X



【悲報】弱者男性「ディズニーランドはつまらない」いや、面白いだろ笑 [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-7Sef)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:28:46.80ID:4rFnec2cd
クソ女がいきたがるから行くだけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-0FJ0)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:29:58.61ID:FWkcEB550
ほんそれ
総統の顔は嫌儲公認ディズニー映画だというのにw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-kh7T)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:31:15.87ID:Gu663VOe0?2BP(1000)

>>6
ディズニーランド行った事ない?
楽しそうにしてる男も沢山いるよね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3131-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:32:41.92ID:rn9ACKJ70
マンコとマンコしたくてクソつまらんものをおもろいっていうチンポがいるから世界が歪むのかなって
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a955-x55G)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:34:35.85ID:DMkZrXlc0
富士急ハイランドの方が面白い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-yXWc)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:34:56.10ID:BYG5rsKF0
富士急のほうがいい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694f-dqIP)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:35:16.00ID:ELXBhfJq0
修学旅行で行ったけどさ
スペースマウンテン乗るだのビッグサンダーマウンテン乗るだのスプラッシュマウンテン乗るだの
男子は乗り物系ではしゃぎまくりよ
弱者男性だと一緒にはしゃぐ友達がいないんだろうけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91f3-GKqH)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:35:22.80ID:hVDu8kXO0
何が面白いの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb7-kjTM)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:36:11.41ID:2fu30Kxo0
シンガポールレベルで経済力維持できてたら
萌え萌えランドに絶叫お兄ちゃん絶許アトラクションとかあったんだろな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b1c-OMC4)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:36:12.90ID:NA1xBErB0
>>16
修学旅行でしか行ったことない程度の経験量でなんでそこまで偉そうになれるんだよwwwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-vpJi)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:36:57.44ID:15WAjfBNd
面白さ求めるなら富士急行くわ
デズニーはご機嫌取りのストレスたまるだけでつまらない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-kh7T)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:38:32.49ID:Gu663VOe0?2BP(1000)

>>23
弱者男性はみんながつまらないって言ってるからつまらないって言ってるだけだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-q4d5)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:38:44.18ID:tJP7AxU/0
連れて行く女が喜んでるのを見守るのがいいんだよ
男はこんなの面白くない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 318f-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:43:02.72ID:rzQZttzD0
ディズニーランドのメインってショーだからね
弱者男性ってミュージカルを毛嫌いしてるし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-GbTH)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:45:23.94ID:kx1NOC+m0
日本のエレクトリカルパレードの動画のコメントで海外の人からこれをアメリカでもやってくれみたいに何回も言われててどういうことなのかと思ってたら日本のパレードってすごいんだな
フロートが明らかに本家よりも一回りでかい

東京ディズニーランド
https://youtu.be/cCQlHpLB5EM

ディズニーワールド(アメリカ)
https://youtu.be/M7eP8ASn4iA
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6b-a/6g)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:45:50.31ID:ioLDBEACH
女と行ってなんぼ
その後のセックスのいいスパイスになるんよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-MN41)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:46:10.11ID:ScXsqWtLr
恋人とか嫁子供と行くと楽しいよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2902-gTvx)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:59:56.41ID:UV0X6B4J0
シーの方が楽しい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:07:33.75ID:sBICAC270
いい年してスペースマウンテン乗ると絶叫中人格分裂する
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-OksK)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:13:03.10ID:qCFRoEX10
この前2,3年ぶりに行ったら楽しかったよコロナ前に半年に1回ペースとかで行ってた頃は微妙だったな新鮮味もクソもなかった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-EveE)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:13:54.80ID:6XfnJR2F0
ディズニー面白いは情報食ってるだけ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1397-yXWc)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:16:05.24ID:1S/EFNy60
ガキですら乗り物少なくてつまらねえって言うからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-kURb)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:19:58.42ID:alPo53H30
もうね皆がスマホを構えすぎて味気ないつーか
普通に楽しめばええのにそんなにずっと撮りたいもんかねぇ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-/QGB)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:23:09.86ID:MGAu640z0
儲板では小学生のときに親と行っただけとか言ってる人は多いよね
どういう人生を歩んでるんだろう
中学高校大学と友達や恋人と行く機会なんて
不通の人生なら何度かある
その後結婚して子供ができたら何度かは連れていく

まさか友達や恋人はいなかったの?
まさか中年独身ニート?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-q4d5)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:24:40.62ID:ilzcFgSVd
昔ニコ厨が著作権がらみでネットのおもちゃにできないからディズニー目の敵にしてたけど弱者男性ってその成れの果てか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:25:09.65ID:tJP7AxU/0
東京に住んでれば女が変わるたびに行ったもんだ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-g9L8)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:25:47.78ID:aGLa/6HQ0
株主優待を消化しないといけないしな
もう作業になってる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b1c-OMC4)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:26:24.27ID:NA1xBErB0
>>43
そういう人たちを観察したいからここにいるんでしょ?
白々しいぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-2F0E)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:27:31.36ID:UFmYYQQT0
連れてきゃ女子供が喜ぶそれを見て俺たちも嬉しくなる夢の国だよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61de-VrbL)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:28:52.17ID:1XKLQE1i0
ディズニーにまるで興味関心無い女としか感性合わないわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-NH+6)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:31:15.95ID:RkvBNj6N0
俺は最弱者男性なんだけど貧乏で行けないから面白いかどうか分からんわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b02-ha5p)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:44:07.07ID:Thpftv3j0
ディズニーランドは彼女、妻、子供が喜ぶ姿を楽しむところ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-U/wb)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:48:03.51ID:DuXOVZEI0
コスト削減でショーのクオリティ下がってるしキャスト酷使しすぎでは?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-NgfX)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:52:22.19ID:8vW1R9jY0
>>10
気持ち悪いアニメ見るよりかは面白いよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-NH+6)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:56:58.60ID:RkvBNj6N0
女ってなんで混む所が好きなんだよ
トイレに行きたいとか大騒ぎするくせにアホじゃないのかと
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-V6Gm)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:00:20.37ID:g8jmmQvL0
行く前のワクワク感からエレクトリカルパレード見て最後にちょいノリして帰路に着く時の終わった感までの気持ちの遷移とか込みで楽しむところ

つーかエレクトリカルパレードの威力はすげえよ
子供連れてくようになったオッサンでも童心に帰るわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-lUPH)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:21:44.96ID:ujIbOO1E0
10年近く前、近所いたとき平日散歩しに行ってたな
当時は月あたり5000円くらいだったからコスパは悪くない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5e-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:31:22.92ID:Kv2r+VDz0
ディズニーの知識ないから見ててもわからん
わからんもんを見ててもつまらん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-dL3M)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:33:36.04ID:TOTe0Yhc0
弱者男性は楽しい楽しくないよりコスパのことまず考える
ディズニーはコスパ悪い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-IwMZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:34:53.42ID:WxDdSWOJM
一人でランド行く年パス持ちのメンヘラ女いっぱいいるけどナンパは流行ってないのかね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:41:21.22ID:ZYMqBJ5cp
夏のディズニーは多汗症&トイレ近い俺には地獄だったわ
並んでて脇汁ダラダラ、すぐしっこしたくなる
気がおかしくなりそうだった。
クマの人形が歌うだけのアトラクションだけが癒しだったな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5e-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:36.44ID:Kv2r+VDz0
>>75
生物的に弱者かよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-TnMo)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:36.77ID:hCJEtSVYa
つまらんゲームもフレンドとしたら楽しいみたいな話では?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-7XjG)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:49:52.19ID:2aYGgJAwM
暑い時期だと胸チラ、寒い時でもJKのパンチラ見れるから楽しいよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-syPl)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:54.71ID:EkoZCX300
ひとりで行くところじゃ無いだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-pYtY)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:29.04ID:h/PiNHLc0
楽しくなれる人が素直に羨ましい

子供の頃は行きたくて行きたくて仕方なかったが、今となってみればただただしんどい
人が多い、歩くの疲れる、待ち時間で立ちっぱ
パレードもなんとも思わない。むしろより人が多くなって疲れる

この前USJに行ったが初っ端マリオで酔ってずっとゲロ吐きそうだったわ。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-P9m4)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:11.16ID:WdNt7H6sd
ホーンデットマンションとカリブの海賊大好き。
雰囲気とか最高。

タワーオブテラーとかもすき。

ディズニーの非日常感は好き。

戦慄迷宮は嫌い
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-c59T)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:58.26ID:9rn+RjIq0
混雑と喧騒が大嫌いだから遊園地みたいなアミューズメント施設は論外なんだわ
映画館とか水族館とかならええぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-qs2z)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:02:43.43ID:hAItIWWpr
昼からビール飲んで薄着の女を見るスポットだぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:05.70ID:1cKU+FkT0
博物館とかのほうがおもろい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-hKjN)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:18.07ID:FYk5FfGBd
弱者男性はVtuberに投げ銭してるのが楽しいんだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1304-4RZc)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:09.81ID:lYw7Iaiz0
面白いだろ
あんな世界観が徹底された空間ないぞ
その場に居て風景を眺めるだけでも楽しい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-YSQe)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:08:21.38ID:ciggdfHr0
オッサンは来んなよ(笑)
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5167-X+63)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:19.87ID:/X9Mhoct0
椅子なしゲーセンってまだあるの?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0956-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:56.54ID:nMUaLgGn0
いや面白いだろ
うちの親父がリピーターになるくらいだぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:39.65ID:hCiUnFlM0
客がクソバカ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-vCdl)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:16:16.39ID:lZrs0Evqa
>>9
楽しそうな男性見たことないや。
ディズニーを楽しむというよりは、一緒に来ている家族や友人、恋人が喜んでくれて嬉しいというのは見たことある。
年パスもって仕事終わりに一人でも来るような男性なんていないよね。
雰囲気が好きとかこだわりがある人はいるだろうけど、面白がってはいないね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-2x6Z)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:05.74ID:OkB/TvFMa
>>99
男同士でTDRきてるグループいっぱいあるぞ
しかもどいつもカチューシャ買ってる
もうおじいちゃんの思ってるような時代じゃないんよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-2x6Z)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:10.95ID:OkB/TvFMa
>>99
男同士でTDRきてるグループいっぱいあるぞ
しかもどいつもカチューシャ買ってる
もうおじいちゃんの思ってるような時代じゃないんよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-2x6Z)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:22.25ID:OkB/TvFMa
>>99
男同士でTDRきてるグループいっぱいあるぞ
しかもどいつもカチューシャ買ってる
もうおじいちゃんの思ってるような時代じゃないんよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-vCdl)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:27:29.76ID:lZrs0Evqa
>>100
友達が喜んでいる姿を見て嬉しくなっているのいいよね。
ディズニー自体を楽しめればいいのにね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1de-pJcb)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:32:21.02ID:smYAGyB10
女の子か子供おらんとつまらないぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-c59T)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:32:25.58ID:LEqkVc9W0
後楽園でいいわ
ディズニーのキャラとかキモい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-nTBW)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:36:15.22ID:qLfY58Ge0
あの世界観に合わせられないくらい不器用なやつもいるんだな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-erdL)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:36:32.03ID:BCfaXlv5a
一人で行くものじゃないからな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-7E8u)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:48:08.41ID:Dkx0IA5La
女こどもと言うけれど、子供の頃はママに合わせてディズニーが楽しいフリしてただけだったじやん
思い出せ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-2x6Z)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:06:05.26ID:OkB/TvFMa
>>83
ジョニーズってなに
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-b4mn)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:33:42.74ID:Q5qJqoVf0
釣りとかツーリング行った方が楽しいし
あんなとこ行ってもなんもおもんないわ
たんに女に合わせてとり入りたいだけやろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-FQ6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:35.70ID:PuR6AHHHM
仕事で朝の京葉線乗ると男女関係なくガキ共がはしゃいでるのがまぁウザいがなんかええなとも思う
出銭は人混み嫌だから行く気はない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-2y4D)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:52:48.85ID:lZWSFbega
どこ言っても文句を言っていうオッサンがいたけど、チョンモジサンってそのものだよね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-8yQH)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:14.62ID:iUx4JLysa
>>114
高所恐怖症だから遊園地関連はだいたい無理
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5e-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:55.02ID:Kv2r+VDz0
>>121
恐怖症のせいで楽しめないってことか
生物的に弱者ということか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-8yQH)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:10:23.67ID:iUx4JLysa
>>122
生物的に弱者の定義を聞かせてくれ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5e-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:14:07.11ID:Kv2r+VDz0
>>123
んなもん定義なんてあるわけない
俺が定義してやる
小学生が高所恐怖症のやつを高いところに連れていくイジメをする
イジメられるネタを持ってるから弱者だ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-8yQH)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:16.93ID:iUx4JLysa
>>125
うーんそれは定義としてふさわしくないと思う
継続して治療する必要のある疾病がある、現代社会を生きる上での何らかの障害がある この二つのいずれかを満たすこと
が条件としてふさわしいだろう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:49.77ID:9Smdznbn0
着ぐるみ見て何が楽しいんだ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:09.16ID:9Smdznbn0
男の遊園地は風俗だから
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-tmT1)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:19:26.24ID:V1ejS0Pb0
ファミリーで行かないと最大限は楽しくないよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5e-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:19:31.14ID:Kv2r+VDz0
>>126
うーんそれは定義としてふさわしくないと思う
イジメなどによって沙汰されていくのが生物だから
イジメが条件としてふさわしいだろう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Yjqo)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:20:11.03ID:7EHPd3tWd
女が楽しんでるコンテンツに出会い目的の男が入ってきてドロドロしてる
ディズニーだけに限らんが
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:20:41.09ID:9Smdznbn0
彼女とのセックスが楽しいんであってディズニーが楽しいわけじゃない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-8yQH)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:04.80ID:iUx4JLysa
>>130
昔はいじめられてたけど大人になってから所謂社会的立場が高いような人もいるだろうから、それはふさわしくないよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Yjqo)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:19.60ID:7EHPd3tWd
ディズニー好きの10代女アカウントにかたっぱしからリプってる30代以上のおじさんだらけ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5e-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:28:10.22ID:Kv2r+VDz0
>>134
人間が生物的なものを超えたせいだな
社会的地位を上げるだけでは生物的に強者になったとは言えない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-znO9)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:34:30.35ID:NpaQ7ZQAM
さすがにその後のラブホありきだろう。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-xk3j)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:41:06.26ID:XJwOv61Na
ディズニー行ってつまらないって感想を抱いたことないな
大体そのときの彼女とだしな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-OksK)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:58:17.07ID:qCFRoEX10
>>74
一人でショー陣取ってるやつ当たれば一人くらいはいけるかもなでもダンサーオタとか多いしそもそも1日2回くらいしかないショーだからまともに相手されないだろうと思う
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-PQKn)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:02:00.47ID:T4peDCIu0
こんな暑いのに行くとか罰ゲームだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp5d-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:07:23.76ID:ZYMqBJ5cp
9月の終わりくらい?
お盆出勤した奴の代休が終わったくらいに行ったら
ガラガラで楽しかったな。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-AV0x)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:16:04.51ID:j77rpWZt0
高くなりすぎなんだわ せめて7000円までだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-dqIP)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:21:32.42ID:NuX27erPp
弱者男性が好きな漫画やアニメやゲームと一緒でしょ
単なる娯楽なんだし好き嫌いはあっても上下はないよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdf-0FJ0)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:42:34.48ID:CcwnwEFA0
暇だし一人で行こうか迷ってる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-C4T1)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:56:26.46ID:qyPIbLt7a
弱者男性=ネトウヨは本質的にはミーハーだから、かわいい女友達に
一緒にいきたいといわれたら絶対そんなセリフは吐くまい
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:32.09ID:UcIxhuvC0
壺みたいなもんだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-yHwn)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:02:06.76ID:sr4t2oh00
こういうところをきちんと楽しめる人の方が成熟した人間
弱者かどうかは知らないが
冷めた目で見てる人の方が幼稚なんだよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5e-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:08:41.87ID:Kv2r+VDz0
>>156
お前はなんていうの?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9187-yxA5)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:40:04.64ID:2lsoyOOU0
つまらんくはないでしょ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-vCdl)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:48.11ID:PBNSiXWGa
TikTokのダンスとか、インスタ映えとか、ぬいぐるみとか
雰囲気壊してるのもいるよね。あれは中止させてほしい。雰囲気楽しみにきてるのにぶち壊しだよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:22:43.64ID:fEI9bBOH0
海外では良い年齢の大人がディズニー好きだとバカにされるよ

How ‘Disney Adults’ Became the Most Hated Group on the Internet
(「ディズニーの大人たち」がインターネットで最も嫌われる集団になった理由)
https://www.rollingstone.com/culture/culture-features/disney-adults-tiktok-hated-internet-1370226/
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-fE5P)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:29.64ID:A1HVWw+Sa
女とヤるための必要経費だな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:05.58ID:9Smdznbn0
そう仕方なくね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-esPR)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:09.29ID:enwAxOZPM
そこまで脳内チー牛こどおじ弱者男性が気になるならいい加減病院行けば?
頭の
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:38.00ID:fniGsSkm0
あんなもん喜ぶのは女子供だけやろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-f5da)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:21.65ID:amt3f+X+d
ディズニー年パスもってたこともあるけど、いまはユニバの方が楽しいと思うよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:34:38.57ID:9Smdznbn0
風俗行った方が早い
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-eKCA)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:08.75ID:Gu663VOe0
>>170
なんでそんなに悔しがってるんだ?
ディズニーランド行ってきなよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0996-Wqu7)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:06.64ID:iMQoIy6v0
エラーしまくった結果、何を考えてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況