X



ガーシーに投票した有権者が28万7715人いるという現実 [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-0FJ0)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:09:19.17ID:FWkcEB550
愚民ジャップを如実に表してていいじゃん
この国にはまだ民主主義は早かったってことさ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-gsUS)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:09:57.65ID:Ez+R1SSZM
投票に行かない層を掘り起こしたのは立派
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-kjTM)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:10:02.10ID:zN6vxODlF
やばい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-vZTQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:10:18.17ID:Vvsa+AxjM
やることが一般人の暴露とレスバ
日本に帰れないから国会議員になりたいと言いながら今度は日本に帰れないからアラブの王族の仲間入りしたいとか言い出す始末
詐欺師はどこまでも詐欺師😂
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb13-dL3M)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:16.31ID:pJpvlRJn0
>>8
いやメインは40代らしいよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1365-diX3)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:46.70ID:HXYCa+B+0
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:58.68ID:azxVFxXd0
統一カルト党に投票した有権者がいるらしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb13-dL3M)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:18:05.98ID:pJpvlRJn0
政治に無知なままオッサンになったバカが
悔しいので「お笑い」で復讐してやろうってのが動機だと思うね
N国票の成分はだいたいこうだろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:18:32.89ID:Re/aRU9LH
28万人を1億人で割ると0.28%だから、暴露系YouTuberに投票する層の数としてはそれくらいはいそう。
500人に1人くらいだから小学校に1人くらい、ガーシーに投票するやついると思うわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-FpUM)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:20:00.38ID:egOhSTAY0
アホが当選したのが事件なのではない
生稲晃子とか他にもゴミ議員はいる
選挙運動を一切やらなくても当選したことが節目や
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d189-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:20:08.11ID:qMCDzAUS0
NHK党という反社に投票する犬猫並の知能指数
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-v67+)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:21:50.67ID:8fpJs4Sod
これが必要の無い日本人の数
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx5d-Iw3Q)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:23:18.56ID:zcMikfyjx
嫌がらせ機能付きの白票だから別にいいだろ
真面目にやらないと国会にどんどんゴミを送り込むぞという意思をみせないともうどうにもならんとこまで来てんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-nUXP)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:25:39.47ID:SOHy4Wz2a
統一に関わった党にいれるよりマシ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf5-BdF5)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:34:20.64ID:6AcFw3JR0
こういうのが28万もいるのかよ…
https://i.imgur.com/7vwct0j.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-XFb7)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:39:01.46ID:1V5ULuFBd
何が一番アレかって明確に統一カルトに汚染された候補じゃないだけマシに見えてしまうのがね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-HqW9)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:39:29.34ID:R7YltZgH0
アベノマスクを楽しんでた俺らが言えることないやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:38.93ID:0vCFJ4NZa
徐福みたいやな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Y2hf)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:40.70ID:wjDnHFrdd
ガーシーがオンライサロンを開設するみたいだけど
この28万人は入会が見込めるね
大儲け確実
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-6YCY)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:46:46.82ID:fAgG1iCm0
そりゃ日本が終わるわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-f7G8)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:04.37ID:XE+SIkMg0
投票したけど名前すら満足に書けずに無効票になったやつも10万人くらいいそう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM95-qUuU)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:28:37.87ID:K1W8++/zM
>>3
お前の親も自民党に投票してるもんな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2935-Zk+j)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:38:17.67ID:mVnum4ra0
>>41
被選挙権ないので出馬できないけど出れさえすれば行けると思う
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:40:04.23ID:5nSCq0PQ0
壺売に投票のほうが怖いけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-z29I)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:42:20.42ID:OZvH3rgrM
もちまるでも出しといたら100万いきそうだな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9197-LoAs)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:26.34ID:zhpK68z50
政治家の暴露をしてくれるって信じてたピュアな子がここにもいた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-eDUT)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:46:26.14ID:Y1+YdfiGM
>>37
お祭り
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-eOiG)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:57:22.39ID:aSgOBhHTM
バカの国
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1315-YX0H)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:02:42.55ID:8DMGuIN50
就職氷河期世代は政治がガラッと変わって自分たちでも生きやすい世の中に変わると思ったのかもしれない。無知な主婦はドラマの世界と混同させてかっこいいと思ったのかもしれない。投票理由はなんでもいいけど、擁護しきれない発言すら褒めて批判から守ろうと周囲に噛み付く信者は見てて面白い。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9df-E+AN)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:28:44.39ID:baQdOubo0
そーいえば
老人票がー
こいつらのせいでー
コイツらばかり得する
投票権剥奪しろ

と吹き上がってた奴 に

若いヤツも老人も投票先比率対して変わらねーし
むしろその老人優遇?ってシステムを作った自民に若い奴の方が投票してるんだけど?
まずやる事やって非難しろよ
憂さ晴らししたいルーザー丸出しだな

って言ったらブロックされた
要するに負け犬なんだわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-BpeF)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:08.05ID:Gg9rejF2p
>>24
流石に吹いたw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-BpeF)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:05:29.04ID:Gg9rejF2p
>>30
同じだからって理論は通じないよ。
許されないことしてるなら政治家は批判されて当然だ。
だから今みんな批判されてんだろ。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-BpeF)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:07:10.19ID:Gg9rejF2p
>>46
猫に政治家させた方がマシかもしれないな。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-Zf5u)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:36.07ID:iY8ohf7O0
ジャップに民主主義は無理だった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:12:16.13ID:uzZFTTHm0
分かってないっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況