X



結局オタク側がフェミニストに勝ったことって無いよね [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-kh7T)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:38:17.32ID:GWq9/qx4a?2BP(1000)

だってフェミが言ってることの方が正論だもの
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb13-dL3M)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:39:18.32ID:HVjOC/FQ0
基本的にオタクは「反社会的生物」だからね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-IwMZ)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:38.87ID:yoPPQ067d
アンチフェミが守れなかったものリスト
森喜朗→謝罪、辞任
岡村隆史→謝罪
禁書房→検挙
温泉娘→サイレント修正
大阪LOFT→公式謝罪
献血→看板撤去
ATSUGI→謝罪、国内生産終了
お母さん食堂→名称変更
エロゲ看板→撤去
JA沼津→パネル撤去
YouTuber警察コラボ→削除
リプトン→公式注意
マイメロママ→商品販売中止
ウマ娘→公式エロ二次創作禁止令
日経たわわ広告→国連抗議
伊東正明→吉野家常務解任、アクセンチュア契約解除
ハートクローゼット→社長謝罪
青識亜論、トゥーンベリ・ゴン →Twitter凍結
将棋ウォーズ→サイレント修正
福岡PARCO→撤去
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-6Uej)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:25.75ID:YAtwNBJcM
メガンテの意味合いで巻き込み自爆には成功してる
赤松や山田が勝つとはそういうこと
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-Z611)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:36:16.51ID:It9Ao1svp
そもそも相手にされてないよな
フェミニズムが変えようとしているのは差別を許す世間や社会全体なんだから
賢い人ではないけど青識亜論とバトったりオタクから目の敵にされてる石川優実ですら
ハイヒールを強制される環境は望ましくない、と野党議員の質問から大臣の国会答弁を引き出したという結果を残してる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:38:24.72ID:rVLvGn1N0
まともな人間ならフェミニズムのが正しいってわかるからな
まあ何が正しくて間違ってるか理解できないし理解しようともしないから壺ウヨやキモオタネトウヨになる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:32:08.61ID:uzZFTTHm0
創価の信者だけなら誤射かもしれんが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3d-dL3M)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:08:23.10ID:/Ud50B7h0
フェミニストも権力の恐ろしさを理解してほしい
権力が暴力を行使するのは国家の存立のためであって弱い女性のためではない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/10(水) 20:15:59.52ID:yPxg3Tf60
オタクを叩いて世の中良くなりましたか
最近は叩くのが目的になっていませんか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:17:46.19ID:WpM02Cio0
熱海の居酒屋をフェミ騎士認定して嫌がらせしてるしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593a-Vr+j)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:20:11.97ID:UGOzhSap0
ずっと勝ってるなら弱者じゃなくね…?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0905-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:21:51.63ID:ac3IVZbr0
選挙でフェミ議員は落選しまくって、赤松は全政党の比例候補者中トップだったじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/10(水) 20:25:19.12ID:u7c7VbhI0
無視するか最悪謝れば済むしな
イナゴみたいなもんだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4986-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:28:03.64ID:zUdNup3M0
ネット上ではなく、リアルの友人や同僚に
フェミ側の言ってることと
オタクや絵師の言ってること
どっちを自分の意見として主張できるかって言ったら
フェミ側の意見に決まってるからな
ネット上のオタクの意見が多数派に見えるとしたら
それはオタクがネットばっかりやってるからにすぎない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:29:24.84ID:sBICAC270
フェミは精神障害
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb33-Z611)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:47:54.36ID:L+tGkbW40
>>15
その結果、表現規制派の急先鋒である葉梨が法務大臣で初入閣だからな
マジでただエサにつられただけの頭の悪いカモじゃん表現の自由戦士

葉梨のwikiより
https://i.imgur.com/iWYPY1M.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMa3-3ZCt)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:59:11.45ID:t7EqizDmM
だってフェミのバックにいるのは宗教とか国連やぞ
オタクの集団で勝てるわけねえだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0905-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:05:06.66ID:ac3IVZbr0
>>19
そうなんだwこりゃひどいな
まぁ俺はスレタイに対して、選挙結果では勝ってたねって言っただけだからな
腐りきった自民なんかを信用するほうが馬鹿なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています