X



Twitterで政治的ツイートするとヤバい 何の取り柄もなかった俺がいいね貰えまくり承認欲求満たしまくれる [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:00.58ID:OfomvUhq0
ケツでも掻いてるほうがマシだわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-f04R)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:51:00.73ID:zbCwE2QY0
特に野党批判やマスコミ批判すると食いつきいいよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-Zbqu)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:12.12ID:bwk1k6GJ0
snsて本当の自分の力が可視化されるよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-zBZN)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:36.36ID:ah5UFpQO0
「#もうNHKに金払いたくない」SNSで拡散中! 旧統一教会問題に及び腰、臨時国会中継なぜしない
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d46d77b0170993aecbd9da46bd9a68a93007c35
日刊ゲンダイ コメント2863件8/4(木) 16:30配信

俺はヤフコメで11,000イイネ超貰った
Twitterは時間かかるし面倒臭そう フォロー0だわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-HqW9)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:55:27.27ID:Dw3Pp5hg0
なんとか委員会の尾身さんがちょっと前に若者の声を聞くなんていってインスタ始めたじゃん
#おしえて尾身さん みたいなハッシュタグと一緒に
あまりに下らないから、ほぼ政治ツイと無縁の俺の垢で勢いでばかじゃねーの?系の嫌儲にいつも書いてるようなツイートしたら1時間も経たず1000rtの4000いいねくらい加速しだして、思ったね
ツイは簡単だな、んでもう政治系はツイせず嫌儲だけにしようと
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:56:57.22ID:Q6ekPJ5K0
言わばまさ煮統一のいいね投票であります
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-ABZX)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:57:55.32ID:pi0rPHNs0
黒瀬深だっけ?
無教養でもほんこんさんより影響力あったからYouTuberとかやれび稼げただろうに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-XnII)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:58:29.73ID:aI6RgLZM0
わかる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-f7G8)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:19.02ID:ukcVf4Vu0
でも同じだけ敵も増えるんだろ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-yAZo)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:24.86ID:I1UYWkHy0
いいねがいっぱい付くと脳汁出るのがわかるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-1U1u)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:16.03ID:bcgKxSb50
松本人志の兄貴とかネトウヨなのに
なんかウヨ連中からもスルーされてるじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-IS5h)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:53.86ID:2CP1648y0
野党やリベサヨが勝てない理由を語れば何も出来なくても何者かになった気になれるのでお得
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b64-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:23:21.19ID:KibeL3w00
ツイッターなんか行かないでけんもうで人気者になりなよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-0yrr)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:28.92ID:WvU1Gfgg0
好き勝手に自分の思想呟いているだけなのに反応されたら恥ずかしくなるわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-r3hX)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:30:38.50ID:d4vfp74UM
そうやって黒瀬君みたいなモンスターが生まれるんや…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:02.71ID:EFZERSo30
都市型改革政党だから年収1200万換算なんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況