X



2020年の女子高生乱交パーティー参加がバレて意志や僧侶等が逮捕 [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KRW 0H23-F7y6)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:26.69ID:LuCb+ro4H●?2BP(2000)

34歳の医師の男が、いわゆる乱交パーティーに参加して女子高校生にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。また、同じパーティーに参加していた僧侶など7人も書類送検されました。


岩立容疑者は調べに対し、「18歳未満と知っていたらパーティーに参加していない」と容疑を否認。参加した僧侶ら7人は容疑を認めているということです。

一方で、主催者の高橋容疑者は女子高校生に報酬を渡さず、集めた参加費のほとんどをホテル代にあてていたとみられています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/de4b3679097b8302ad9a4d1d039e02d757ae7433
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:44.82ID:bVtAw9Rd0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-V6Gm)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:15:16.52ID:RSnkbBMM0
馬鹿だよな
ナンパしてヤればタダでいくらでもやれるのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-f7G8)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:55.41ID:KccWOmTu0
18歳合法JKの期間が長いJKて最強なんじゃまいか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-sX/4)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:33:43.39ID:EnRraCNLd
あきれたクソ坊主
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:37:01.46ID:oXIno/vV0
ええな
どんどんJKを潜入させてクズどもを逮捕しろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5110-oOR/)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:39:05.25ID:bViTjaHe0
女子高生が混じってたんじゃなくて、女子高生がいるから参加したんだろ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333a-Dg7h)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:39:24.61ID:GM8PXSo00
日本の女子高生、乱交しすぎだろ
どうなってんだよこの国の教育
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3112-Yjqo)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:39:43.68ID:9IBMJOqT0
このJk、ギリ健だろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:28.76ID:aA3tTR/sa
昨日医師の方ニュースで流れてたけど、あんなのとヤレる方が凄いって思った
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-NGin)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:04:47.81ID:gTgx3Kg40
ほかは勇者と脳筋あたりか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-C4T1)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:12:18.38ID:qyPIbLt7a
ネトウヨ「宗教家なら我々を見習って純潔くらい守れ!」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:16:47.21ID:uzZFTTHm0
仮に提案して本物の暗殺から噴出しただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況