X



「なめてんのか、おいシカトかよ 振り込みでもいいよ」ヤクザさん、3万円脅し取り逮捕される [289416686]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd0-qw7v)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:20.83ID:d3LOeMC40●?2BP(10999)

県警暴力団対策課と宮前署は7日、恐喝の疑いで、東京都世田谷区、自称自営業の男(30)を逮捕した。

 逮捕容疑は、指定暴力団住吉会系組員の無職の男(30)=恐喝容疑で逮捕=と共謀し、今年4月30日から5月2日までの間、川崎市宮前区の飲食店経営の男性(32)の携帯電話に「なめてんのか、おいシカトかよ」「振り込みでもいいよ」などのメッセージを送り、現金3万円を脅し取った、としている。容疑を認めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a1e4ec0e5076e20072b5cda3986e7e68ca021028
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 617c-TT0I)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:07:34.05ID:U+CmEk2g0
男は、詐欺の疑いで逮捕され、
同署は詐欺グループの元メンバー、
鈴木博容疑者(46
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-cw3q)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:08:01.98ID:3nnlNzxX0
統一叩くのもいいけど893もいい加減全員殺せよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5391-jsTR)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:23:14.40ID:7M4wVbCn0
ほんと、商売始めるとすぐにくる893は殺せよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-x55G)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:31:30.75ID:ClfNS4Th0
統一教会があれだけ好き放題やって無罪なのにいまどきヤクザ稼業なんてやってられんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-cJ9A)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:32:32.60ID:JeOk7RxN0
振込先を聞いて
この人です!と警察に言うんか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-UM0L)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:33:46.21ID:zHqrnp3dd
なんでワザワザ足がつく方法を勧めたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況