X



与党、長野県を支配する反日野党から長野を取り戻すため滅茶苦茶統一教会を頼っていた。長野市長荻原健司も当選のお礼でビデオメッセージ [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:26:57.05ID:sBICAC270
反日は統一教会だろwwwwwww
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM35-euZB)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:27:47.46ID:wb2yjuluM
福田達夫

何が問題か僕はよくわかんないです(半笑い)
http://imgur.com/tvzYE75.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-cJ9A)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:28:22.42ID:NuuUjbPJ0
松本サリン事件の被害者をボロクソに罵っていたアナウンサーが当選するようなところだし

被害者が落選運動しても、当選するほど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a92f-/VWJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:29:32.84ID:XXqspZU10
統一教会をどうにかしたいなら立憲の議席数増やすしかないね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e151-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:34:51.06ID:rLJiK5ap0
>>5
壺カルトが杉尾さんの落選運動に関わっていたって事でいいのかな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-xU1w)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:35:14.85ID:DSt7IaMI0
宗教団体は免税特権があるんだから
政治活動は禁止でいい

公明党は解党
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c987-RdMR)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:35:22.55ID:34S3ZGGj0
意外と長野は政局のキーマンになってるよな

羽田がコロナで死んで弔いムードが追い風になったり
今回だって松山千春の弟子の不倫中出し偽名堕胎強要がなければ、安倍は長野に演説に行ってたわけだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:36:21.86ID:MzNtNw5p0
スケートの堀井学は国会議員なんだけどめっちゃウヨってた
いくら安倍派だからってあんなに染まるかな
それとも元々なのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c987-RdMR)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:38:08.58ID:34S3ZGGj0
>>12
堀井なんて初当選時はまったくそんな気なかったよ

まあ、だいたいネットにハマってネトウヨに感化されるね
日本会議とか統一とかそこらへんでハマるやつは少ない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-ZNRy)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:39:30.55ID:i5xmx+Czr
松山三四六の不倫で安倍殺害を自らアシストしたのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-Vi16)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:40:20.81ID:yP1H3X/cM
スポーツ選手って脳筋だから洗脳されやすいのかね
体育館系の環境は洗脳そのものだし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/10(水) 10:42:27.76ID:AcJ5EH8V
>>12
元に主義主張がなくただスポーツやってた人が議員になっちゃうと周りに洗脳されるだけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-/QFf)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:42:44.17ID:lHfW1MUL0
ナガノモメンだけど昔じいちゃんが長野は二・四事件もあったが一番ひどいのは岸信介が
自分と仲良い泡沫極右新聞(大日本新聞か日本新聞みたいな名前だったと思う)の関係者を送りつけて
工作や密告して自由な風土を壊したって嘆いてな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-qUKR)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:03.02ID:yb3XjBjod
>>12
大半の選手がろくに学もない上にほとんどのスポーツは政府からの補助金で成り立ってる
国の代表になればみんなが「国を背負って云々」とかヨイショするし
政権は支持率アップの駒として人気スポーツ選手に接近する
そう考えればスポーツ選手なんかウヨる要素しかないだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-FnF/)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:47:06.62ID:tqtKsn7Md
宗教団体が政治に結びつくと危険だよな。
宗教団体を認めてやる代わりに政治活動の禁止とかしないとあぶないわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-UM0L)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:48:15.85ID:gBYS94mcM
それでも長野は野党が強いんだから県民素晴らしいわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-dqIP)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:50:05.55ID:b8RsyqEmp
シック井上の得票も長野市でめちゃくちゃ多かったんだよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-EOjn)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:50:26.74ID:Ji0MSi+IM
https://i.imgur.com/sOcEDcS.jpg
今年の参議院、長野選挙区の自民党公認立候補者
(松山三四郎 タレント)
のYouTubeチャンネルの応援動画に統一教会が
映り込んでるんだけど😨
普通統一教会の応援シーンとかカットするだろ
もしかして編集した奴も統一教会か?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-r3hX)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:53:45.72ID:d4vfp74UM
え、荻原健司いま市長やってんの?w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:55:00.44ID:MzNtNw5p0
Q:統一教会となんか接点ありますか?
堀井学「安倍晋三元首相の喪に服しており答えられない」

答えがキモすぎるだろ・・・
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-qUKR)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:56:49.42ID:TC5P45BAd
>>22
最近は自民がギリギリで接戦制することが増えてきた
衆院選でギリギリ勝った1区の若林も3区の井出も統一教会スキャンダル直撃してる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1950-qxVb)
垢版 |
2022/08/10(水) 10:58:56.03ID:qCyk9WMo0
>>24
スタッフが信者でマウンティング目的でわざと入れたんだろう
もっと穿った見方すれば信者が陣営で力持ってるから安倍が応援予定だったのかも
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-e2QC)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:00:38.22ID:5zQabP8b0
有権者の判断だぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:01:16.42ID:VljwZniv0
>>24
映り込んでるんじゃなくてわざわざ事前に知らせてないとこんな絵は撮れないからね
0034ふみきゅんキュン ◆UuZF2thJYM (アークセー Sx5d-skZM)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:59.95ID:ZpcZpEr+x
長野の杉尾っちカッコイイよねぇ🐻︎💕︎
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/10(水) 11:11:02.07ID:tfPlWISB0
逆に杉尾秀哉くらいの知名度がないと野党は勝負にならなくなって来てるのかも
まあ長野は伝統的に立民系だけでなく共産党も強いところだけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41fc-lHCl)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:14:52.19ID:nx+3Ee510
>>24
これとか動画消されたなんて見たぞ
確信犯だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-V6Gm)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:16:05.07ID:yPXvZoHod
堀井ってハゲのスケーターのやつ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-BnXz)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:07:11.35ID:n3BhCiCPd
>>5
んなこと言っても三四六よりはマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況