【朗報】萩生田新政調会長、統一教会会長結婚式で来賓挨拶していた🤩🏺✌ [267381495]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸田は自分で切れないから関係性リークして世論で辞任に追い込む
任命責任回避して自己責任で追い込めるように個々での判断を命じたと思いたい
この記事も大概だけど上の広告で笑った
失策で失った自虐でもしたいんか?
https://i.imgur.com/5CVJr4n.jpg 北方領土はおまいら統一自民が
露助に熨斗つけてあげちゃっただろ?
あー?
こいつ、センター試験をグッチャグチャにしたイメージしかないわ
もう万引ときはきっぱりと手を切ったので大丈夫です
キリッ
これ早晩ニュースになるだろうけど
田中会長の今日の発言とセットでやられるんじゃないか
組閣する前から終了してんじゃん
っていうか、何でこいつ手を上げたんだマジで
ネトウヨ大好き安倍派が一番ズブズブだし全員🤯なっとるやろ
会場でマザームーンと一緒に
ハレルヤー!!って言ってたのか…
>>15 統一から送り込まれた秘書なら仕方ないよね
>>658 統一代表も閣僚と見なして一緒に一面飾ればどうか?
>>678 自民党の骨格は統一協会でできてることを喧伝するため
>>53 壺に骨格があるかどうかは哲学的な命題であります
>>678 さっきのBSフジのプライムニュースで
荻生田はイベントに参加したのは報告済みだって言ってたよ
だからわかった上で政調会長に任命された
閣僚じゃなきゃOKって判断がよくわからないけど
再入閣もおおいし自民って人材いないのか
萩生田って選挙区八王子でむしろ創価パワーなければ選挙受からないイメージだな
>>697 層化パワーがきついから、荻生田は統一に入れ込まざる得ない事情があるみたいね
なんでニュー+にこの件のスレたってないの? やっぱり規制とか圧力?
落選中、加計学園の教授職を安倍に世話してもらってるし、挨拶くらいはするだろうな
統一教会に関わった自民党議員を全員首にしたら、国会議席が半分くらいになりそうだな
結婚式ではないが、友好団体でもないド直球な統一教会本体のイベントじゃん。
>>705 統一教会の息がかかってるやつが議事堂で息してると思えば半分になった方が日本のためじやん かんたんな話
>>15 その有能な秘書はさぞかしビカビカな壺の持ち主なんでしょうな
あっちも壺
こっちも壺
マジで支配されてんじゃねーかジャップランド
>>22 言うことを聞く岸田って統一の言うことをすべて聞くって意味やったんやなって
>>707 そうだね
エバ国家から女や財貨を吸い上げてる外患だからな
全員山上に射殺されたほうが日本人にとって得なんでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています