熱帯夜って面白い夢見れるから好き 夢日記つけてみろ [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3d-An0t)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:15.94ID:p4VxsKbU0
こんな夢を見た
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61df-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:42.98ID:EHqqPxXr0
暑くて悪夢を見ているだけでは
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-NH+6)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:20:09.31ID:RkvBNj6N0
この頃まったく夢を見なくなった
死後ってこんななんだろうな
まったくの無
何も無し
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6108-P9m4)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:38:07.20ID:GuIXsBR50
>>7
オチンチンに意識が行くともれなく尿意を意識してしまうクソ仕様
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61de-VrbL)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:48:54.28ID:1XKLQE1i0
クマに追いかけられる夢マジで辞めて欲しい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b5e-A2T5)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:54.61ID:K82gr3hU0
断崖絶壁のフチに立ってて暗くて左右の先は見えない向こう側も暗くて見えない
崖はボルダリングの壁みたいに突起やくぼみが無数についててつたって下りれるそうだけど底は暗くて見えない
どっかから正しいルートで降りれば突起とくぼみ8個で下に着くけど間違ったルートだと永遠に下に着かないという声が聞こえてさあどうしようという夢
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5998-amkf)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:11:06.72ID:PeHtJVLM0
とにかく巨大で広大なショッピングモールを、
家族とはぐれてスマホも失くして
連絡手段も移動手段も失った状況で
走って探し回るしかないからひたすらダッシュし続ける
という限りなく不可能なのに辞める訳にいかない
絶望的な夢を見たわ
兄弟んとこと共に複数家族で出掛けて、
子どもグループの監督役してたのに見失って
しかもその日は「親戚から預かった3歳の子」という
ヨソの家の小さな子=責任むちゃくちゃ重い要素アリで
ゼェゼェ息切らしながらあり得ない距離を走りまくった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:15:27.37ID:EFZERSo30
プロレスしてないうちに何かが作ってる、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況