ないんだろうこの手の馬鹿
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-8oG+)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:23:08.47ID:Lv8FYXjbM
経済回るからいいじゃん
安倍の国葬みたいなもんだ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1355-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:30:56.36ID:MwKpwjam0
◯◯どころじゃない、って
マジで、日本人は韓国に血の一滴まで捧げろみたいな教義のカルトが
保守を謳ってる政権与党に食い込んでる以上の問題なんてないだろ

在日への参政権や、外人への生活保護は、可視化されてるし
本当に問題ならどうにでもできる話だし
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5964-IAJ1)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:30.46ID:/AxHO6VL0
>>337
永住権持ってる人しかそもそも対象になり得ないよな
0349恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロ Sp5d-ZDyR)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:23:21.29ID:fIO5WT6Mp
「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況