X



エルデンリング、マルチプレイがつまらなすぎて過疎りすぎたためにナーフアプデ敢行 [725533158]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9b9-9yYy)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:10.37ID:eNeXRsFE0
・メリナのヒロイン力が上方修正

まじか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290d-nTBW)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:28.76ID:rDVBkatY0
夜と炎の剣が完全に息してないからそろそろ戻してくれませんかね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-2TB6)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:29.57ID:FdepNn8h0
もう誰もやってないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2944-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:28:48.82ID:1lKycWWj0
対人とかいうニッチ要素のせいで弱体化ばっかされ普通に遊ぶ人が割を食うクソゲー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5d-l51t)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:01.03ID:nS8KYt+Kp
もう誰もやってないゲーム
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-5N9d)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:23.77ID:VHFoSiVLM
対人ある奴は毎回少数の奴の為に糞ゲーになる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-5N9d)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:43.56ID:VHFoSiVLM
>>13
デッテニーもだぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-dL3M)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:44.51ID:ud76411w0
アプデだけ見てた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:03:02.78ID:LyVxV25J0
マルチとかやんねえしシングルだいたいやり尽くして秋田からもうええで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-nicH)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:22:33.84ID:kgNqgeWZ0
タイマンやりたかったら別ゲーやれよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-Owjd)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:23:03.01ID:m09CoasXM
猟犬弱体化は流石にクソだな
もう遊んでないが
めんどくせえから途中の敵スルーしたいんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-Wjpp)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:41:08.15ID:GFuPceQe0
猟犬連打ゲー無くなるならいい方向性じゃん
もうやってないけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a9-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:04.68ID:VXjqXh710
こんな長いゲームでマルチとかいらねぇんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-/MQv)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:18.52ID:naV+DYNvp
このゲームマルチ時代遅れ過ぎるわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a9-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:10.50ID:VXjqXh710
>>9
フロムゲーの対人勢とか絶滅すりゃいいのにな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-Gw72)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:51:34.01ID:AGjLD9cz0
AC新作もまたマルチメインになるのかなあ
嫌だなあ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-4k6e)
垢版 |
2022/08/10(水) 01:38:28.19ID:+VtfN/Yt0
流石に対人周りは公式で整備すべき
プレイヤーが自分たちで決めてきたのが伝統とかもう通用しないレベルで売れちゃってるし
ソロでの1周目は面白かった
だからその後も遊びたい…となると物足りなく感じてしまう感じやね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9906-7XjG)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:39:10.68ID:eBFXi4/D0
>>9
エンドコンテンツが対人チーム戦だったダクソ3。

敵なんて非対称を演出するスパイスでしかないよ。
習熟するとみんなプレイヤーの攻撃以外当たらないんだから。

攻略?2ヶ月で飽きるっしょ?マルチゲーでお一人様優遇して何の意味が?
リアルでもゲームでも引きこもりニートって恥ずかしくない?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-UM0L)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:22:52.77ID:ki+zvkzw0
ダクソ3は未だにやってるやつがいるくらい神なのにどうして…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Wjpp)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:36:12.56ID:D5hFarRwa
>>31
ウッソやろお前、みんなで猟犬連打するクソゲーだったやろw
現実から目を背けんなよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:40:52.15ID:sBICAC270
modがなかなか膨らまない
キャラmodで停滞したまにほのかとかのかわいいmodある感じ
みんな飽きてやろうとしない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMa3-jgUX)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:58.64ID:ljJ/+qJEM
なんで今になってこんなアプデ挟むんだろうな
やっぱ猟犬使われるのムカついてたのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-7vhs)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:43:03.99ID:2qllvKZa0
いつも思うけどPVPやりたい勢は隔離鯖にぶち込んどけよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:40.48ID:iCGlCsPN0
ヴァレーで侵入必要なくなったのかこれで侵入義務がなくなったな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-dqIP)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:43.34ID:jCZw+j1y0
発売してしばらく経ったし、難易度軽減するか!


普通こうじゃないの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b42-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:39:08.23ID:JwMdIKX90
お願い犬ステ連打でやっと倒したマレニアを二度と倒せなくなったかもしれない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9363-xCLI)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:47:55.00ID:OO4TECS20
もう谷村をゲームに関わらせるな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:11.67ID:CZibtskB0
対人がメインだしな 前回のアプデが糞過ぎて人がいなくなったが
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:14:14.48ID:LyVxV25J0
もうさ、ダクソのシステムで対人専用ゲー作ってあげたほうが良いんじゃね?
対人しかエンドコンテンツにならんという現状もいつまで放置してるんだろうって気がするし
どっちも中途半端になってる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 618f-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:54.71ID:C80DVCEL0
宮崎がメインで作ってるタイトルは別にあるんだろ?そっちに期待するわ

次はセキロみたいなのがいいな
マルチなんかのために俺のゲーム体験を汚されたくない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9906-7XjG)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:57:30.01ID:eBFXi4/D0
>>41
開発が足引っ張ってます。
ダクソ3でできてたものができないはずない。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-c59T)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:08:49.51ID:eecCTsqDM
自動生成される地下墓とか出してくれ
マルチで潜り続けたい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:40.60ID:EFZERSo30
違うのはマジでこの問題はもっと馬鹿なんだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3176-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:21:31.20ID:79/madOm0
>>58
わかる
発売前にブラッドボーンの聖杯ダンジョンみたいなのがあるようなこと言われてたけど
蓋を開けたらただの地下ダンジョンだったのががっかり
聖杯ダンジョンみたいなのって言われたらランダムダンジョンで報酬を得るために何度も潜るようなところだと思っちゃうよね
地下に潜ってレバー引くってのだけじゃあねえ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況