X



嫌儲アズールレーン部 [126221523]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-w3Mt)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:20:57.32ID:+pq3ailSr
もう全部エロ君に任せろよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6152-Anyg)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:27.10ID:l/P05HXj0
ケツでしょ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-rWiB)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:51:57.29ID:NUjDtzj40
こういうのでいいんだよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-JIx2)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:12:44.63ID:ie6RehlP0
PVに水着を使ったが、水着(着せ替えを出す)とは言っていない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-w3Mt)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:18:45.53ID:+pq3ailSr
とんでもねぇ話だなぁこれ!?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sadd-uBt6)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:22.81ID:hjWM5TISa
半年遅れアークナイツより酷いわ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:51.99ID:+RaE83GG0
これで水着ないとか許される訳ねぇに!
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-IU+Z)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:52:35.62ID:51UgkpgxM
正直言います
(水着を出さないことの)何が問題なのか僕はよく分かんないです
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6152-Anyg)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:07:37.24ID:l/P05HXj0
横須賀に寄付したのがマズかったと聞いた
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:23.56ID:s81UtlgZ0
そういやきょう生放送だっけ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-c3AI)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:25.07ID:u5oKIvA90
まあ本当に睨まれてたらとっくに強制サ終会社もお取り潰しでKFCコラボどころじゃないでしょ今のキンペーなら
海外で普通に出したスキンが販売中止になったり大幅修正食らうと向こうのクレーマー染みた連中が騒いで大荒れするからめんどいってのが実情じゃね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:56:19.22ID:s81UtlgZ0
お約束は大事だからね
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb14-XnII)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:41:16.47ID:vm7k9xCn0
>>233
コンテンツガイジ久々に見た
こいついつも売上を半分にしてんな
https://i.imgur.com/xthqSWd.png
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-c3AI)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:59:59.11ID:u5oKIvA90
日本版の総売上が前年比激減したのは間違ってない
去年の7月は既に規制始まってアイマスだったからかほぼ半分から6割程度になったけど
代わりに父さんが前年から25%ほど伸びて補ってくれてる&EN版が日本ほど目減りしてないお陰で世界売上だと微減で済んでる
まあその結果円安も手伝って去年12月以降は全ての月で大陸>日本という立ち位置になってるのが現状
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:08.74ID:s81UtlgZ0
大陸はコロナで外出禁止にしたのと新規ゲームが出てないから人が増えたのが主な要因じゃなかったかな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-Lk9Y)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:13:49.55ID:5DYrbs7w0
このスレは割と平和だけど
他所のゲームと比較されるとアレルギーかと思う位過剰に反応するユーザーがいるんだな
過去の経緯から仕方ないのかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況