X



昔、大阪人が「東京はそこまで言って委員会が見れないw」って謎マウント取ってたのは何だったの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-TUbj)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:32:22.20ID:8701WCTf0
壺まで言えんで委員会
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-XGu9)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:35:07.91ID:uLKoNH7yM
統一教会と言えない委員会だもんなw
🏺カルトに講演にいって金受け取ってる竹田みてえなゴミも出し続けてるし見る価値皆無
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-Xr+t)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:35:46.25ID:PidSL9my0
田嶋陽子はよく頑張ったと思うわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-XGu9)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:40.11ID:uLKoNH7yM
>>7
九州でも一時期やってて呆れた記憶あるわ。何でもかんでも関西から持ってくんのほんとやめて欲しい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8b-vcq5)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:38.77ID:imQlC+s8M
竹中平蔵の生存を確認できちゃう番組なんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-c59T)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:39.97ID:hy7203qT0
いつの話やねん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-x7Sn)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:53:57.17ID:Qqt1x7rV0
辛坊になった初期ぐらいまではたまに見てたけど
学級会の吊し上げ、欠席裁判みたいなかなり卑怯な構成が多かったなぁ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-dL3M)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:03.01ID:LxjOssrI0
ミヤネ屋と委員会が同じ局の制作という恐ろしさ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-NC/G)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:42.89ID:ujslIEkN0
地方ですら見れるのにか
日曜の真昼間見るもん無さすぎてこれしか見てないわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9b7-VGK0)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:25:48.51ID:aAJt6slv0
たかじんがいた時から異常な番組だった
安倍を接待で温泉連れてくとか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99dd-f04R)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:37:22.19ID:81PtvDCg0
>>7
名古屋だとまだやってるけど裏で人気情報番組がやってるから地元局は諦めて惰性で続けてるっぽいわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a92f-/VWJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:38:11.49ID:XXqspZU10
自民壷のステマ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-O/Th)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:38:34.83ID:QUVyTlwNa
見ない方がええよ バカウヨ番組 地方ではわざわざ買って放送してる局まである ただでさえ自民支持の保守王国の田舎県のジジババの洗脳をさらに進める番組
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-6YCY)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:42:43.95ID:fAgG1iCm0
トンキンマスゴミは偏向報道!とか言ってたバカ大阪土人www
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61de-VrbL)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:47:43.62ID:1XKLQE1i0
左翼くんという都合の良いサンドバッグキャラクター
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-dL3M)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:53:13.49ID:LxjOssrI0
>>17
ネットで見られるけど?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:15:27.41ID:5nSCq0PQ0
>>18
壺の力で続いてるのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3d-dL3M)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:45:20.07ID:/Ud50B7h0
在阪民放は制作力があるのはいいことなのだが、それが裏目に出てある種のエコーチェンバー状態になったのがよくなかった

そういった地域性による情報の偏りを補うのがNHKの存在意義だったのだがそこも安倍内閣に統一されちゃったからなあ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6197-jUW9)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:16.28ID:U0fk8dK20
壺はいわんで委員会
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-c21/)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:13:28.82ID:B+T+5AhSa
今時テレビ見てるとか自分が時代遅れのジジババだって言っているようなもの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:10:52.29ID:EFZERSo30
こんなんし女性党首じゃないのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況