X



笑い飯哲夫・激ギレ「まずは安倍さんを殺した山上許さない! 2番目に警護だろ! なんで宗教2世が問題になんだよ!!」  [112890185]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 495f-FYpM)
垢版 |
2022/08/09(火) 16:54:15.74ID:HmhPh8lx0●?2BP(2000)

「宗教2世の呪縛を語る回(コメントを聞かせてもらってるのは元エホバ2世?)」に、急に安倍と統一教会を持ち出して発狂しだす哲夫
今回は山上や安倍の話をしてないのに発狂
https://youtu.be/c0yrE91AnzY?t=3152

哲夫
「こういう問題を扱ってるときにテレビを見ていて思うのは、安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ。
その事からすぐにこういう宗教2世問題に繋げたくないですね。
それを繋げることはすごく心ない事だと思っていて、
まずは安倍さんが殺された、そして殺した犯罪者、こういう事が二度と起こってはならないと。

何が一番悪いか? まずは殺害した事、殺害なんて絶対にいけないわけです。
武器を製造していた、これは絶対にいけないです。
まずこれを伝えたいなと、メディアでは絶対に思うわけですよ。

次に伝えないといけないのが警護体制とかそういうことです。
それは今日議論する事ではないのかもしれませんが、まずは皆さん、それは抑えた上で、
そこから容疑者がどういう家庭環境だったのか、それも理由にすぐなってはいけません!

だってね、そんな宗教2世で家の困難を抱えながらでも子供としてしっかり生きて、
大人になって成長してしっかり生活してる方はたくさんいるんです。
その上でどうして殺害したのかと。

とばっちりもとばっちりですよ、巻き添えですからね!
安倍さんが関与していた“かも”ぐらいなもんですよ。

そういう精神状態に持って行く事が間違いなんですよ。
“教育”の方そういう人間を作らないようにしましょうって事をおさえてから、
宗教2世問題を議論しましょうね!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況