最近事件が明るみになってヤフコメからもニュー速+からも安倍擁護が消えててワロタ 野良ネトウヨどこに消えたんだよ [244647484]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6109-4HbK)
垢版 |
2022/08/10(水) 06:59:28.39ID:fbfkyQ9j0●?2BP(2000)

安倍元首相の「国葬」市民グループが実施させないよう求め提訴
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220809/k10013762191000.html


テレビで奈良の射殺現場で「安倍さんが亡くなって悲しい許せない」とか言って涙ぐみながら拝んでる奴はネット隔離生活してる人なの?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-DP6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:00:19.76ID:Wq0z/Hsy0
まじでネット工作してただけだったんだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6109-4HbK)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:00:19.87ID:fbfkyQ9j0?2BP(1000)

いやマジでテレビ取材で涙ぐみながら現場で拝んでる奴どんな情報得てんだ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-0FJ0)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:00:38.39ID:FWkcEB550
Twitterに引きこもって仲間のバカウヨとフェミ叩きしてるよ笑
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-JIap)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:00:40.29ID:+6xf/e2J0
Twitterで必死にエコーチェンバーしてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-euZB)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:00:48.95ID:55svuVRfM
朝鮮カルトの工作員だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-UM0L)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:01:17.05ID:nGkk79Ut0
嫌儲にくれば大量に画像があるのに来ないのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Rcf4)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:01:19.28ID:4FWISnLBa
あいつら文が鮮明に統一されてたもんな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-JdFQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:01:25.33ID:/Jkgrim/0
恐怖の男・安倍氏は、男に生まれながら男人形として、日本の名で世界を歩くでしょう。「はい、わかりました」。この言葉をためらわず言える政治家は生き、少しでも躊躇した政治家に、いい役が回ることはありません。 

わが国の政治は、一部のアメリカ人(われわれの目に写らない一部の人)と影の指導者とともにソ連・中国の流れの中をのらりくらりしている人物に政権を委ねることになるでしょう。 

その人こそ、わが国が「戦争」の言葉を身近に感じる流れを作る人物であり、操り人形です。 

政治家たちのランクを、国民一人ひとりが見きわめ、日本の国のために命を捧げられるほどの人間選びをしなければ、草も口にできなくなります。言い換えれば、現在、抱えている諸問題は、われわれ一人ひとりの国民が、心を忘れたところでの動きであり、人形政治家を選んだのもまた国民ということです。これもひとつの人災です。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-5Cxx)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:01:52.35ID:zaxENnrOa
ふたばちゃんねるに沢山居るよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-6VFd)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:02:12.07ID:a3h+QQku0
今は大人しくしろと言われてるんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1333-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:02:17.66ID:+2QBJs7W0
ランサーズやろ
安倍が死んで依頼いかなくなった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:02:46.62ID:xNGbaS9sH
野良ウヨってそもそもほとんどいなかったんだろ😁
ほとんどが🏺やハッピーの工作員信者の自演って事だわ🤣
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:03:08.97ID:xNGbaS9sH
>>12
ゴキブリみたいに隠れたり急に出てくるからな🤣
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-UM0L)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:03:18.12ID:nGkk79Ut0
大量の組織の人員で選挙に勝つのは不正選挙にならないのか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:03:45.42ID:uZywopVYd
何も考えてない虫みたいな存在なんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:04:06.01ID:xNGbaS9sH
>>16
賄賂に支持率捏造までしてるし既に不正選挙してるぞ🤣
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-7XjG)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:04:09.79ID:PKhaYuxN0
野良ウヨが掃いて捨てるほどいるアホの国かと思ったら、ほとんどツボウヨだったってことか
この国の腐り具合は想像を越えてくるな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-3HXR)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:04:12.46ID:IyJyKmu2p
アフィサイトのコメ欄はネトウヨが多数派だよ
すこしでも日本自民叩くと発狂
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:04:32.59ID:xNGbaS9sH
>>18
それはもうほぼ全てが🏺関係者だろう😁
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:05:01.51ID:xNGbaS9sH
>>21
ネトウヨは100匹見たら1匹は正しかったんだ🤣
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-v8TN)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:06:34.93ID:/c4sohhk0
国葬反対のYoutube動画には安倍信者だらけだったぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hXrE)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:06:41.04ID:tVScTM0q0
壺リモコン
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-QGB7)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:06:59.85ID:Tf0sf43Fr
昨日ヤフコメ見たら
安倍元総理の外交によって~
オバマ、メルケル、などの元首脳陣が国葬に~
やはり凄い
みたいなコメでめっちゃイイねついてたぞw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:07:12.67ID:xNGbaS9sH
>>28
工作だらけだぞ🤣
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:07:34.42ID:VljwZniv0
統一教会ってのはいわば穢れだからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:07:50.37ID:p+6dSOmF0
朝鮮カルトってのがやっぱ大きかったな
朝鮮人憎悪がここにきて良い方向に作用するとは歴史の皮肉だわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-eBhA)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:07:54.71ID:E3rbSNSJd
野良ウヨは元から反自民反安倍だと思うが
擁護していたのは特定の宗教団体の工作員だと嫌儲でも以前から云われていた事実
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ba-Ln33)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:08:35.30ID:mIJtdCVK0
ただっぴも壺も無給で大変だな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-+Q4N)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:08:48.50ID:IBA8IjEr0
みんな前を向いてんだよ

ヤフコメもニュー速+もお前らのコメントじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-vyve)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:09:23.41ID:K7Wbtrv40
統一教会が裏で暗躍してるの全部バレちゃったからねぇ…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-9G4X)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:09:31.96ID:2G4l0SUGM
統一教会を信仰すれば安倍晋三の様な世界的政治家になれるんだな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514c-GbTH)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:11:07.13ID:7CJSIkWh0
ツイッターの限界集落で妄想にふけってるよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a955-tPMd)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:11:15.44ID:DMkZrXlc0
日本会議って言われてた程影響力なかったんだなあって
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-Obq3)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:12:06.92ID:qZLOceJG0
逆にTwitterのヤバさが際立ってきた
本物なのか信者なのかわからんが、統一教会の利になるツィートしてるやつ大量にいる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-8yQH)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:13:52.66ID:aOCurpZ0p
認知不協和の過負荷で爆発四散したんだと思う

渾身の韓国叩きをして朝鮮セックスカルトを下支えしてきたんだから
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-eBhA)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:14:27.34ID:E3rbSNSJd
>>46
有事だからスリーパーセルが目覚めてしまったのだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:15:40.23ID:xNGbaS9sH
ジャップとか変な言葉を言ってるのもガチ🏺だらけだろうな🤣
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-cSoO)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:16:29.14ID:VqD9Suyha
+はだいぶ前からそうだったけど最近は芸スポも安倍批判増えてきたな
嫌韓でネトウヨやってたような連中は裏返るまではなくてもひたすら擁護とかする気力は失せてそう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1950-qxVb)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:17:36.04ID:qCyk9WMo0
モリカケの辺りから野良ウヨいなくなった感じ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uH9B)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:17:37.63ID:JCmlUXMr0
先日ひさびさ見たらきれいなヤフコメなっててびっくりした
瘴気のるつぼだったのにな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-HRVF)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:18:47.13ID:hvuTEtjOM
韓国は友好国だとかほざいてる連中いるだろ
そいつらだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a955-x55G)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:19:09.94ID:DMkZrXlc0
>>57
韓国や中国のニュースだと相変わらずだけどな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-zYju)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:19:18.96ID:9aSyl6Iwp
安倍とかどうでもいいんだが
統一の事実に関してなんで目を逸らすん?
なんか安倍叩いてごまかそうとしてるよなネトウヨくん
自民と統一に関しては?安倍だけの話じゃなくなってんだが
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6974-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:19:49.70ID:XUziDq+W0
過去に安倍擁護してた奴も
相当なアホ以外はだいたい目を覚ましたと思うぞ
残ってるのは工作員か救えぬアホだけ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294c-aqo3)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:21:09.27ID:99mZcC3D0
大半が壺ウヨだったというだけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4934-r3hX)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:21:10.14ID:jMhdvU4h0
擁護したら韓国が嫌いなのに統一認定されるからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-vyve)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:22:23.89ID:K7Wbtrv40
統一教会の正体バレたから自称ネトウヨは沈黙した
完全に答え合わせやん?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-6VFd)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:23:51.74ID:kn4j3zhRr
嫌韓を煽ってた奴らが統一教会擁護してる不思議!
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-E2jb)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:24:41.85ID:j+PI1pLba
全部アベのせいだbotという
ネトウヨには笑った
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-7XjG)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:26:53.16ID:PKhaYuxN0
>>25
どこかで言い出した事を繰り返すだけで学習能力もないし、もはや虫以下の生体botか何かかね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-cSoO)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:27:36.01ID:blx5+dTna
ネトウヨの原動力って大半が嫌韓だろうしな
自民サポーターと違って統一擁護には流石に抵抗ある奴も多そう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-v1FH)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:30:01.62ID:tj0N9mPKM
自民党アベンジャーズも自分の事で忙しいんだろw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-6VFd)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:30:19.63ID:a3h+QQku0
>>72
襲撃された辻元のこと皮肉しまくってたのに安倍が殺されててワロタ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-dejB)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:31:20.42ID:fzfc31Ra0
嫌韓感情で安倍ちゃんを支持してたようなもんなのに
その当の安倍ちゃんが韓国カルトと長年お付き合いしてた…だからな

とんでもない間抜け野郎だよネトウヨは
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:32:32.18ID:xNGbaS9sH
もう流石に🏺認定されても文句いえんわな🤣
ヘイトも含めて🏺が分断工作してたわけだし😁
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-YxSv)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:33:12.26ID:hJE4f/e80
安倍信者のネトウヨも自然死し消えるんだろうね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-qZM+)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:33:28.21ID:GthesbQt0
今も国葬は外交だ経済効果だと誰かが言ったことを繰り返してる印象
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-iPvd)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:34:04.04ID:xNGbaS9sH
>>82
やめたれーいw🤣
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d1-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:37:08.57ID:szDMUrB20
>>80
人として最後のラインみたいな知能

一応残ってたのかあいつら
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-vT0K)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:37:18.96ID:+QlsEFVnr
5.6年前まではダッピや世耕ネトサポがメインだったんだろうけどそいつらが極少数になって統一メインになったんだよ
爆サイは幸福
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-HRVF)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:37:45.54ID:hvuTEtjOM
韓国は友好国!
日本はエバ国でアダム国である韓国に奉仕しなければならないんだが?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-cSoO)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:27.45ID:nAa7Up8Fa
所謂ネトサポ?は今の韓国と関係なく自民擁護だろうけど
野良ネトウヨの原動力はほぼ嫌韓だったからなあ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-lKs5)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:58.11ID:7qlgY9YH0
安倍応援団から統一教会応援団にすり替わってしまった
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698e-nMPV)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:46.93ID:sbeVbEy40
>>101
不思議なことにそれを嘆くネトウヨみたいなの見ないんだよな
昔からそうなんだけど彼らは全力スルーする
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-gk3y)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:35.27ID:hUEcw34L0
このスレは統一教会政治部自由民主党の提供でお送りします、ご覧のスポンサーの提供でお送りします、創価学会政治部公明党、マルハン、みずほ銀行、CIA、奴隷のお求めはパソナ、電通、経団連、博報堂、中共、TOYOTA、共和党、ロシア国防省、NEC、公安特捜部、東レ、キヤノン、ロッキードマーティン、日立製作所、ネトサポ、ゆっくり政治チャンネル、チャンネル桜、勝共連合、ファイザー、ワシントンタイムズ、吉市憲寿、太田光、NHK、三菱重工、ネオコン、サントリーの提供でお送りします
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d156-9zeq)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:49:29.70ID:u3q7RWiT0
アホウヨは現実逃避のアニメ鑑賞をしてるんだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-KBR8)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:53:13.91ID:tMKRU+9u0
金貰ってたんだろうな
名前変えたの検索避けなのに統一教会としか書かれないのがだめだよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5d-dxia)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:14.67ID:YllK9L1cx
小室親子に関しては突然別の零細カルトの信者なんて噂も流れたが、これも小室の存在が邪魔なカルト側が流したってならわかるわな。
なぜかその零細カルトに皇室が乗っ取られるとかほざいてたが。
ただ上皇夫妻と秋篠宮家は将来的な女系宮家は見据えてるだろうし、右派もいずれ女系宮家容認は現実的な考え。
元から右派や上皇が敵視してた愛子除いたら眞子は継承順位第二位で、将来的に天皇になる可能性もかなり高い血統だからね。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 618f-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:57:35.30ID:Aj90h9Q40
統一叩きのゴーサインが出てるのはそれはそれで不気味だろ
ゴーサインで簡単に世論誘導が出来てしまうということだから
統一はもちろん批判されるべき存在だけど統一が叩かれて特をする悪党は誰か?ということも考えなきゃな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-JkNz)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:28.42ID:FKhwc/G80
統一教会は邪魔な政治家には「あいつは統一教会に所属してたから」って情報を流して選挙落ちるようにするらしい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-AV0x)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:02.39ID:RmLr+2NA0
野良とか一次で壺と刺し合って終わってるよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-P9m4)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:09.22ID:njjAnF89a
流石に韓国カルト宗教を擁護する右はいねーわ
敵だぞ敵
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6988-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:01:53.67ID:YbdclWbk0
>>1
残念ながらyoutubeとtwitterに腐るほどいる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-hXrE)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:47.97ID:IE/pb+ki0
前まではどこにでも湧いてきてたけど今は一部のとこだけに集まってる感じだな
都合が良さそうな記事にだけ現れて国葬は国益ガーとか費用対効果ガーとか言って必死に擁護してる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-grGv)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:03:51.84ID:a9eERZ6c0
それより下痢飲み芸者共の追突オナニーがキモすぎる
太田とか古市とか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-+rVL)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:17.99ID:L6lEPTPm0
信者と統一教会の犬以外反日朝鮮カルトの広告塔なんて擁護できないよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-P9m4)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:02.56ID:njjAnF89a
>>124
少なくともインターネット時代になって韓国の非道から右になったようなやつは同調なんかしねーわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-P9m4)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:15.03ID:njjAnF89a
>>131
統一信者か既得権益者なのでは・・・?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 513a-Yjqo)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:11:00.62ID:mkSszcAn0
嫌儲は常に時代の先を行っているな
日本人が目覚めてくれてよかったぜ
今では相当なアホしか安倍擁護してないやろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614e-A6w/)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:13:27.02ID:+bPYw7tR0
球速でも壺連呼民しかいないな
こういうレッテル貼って叩くのが好きなだけで対象は何でもいい感じなんだろうとは思うが
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:14:55.55ID:0vCFJ4NZa
岸田擁護にシフトしてますよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-P9m4)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:48.25ID:njjAnF89a
カルト規制についてDD論に持ち込みたい信者と
日本の癌は全部潰せよ派の両方を壺ウヨ認定するのやめてよね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3eb-kjTM)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:24:46.72ID:m/6i9WAP0
勝共だなw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-AsSp)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:55.50ID:fAramMiSd
壺ウヨ番組では岸田叩きしてるのが不思議
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-YLem)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:32:14.25ID:MZzG2RMAM
敢えてウヨを煽る様なレスを
ニュー速、ニュー速+、実況で、それぞれ同じ文言を投下する実験してみたが

体感的なウヨ度は

実況>ニュー速>ニュー速+ だった。

良く言ってくる反論は
・中核派や暴力団等、日本には統一以外にもヤバい組織があるのでどっちもどっちである(DD論)

・繋がりがあったとしても、他の野党より自民党の政策が優れているので、問題ない。

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b30-g9L8)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:39:54.18ID:rTtcWscY0
Twitterに湧いててウザいわ、5ちゃんできっちり引き取れや
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-x2G8)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:25.65ID:Tjfx5GGY0
壺ウヨなのか野良ウヨなのかわからんがニュー速やここにもいるやんw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-FcpY)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:57:37.69ID:D5hFarRw0
突然変異しただけでそこら中にいるやん
野党批判したり全ての黒幕は壺だと言って日本会議やらには目も向けず
自分と意見が少しでも違えば壺認定してくる奴がそう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9384-OHCV)
垢版 |
2022/08/10(水) 08:59:13.31ID:5/jHfjMd0
死んだ奴擁護しても税金吸えないからな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-XsvV)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:01.67ID:tRO5UDiZa
あっ
壺……
ふーん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-XFb7)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:25:14.60ID:wDNDwLr1d
>>80
不思議なのは野党だって統一と繋がりがある議員がいるじゃん!っていわゆるDD論的な主張が意外と少ないのよな
統一がクソってだけならそういう主張がもっと多くてもおかしくないのに
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1322-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:35:01.76ID:sZWXFVdO0
壺ウヨが雰囲気づくりしてたときはイキリまくってたのになあ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-qu53)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:49.82ID:oNhSF3e/a
壺ウヨは統一教会擁護に全力で安倍擁護する余裕ないから
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-yxA5)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:39:36.35ID:xZSMKjkC0
Twitterには壺ウヨとその意見を受け売りで喋るだけの野良ウヨがウヨウヨいるぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-B51o)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:47.27ID:Vn6npdQX0
実況には潜んでる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93a-rlZt)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:07:47.44ID:VF+oN4On0
昨日ビックリしたんだけど
実況板で何か統一批判を無理矢理野党批判に繋げてそうな奴を見かけたんだよ
それ指摘したら
「壺乙」って言われたんだよ

多分ネトウヨ界隈は
統一教会=韓国=自虐史観=野党
みたいな感じで急速に辻褄合わせてるんだと思う
あいつ等
何の反省もせずに統一教会を敵として
安倍を切り離して
嫌韓一本で突っ走るつもりなんじゃね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:16:54.31ID:EFZERSo30
日本征服を企てて完遂してありえないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況