X



(ヽ´ん`)「俺オタクだけど性的なのは表に出すべきじゃないよ 企業は痛い目遭うべき」これオタクになりすました統一協会の可能性ある? [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba9-hbyr)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:18:37.39ID:S50jGbk+0?2BP(1000)

増加する児童ポルノ被害未就学児にも拡大傾向
https://sub.worldtimes.co.jp/education/41403.html
編集局  2015/4/13


また改正法では子供をわいせつな性の対象にした漫画・アニメは処罰の対象になっていない。

 漫画・アニメや音楽を通して〝ロリコン文化〟を世界に発信する日本は、今後児童ポルノへの厳しい取り組み姿勢が求められている。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-dL3M)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:50.74ID:Cjp2iQ6U0
俺もオタクだけどゾーニングはするべきやとおもうよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM35-dqIP)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:43.20ID:Kop8p5WBM
アニメ漫画ゲームそのものがエロと女性の性的消費の温床やろ
全部禁止に止めるべき
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-lVfM)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:16.39ID:boUKYDjZ0
ゾーニングか完全規制かどっちなん?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-JIx2)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:37.89ID:nosL73ND0
女にモテたいカマ野郎としか思わんな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d0-TkeV)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:28:47.29ID:AyCyhmHC0
そいつは昔のオタクだよ
仲間内の匿名掲示板とかでコソコソやり取りしてたのが楽しかったの
いわば秘密基地のようなもの
今の若いイキリオタクは嫌いなんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-yucv)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:31:04.68ID:AEcB2H9c0
>>5
ゾーニングしてたのを「こんな性加害コンテンツがある許せない😡」
って攻撃されてるわけだが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-l51t)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:31:30.21ID:PLSyixQI0
>>11
サタンめ!!!!!!!!!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:31:55.90ID:rVLvGn1N0
ないよ世界的にもキモオタポルノ含めたポルノは全て根絶というのが潮流だし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-XGW1)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:04.55ID:OSnNYgtI0
100%の壷ですね

そもそも俺○○だけど

の時点でアウト
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d0-TkeV)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:38.63ID:AyCyhmHC0
>>26
もうそうなってるよ
フェミ系に腐女子が多いんだけどBL潰すためなら構わないって
オタクってさキモオタも腐も自分達は性欲が異常に強いくせに異性の性欲には煩いんだよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Ak1B)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:06.23ID:BYVJFUmbM
オタク批判は統一!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-GGRp)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:07.25ID:BshYprg10
単なる良識あるオタクじゃん

2次元3次元問わずポルノをみだりに公共の場に出さないのは先進国なら当然のこと
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-l51t)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:30.50ID:PLSyixQI0
>>25
統一教会と同じ主張だな!!!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-TpdO)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:48.35ID:gghfHPGUM
>>27
これ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:49.48ID:rVLvGn1N0
ポルノが無くても人間は死なない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uIDe)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:10.69ID:strXuQf00
もうソシャゲのCMとか普通だけど最初は違和感すごかった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-XGW1)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:25.92ID:OSnNYgtI0
じゃあ表紙は問題ないコミックLOは大丈夫ですね

↓以下壷の発狂
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QR2G)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:07.58ID:4FiFumoVa
あーその「俺○○だけどこう思う」っていうのは成り済ましだよ

2018年のLGBT叩きキャンペーンや、去年の春頃から一斉に始まった表現規制(BL)スレでも「俺はゲイだけどこう思う」とかやってるし

TPPやシャインマスカットで「俺ら消費者は農家に不満」
TPP(二次創作叩き)で「俺は漫画家だけどこう思う」
移民で「俺は経営者だけどこんな事があった」
増税で「俺には関係ないから賛成」
酒税で「俺はウイスキー派だからどうでもいい」
水道民営化で「俺の近くに井戸があるから関係ない」
国民皆保険で「俺は○○は嫌いだけどこれは賛成」

「「俺は国民だけどこれは賛成」」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:56.74ID:rVLvGn1N0
ポルノの存在自体が女性に対する性暴力だということに気づかないのが
壺ウヨやキモオタネトウヨ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-yucv)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:22.01ID:AEcB2H9c0
>>31
BLは性搾取じゃないけど萌え絵は許さないとか言われれば戦争しかないやろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-IGje)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:27.92ID:Je31ozG7a
たし🦀
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:40:59.19ID:jQ949WVA0
>>27
より物理に近いゾーニングというか
フェミやカルトウヨがキモヲタ男性の遊び場に侵入できない、
キモヲタ男性の性的消費活動を
いかなる形でも妨害できない仕組みを
実現できぬものか。

『見たいヒトが見たいモノを
 必ず見られる』

ポルノ・ヘイヴンの構築。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QR2G)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:25.91ID:4FiFumoVa
>>22
でーたー!!!!
ひっそりとやれパターン!!
これ2018年のLGBT叩きスレや表現規制スレでお馴染みのパターン!!!

207 風吹けば名無し 2018/09/25(火) 07:19:51.72 ID:CZQZDShc0
そもそもLGBTだけのコミュニティでひっそりやっときゃええやん
「ワイらは性に対するスタンスが違うんや!」ってわざわざ発表してきて「理解しろ!」は無理があるわ
普通じゃない自覚があるなら「でかいツラさせろ」って求めないで隅っこでシコシコやっとれ

511 風吹けば名無し 2018/09/25(火) 07:39:39.65 ID:57WfFDnHM
そもそも自分の性癖なんて周りに告白しないのが普通やろ ゲイ同士レズ同士で出会うにも今はネットでどうにでもなりそうな時代やし影でひっそりとやってればええやん
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:07.72ID:jQ949WVA0
>>26
自滅行為だな。
BLなど気にしなければ良い。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFa3-cw3q)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:31.56ID:9h6nf5PSF
>>17
おい🏺
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QR2G)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:31.69ID:4FiFumoVa
あちこちで同じパターンを延々リピートしてたな

無念 Name としあき 18/08/21(火)12:13:04 No.580133937 del そうだねx1
人権屋の飯のタネにされてるだけで大半の人はひっそり暮らしたいと思うよ
そう言う人間も居ると言う事を認識してくれ程度

無念 Name としあき 18/08/21(火)13:23:11 No.580144220 del そうだねx1
>LGBTでもないやつがギャーギャー騒いで印象悪くしてんだからいい迷惑だよな
>しかも勝手にトイレや銭湯をハッテン場にして迷惑行為やってるやつもLGBTだからという理由でかばってるからLGBTはそういうやつだと思われてしまうわけだ
別に庇ってないけどな
黙ってひっそりと暮らしたいだけの穏健派はマジでかわいそうだとは思う
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:19.00ID:rVLvGn1N0
>>51
BLが原因で起きた性犯罪はない
一方クソオス用のポルノが原因で起きた性犯罪は数え切れないほどあるからね
規制も致し方ない恨むんならクソオスを恨め
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:44:01.72ID:jQ949WVA0
>>38
すぐには死なずとも
ポルノを奪われた弱者男性は
絶望のあまり寿命が縮んでしまう。

ゆえにポルノ規制は悪。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:21.29ID:rVLvGn1N0
>>59
ただの淘汰定期
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QR2G)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:35.14ID:4FiFumoVa
>>31
という事にしたい?

表現規制(BL)か
住人はこうなったあのグループはこう思ってるとか頻繁に設定を作るから気を付けろよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QR2G)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:08.84ID:4FiFumoVa
それと過去の工作バレ

【悲報】韓国フェミ「BLは男女の性的役割に当てはめただけの性的搾取。脱BLして男性優位社会を断ち切ろう」日本フェミ「え…無理…」 [991951839]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619578761/

【菅悲報】ゲイ「腐女子フェミさん、性的搾取を批判する前に、まず君たちがBLでゲイを性的消費するのを辞めたらどうなんだい?」 [991951839]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619577407/

【菅悲報】ゲイ「ハッキリ言うね。BLはゲイへの性的搾取だし偏見を助長する。腐女子はゲイへの加害者」→腐女子発狂wxwxwx [991951839]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619495152/
167 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30de-3cD6) sage 2021/04/27(火) 13:17:02.79 ID:1i4fQaEV0
>>1
ツイートが4/27 12:44:32
スレたてが12:45:52.58

他のツイート画像はそれより前のもの

何がしたいんだ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d0-TkeV)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:23.96ID:AyCyhmHC0
>>51
本当おまえら仲悪いよな
イキリオタも腐女子も嫌いだから潰し合えばいいさ
腐女子に占拠された掲示板があるんだけど、あいつらが立てるスレって男同士のエロスレばっかなのよ
半分そんな感じで埋め尽くされるし、それだけならまだいいが
普通のスレでもネタにマジレスしてくる連中が多いから凄く雰囲気が悪くなって人がいなくなった
オタクは男も女もなんでああも性欲に支配されてんだろうね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594c-rWqs)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:40.02ID:kpIFQ5WN0
オタクだけの村を作って強制収容すればいいだけなんだよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3369-OwFl)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:41.78ID:TuJ/bY530
普通の日本人だぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b32-fedA)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:32.13ID:phhRjrp80
コソコソやってりゃ好き勝手していいんだから
献血とか表に出ようとするのがいかん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:19.09ID:jQ949WVA0
>>48
弱者男性が結婚できるわけ無いだろ😡
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-JkNz)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:38.43ID:riz67mot0
山田太郎もおぎの稔も統一じゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QR2G)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:26.69ID:4FiFumoVa
>>31
あーそれとフェミ、腐女子、萌えオタク等のグループ分けもこいつらやるから注意してくれよ

>>51
真に受けるなよ
そこら辺のレス、一年中やってる世間作りの嘘撒き散らしだよ

>>58
分かりやすい煽りだよ
http://iup.2ch-library.com/i/i022099900915874011290.jpg


つーかよー
一年中同じパターンのレスがリピートされてんだから覚えろよー
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:54:58.95ID:jQ949WVA0
>>49
気付いた上で『それでも尚』
前衛的に規制と闘い、
規制解除を目指し続けるのが

真の表現の自由戦士。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:22.08ID:jQ949WVA0
>>61
自然淘汰ではなく
人為的ジェノサイド。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-JIap)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:18.63ID:mMLBMlwB0
オタクだけど~とか言ってフェミ騎士やってる奴のキモさは異常
オタクの時点で人権剥奪されるべきだろ
0077恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロ Sp5d-ZDyR)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:22.03ID:RiOE4Zemp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:34.75ID:jQ949WVA0
>>66
それがネットのキモヲタコミュニティでわ。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-JIap)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:48.68ID:mMLBMlwB0
>>65
発達障害だからだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QR2G)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:03:52.42ID:4FiFumoVa
ID:AyCyhmHC0
いつもの作業員かこれ
こうやって「あいつらはもうこうなった」「ここの住人は皆こうだ」とかずっと作り続けてる
嘘で世間をでっち上げる作業なんだろうな

↓ほらこういうの、自演バレもあり
http://iup.2ch-library.com/i/i022100155115874511215.jpg

>>55
というか、そうさせるよう対立煽りとかやってるっぽい
真に受けるなよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-YHVA)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:04:39.61ID:uuS02Yg+0
コミケ帰りか知らんけどエロゲみたいな紙袋を持ち歩く神経は理解できん
その辺の感覚は二次三次関係ない
広告とかもエロエロ水着は表に出しちゃだめ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bb7-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:05:33.98ID:TH5wYEx/0
アメリカは性的なミュージックビデオをバンバン流してるからな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-sDZt)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:12:29.08ID:gpeOxj7VM
そんなこと主張しても何の得にもならん
銭稼げないことに壺が手出すわけなかろう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8c-Vxdb)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:17:50.76ID:ZJimtaf90
「俺オタクだけど~」とか言って表現規制肯定してるやつってなぜかセットでおかしな規制派フェミの擁護も繰り広げるし
答えに詰まると「昔のオタク良かった~今のオタクはあれでこれで~」って怪文書を決まって垂れ流すしでなんかマニュアル化してんのかなと思ったてたわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QR2G)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:21:43.29ID:4FiFumoVa
>>85,89
また単発末尾0で同じ「ひっそり」パターンか
ちょっと書き方を変えて連投するね

>>15
あ、群衆の設定作り
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-v/0A)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:25:30.95ID:vAQfid7A0
実際フェミは表に出てきた物しか叩かないんだし統一だったとしてもその考え方が正解だろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-xvPO)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:31:10.91ID:vetW1AVc0
表の基準は自分の視界に入ったとき
エロの基準は股間に影があるかないかで決まる
自民党議員だってこんなこと言わない
ガチで立憲共産党と一緒に消えてほしい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QR2G)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:32:32.73ID:4FiFumoVa
>>85,89
単発末尾0が同じパターンをちょっと書き方を変えて連投
じつはこれ他のテーマのスレでも一緒

TPP / EPA / 消費税酒税増税 / 水道民営化 / 放送法改正 / 移民 / 表現規制 / 国民皆保険などのテーマになるとどの場所だろうと同じレスが撒き散らされてる
大雑把にパターンをまとめると

■各テーマ毎に数種類程度のパターンをBOTのようにリピート
■「俺は〇〇派だから賛成」「俺は○○だけどこう思う」とテーマに応じて身分を成りすまし純粋な意見っぽく装う(サクラ行為?)
■「俺は〇〇(経営者など)だけどこういう事があった」「俺の知り合いはこう言っていた」など「怪しいチラシのお客様の声」作り
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QR2G)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:34:51.02ID:4FiFumoVa
単発末尾0といえばこの世論工作
これは2019年夏頃のなんj改憲コピペとリアクション
http://iup.2ch-library.com/i/i022099655615874511265.jpg

■それぞれのスレでは単発末尾0なんだが…黒い線は同一IDを表してる
内容も注目、コピペを少し変えて別IDで連投
■右上の方のコピペにタグが残ってる(HTMLのタグだそうな)
■スクショの下半分で怪しむ声に反応してるけど「糖質がー」ってやってるよ
これは対立煽りや世論工作やってんのがよくやるんだ

またそれか→糖質がー
他所でも見た→糖質がー
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-TpdO)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:38:21.81ID:c0oopdojM
>>97
誰もと言うには前科があり過ぎる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-xvPO)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:38:42.21ID:vetW1AVc0
日経も未だに雑誌の水着グラビア広告出してるからな
マジで一貫性ないから糞
立憲共産は落とさないとダメ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Yjqo)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:42:02.59ID:aZlcTIQnd
内容以前にスレタイの物言いがきめえな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3195-Z611)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:43:37.14ID:IpL2KWKp0
表で制欲かき乱されるのきついんだよ。
アニメ絵はポルノなの
だから表でやらないでくれ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-AV0x)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:44:53.51ID:8Jp3cl9tM
エロTシャツでも着て街を練り歩いてろよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3195-Z611)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:45:49.28ID:IpL2KWKp0
俺はグラビアにはなんとも思わないけど、これも掻き立てるならゾーニングしたほうがいい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6d-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:47:06.65ID:H0EoUruCH
シュナムルみたいなどうしようもない存在
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3195-Z611)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:48:05.56ID:IpL2KWKp0
>>105
そう言うことをアンチフェミ活動のつもりでやってるなら君は壺の手先と変わらないよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:49:10.89ID:rVLvGn1N0
何故壺ウヨとキモオタネトウヨはポルノに執着するのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:20.25ID:rVLvGn1N0
ポルノは表現の自由や職業選択の自由ではない
人間にはポルノを作ったり出演する自由も無いんだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3195-Z611)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:03.90ID:IpL2KWKp0
表でやったらコンテンツが終わるから裏でやれというのは
アンチフェミがよく言う女にバレたらコンテンツが終わるっていう言説のより先を行く考えだよ
つまり同類
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QR2G)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:40.83ID:4FiFumoVa
>>103
10年前から変わらない作業スレ
中身も一緒

12/07/06(金)なぜ日本のアニメはポルノ産業に成り下がったのか
12/07/06(金)日本アニメは児童ポルノ直ちに規制し制作者も視聴者も逮捕するべき
12/07/12(木)ポルノ産業だわまるで…ゲームもアニメもカラフルな髪のド派手なキャラがおっぱいだの尻だの強調してばかり
12/07/14(土)ポルノ産業だな・・・まるで最近のゲームやアニメはカラフルな髪のキャラが胸だの尻だのそんな物を強調するものばかり
12/07/15(日)ポルノ産業だな・・・まるで最近のゲームやアニメはカラフルな色の髪の女キャラが尻だのおっぱいだのそんなものばかり・・・
12/07/17(火)ポルノ産業だな…しかし今のゲームもアニメもカラフルな髪の女の子が尻だの胸だの強調するそんなものばかりばっかし
12/07/18(水)ポルノ産業だな…まるでさアニメやゲームは子供に夢や希望を与えるモノこんなポルノ出は断じてない…
12/07/26(木)ポルノ産業だよね
12/07/27(金)日本のアニメ完全に越えてるよね
12/07/28(土)大人が見ていいアニメ映画の線引きとは?
12/07/28(土)アニメスレ本物志向のアニオタ集まれ
12/08/02(木)ポルノ産業だなまるで・・・最近のゲームと言えばカラフルで尖った髪型の女キャラが色とりどりのロボットに乗るとかそんなのばかり
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QR2G)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:55:44.04ID:4FiFumoVa
>>103,106
連続でどうした

いつもの事だけど句読点変だし二つのレスもおかしいな

↓例えばこういうの
移民関係などのスレでも確認出来てる
無念 Name としあき 13/06/06(木)08:52:08 No.197368612 del
漫画アニメなんて日本から消滅しても日本経済に1%も影響を与えないんだから無くせば良いんだよ
どうしても見たいなら中国韓国へいけば良い。あちらは国策でやってるから十分日本の代わりに世界に配信できるだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QR2G)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:56:41.74ID:4FiFumoVa
このスレも自演もやってそうだなー

183 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc2-X91k) 2020/02/28(金) 13:00:11.79 ID:O/D/+GbC0
でも消去法だと自○党なんだよな

186 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc2-X91k) 2020/02/28(金) 13:00:49.37 ID:O/D/+GbC0
>>183
チンチャそれな

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61e2-qcE2) 2021/07/22(木) 06:54:54.02 ID:xJLLeg6U0
やっぱ消去法だと自○党なんだよなあ

37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61e2-qcE2) 2021/07/22(木) 06:55:20.41 ID:xJLLeg6U0
>>35
ほんとこれ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:49.90ID:rVLvGn1N0
>>122
文鮮明はサタン
統一教会は反社
壺ウヨさあ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:03:08.12ID:rVLvGn1N0
>>127
文鮮明を様付けしてる時点で自分が壺だと自白してる哀れな壺ウヨさん・・・
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-SkqF)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:08:33.30ID:Ti1vhvVU0
弟夫婦に寄生してるオッサンだろ、知ってる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:10:31.43ID:rVLvGn1N0
ID変えて敗北宣言してて草
所詮クソオスの浅知恵
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-l51t)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:12:15.94ID:PLSyixQI0
>>132
お前が禁欲して去勢するのは勝手だからブルカ被って生活しろよ
フェミは風俗嬢や婚活失敗女等、要するに負け犬の女で構成されているから男に責任転嫁してるだけだもんな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9f0-XsvV)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:49.68ID:OvWG5K1j0
>>1ない
昔からコミケではゆりかもめ降りたら
萌絵のでかい紙袋をしまうのが普通だった
アレ持ったまま帰るやつのが非常識扱い
公共の場にコミケのノリをだすのは相応しくないからゾーニングするオタクのが多かったんだわ
今でも女オタはそっちが多い
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-uNVM)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:34:20.90ID:GRUtKgmc0
ゾーニングゾーニングって言うけどどんどん要求が高くなってるし最近は描くべきでは無い、性的消費とか訳分からんこといって性嫌悪の傾向があるし統一とは別ベクトルでカルトじみてる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-kcyq)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:28.65ID:3m+bAFZMM
>>138
収入を得られなくすればエロ絵は描かれなくなる
エロを描かせない社会作り
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-BYAF)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:32:16.04ID:rV5PtgWhr
統一が過激派オタクを演じてポルノを表現の自由扱い
他のオタクもこれに続く
フェミを演じる統一がポルノはポルノだよね?と世間に問う
他のフェミもこれを支持する
世間はオタクバッシングを始めて表現規制の足がかりができる
最近のオタク界隈はこんな感じ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-BYAF)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:35:11.30ID:rV5PtgWhr
統一の自作自演を見抜く方法の一つはLGBTの権利を全面的に認めるか否かを問うこと
これに否とするやつは怪しい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:06.24ID:rVLvGn1N0
>>146
LGBTでもトランスジェンダーは叩きまくってるのが嫌儲だけど
ケンモメンも壺になるけどそれで良いのかい?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:20.17ID:jQ949WVA0
>>96
ふむふむ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:44.71ID:jQ949WVA0
>>117
貴様に決定権はない😡
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:12.45ID:jQ949WVA0
>>140
それもダメ。
エロ生産者供給者には
報酬がもたらされるべき。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99df-Xf/R)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:56.24ID:jQ949WVA0
>>145
ふむふむ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930a-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:23:56.78ID:9sXt6DXH0
オタク的被害者意識からするとゾーニングを要求されると自分が否定されたように感じるのかもしれないと思う
ゾーニングすら拒否する様はおかしくみえるがこれなら説明がつく
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-gpCv)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:31.22ID:LtfBzQ0QM
電車とかでエロトークで盛り上がってるオタク見かけると殺意わくよな
内容が分かってしまう分余計に
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf5-/I3u)
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:44.11ID:mlP28Kjl0
>>27
それな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3122-h3Nn)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:52:57.18ID:uFklKWFL0
俺もそう思うけどフェミはコナンや鬼滅まで文句付けてくるじゃん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:45.50ID:rVLvGn1N0
>>158
今の価値観にそぐわない表現をしたら批判されて当然
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:05.79ID:SyrnfhGS0
ツイフェミの反性産業の主張がクソなのは確かだが実際に権力があり規制してるのは🏺自民党⛩なのに表自、アンフェ、インセル、壺ウヨが軒並み話題逸らしで共産ガー、フェミガーやってるからこういうスレはちょっと壺臭いんだよな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-kcyq)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:07:05.03ID:HkIoIO6WM
>>160
なりすましの共産議員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況