X



全国各地で一家心中相次ぐ。 もう終わりだよこの国… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-zjzM)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:52.18ID:KdrL71yVd?2BP(1500)

1件目

 9日午後5時20分ごろ、愛知県犬山市八曽の山中の市道で、車が崖から落ちそうになっているという通行人からの110番で駆け付けた犬山署員が、ワゴン車内で子ども2人の遺体を発見した。署は10日、同県扶桑町小淵小淵新開に住む小学4年田中千結さん(9)と小学1年十楽君(6)のきょうだいと確認したと発表。また、約13キロ離れた自宅できょうだいの母親(42)が遺体で見つかったと明らかにした。

 捜査関係者によると、自宅からは遺書が見つかった。

 署は、遺体の状況から3人とも殺害された疑いが強いとみて死因を特定するとともに、連絡が取れていない父親(42)の行方を追っている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c7a167ff3460a8ded2b66d1d397e46bc416e47cd&preview=auto


2件目

10日午前2時5分ごろ、埼玉県川島町上伊草の住宅で、小学生ぐらいの女児と、40代ぐらいの男女の計3人が
死亡しているのが見つかった。高校生ぐらいの男性も大けがを負っており、救急搬送された。県警によると、
住宅は夫婦、長男、長女の4人暮らしで、心中の疑いもあるとみて慎重に調べている。

県警によると、9日午後11時45分ごろ、夫婦の知人男性から「連絡がつかず家を訪れたが、人の気配がない」と
110番があった。駆け付けた警察と消防が窓を割って入ると、4人は外傷を負って室内に倒れており、
大量の出血があった。現場の状況を詳しく調べる。

住宅は2階建てで、玄関や窓は施錠されており、室内に荒らされた形跡はなかった。

https://www.sankei.com/article/20220810-7SK7MJBDJJL3TLUMZCQEAHTIOI/



とんでもねぇ国だな🥺
0002モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 618f-jVOG)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:21.09ID:sZukkmE00
🤥
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-4NTG)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:59.62ID:9Smdznbn0
損切り
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-nTBW)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:01.58ID:OKXqr1HI0
??「ついて来い!」

「はい」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81be-qu53)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:52.25ID:mSwy8WhC0
親が無能だと子どもに皺寄せが行くなら
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ac-XGu9)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:44:01.42ID:3TmS9khi0
こういうニュースが流れる度に嫁も子供もいるから勝ち組とは何だったのかといつも思う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1351-jVOG)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:01.45ID:YrlGShUo0
庶民から搾取してる上級が悪いってことでいい?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9933-mEPG)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:43.37ID:b41JzEsc0
持ち家のくせに自殺か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1ac-6zVx)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:31.53ID:9R4e+F1F0
心中のレジャー化
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-j5UP)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:56.01ID:3BAV9N9rM
消去法で自民してたらそらこうなる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e119-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:49:20.24ID:MsaquKKN0
日本は金が原因で4ぬ事ない
自滅よ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0956-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:50:28.99ID:nMUaLgGn0
1件目はシンママっぽいしなんとなく理由わかるけど
2件目は両親揃ってて自宅もあるのに、なにがあったんか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-8yQH)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:16.62ID:1ilkzt+1a
もう少し待てばアベノミクスで所得150万上がったのにな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-jSBk)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:43.52ID:UlYJT9g+0
金が無くなったんやろうな
借金してたら終わりだから死んだほうがいいしな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-4vrB)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:07.16ID:Am1JsmxI0
自民党や安倍や壺信者の後追いだったら微笑ましい話なんだが
違ってても自民党の責任なのは間違いがない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb7b-3ZCt)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:11.92ID:+tYxtLLm0
>>22
署は、遺体の状況から3人とも殺害された疑いが強いとみて死因を特定するとともに、
連絡が取れていない父親(42)の行方を追っている
とあるじゃん1件目
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-hZz8)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:50.04ID:hblspeuHa
近所のJR甲子園口でお母さんと小さいぬいぐるみ抱いた女の子二人が線路上で抱き合いながら電車に轢かれた事件あったわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-zBZN)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:53:56.23ID:WIrI6v2f0
自民党「家庭って大事だよね!」

■こども庁→こども家庭庁に名称変更
(2021・岸田政権、27回の勉強会と「家庭は地獄」という宗教2世や被虐待経験者たちの意見を反映した名称が少数の自.民党議員の意見により覆される)

>「意見は言ってもいい。反対しないでほしい」。12月15日の自.民党「『こども・若者』輝く未来創造本部」の会議前、議員に根回しがあった。政府・与党内で子どもに関する政策を一元化する新組織の名付けが紛糾していた。この日の会議は座長の加藤勝信前官房長官が「『こども家庭庁』でいかせてほしい」と取りまとめ、21日の閣議決定に至った。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA16DU40W1A211C2000000/

>自.民党の山谷えり子国家公安委員長は、「『家庭』が入ってよかったと思っております。さまざまな困難を抱えた家庭があるのは事実ですけども、やはり家庭的なつながりのなかで子供は育っていくと思う」と語っている。
https://smart-flash.jp/entame/166396/1
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-HsyO)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:18.80ID:IWP3txP00
無駄に死ぬぐらいなら山上に倣えばいいのにな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-3bxg)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:55:38.21ID:1O33P3HH0
これからもっと増えるよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-P9m4)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:56:19.63ID:blL/Eqb00
きちょ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-cw3q)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:56:58.90ID:BhYuw61+d
アンナチュラル見てなかったのかな 心中なんて日本語しかないってよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-c59T)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:57:52.87ID:bDihCuxs0
また42歳か
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-4hDl)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:57:59.64ID:KCGzdZmmd
やはり親やったか
昨日の記事では10代の子2人死んでると書いてたんで事件かと思った
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-wFmb)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:15.13ID:ua9Zk86br
統一の被害者だろかわいそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-UM0L)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:29.88ID:nGkk79Ut0
逃げるな!!
最後まで戦え
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-jSBk)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:06.70ID:UlYJT9g+0
借金って自己破産しても消えないらしいな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-UM0L)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:32.52ID:nGkk79Ut0
>>44
ほんとこれ
壺信者よ
日本が嫌なら出てけ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b05-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:59.77ID:mgDWpbCg0
生活苦ってやつだ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-C/ga)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:01:11.51ID:Q2D0Nfy+M
これが統一の日本国民削減計画か
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-+ijL)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:02:09.21ID:Rg43sxCDr
なんだかなー
子供くらいなら救えないのか
朝鮮カルト自民党政権だから無理か
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b05-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:03:27.34ID:mgDWpbCg0
お父さん死にきれずに消息不明
樹海行きか?!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:03:47.38ID:6Unk3Ezc0
>>29
実際宗教で洗脳しないと家族が維持できないんだよね
産み捨てして赤ちゃん買って国が育てるシステムに切り替えないとな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-7xaG)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:04:30.20ID:GhUmZIy00
>>60
新しいママのとこ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-dYbS)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:06:38.48ID:DNVm4fCf0
アベノミクスの果実
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-+ijL)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:07:32.81ID:Rg43sxCDr
>>58
じゃあ何のための政治なの?ってなるじゃん
安倍の国葬を強行出来るだけの権力あるなら社会的弱者の救済を早急にやれと思うんだが
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318f-6daD)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:07:38.22ID:eXRRMfAO0
サタンの国
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-6cOk)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:07:40.45ID:BLe6f6Va0
>>7
気楽に生きたほうがいいね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:07:46.16ID:yJ7Zhl6W0
>>27
女は子供道連れ、男は妻子だけ殺して人生リセット多いな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-9Sfz)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:08:56.23ID:MWFDJ9Bv0?2BP(1000)

おれもそろそろだけど一人だからな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3fe-EWOg)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:09:24.12ID:R9Za3CcB0
>>7
金が無いからだろ
分不相応なことをする奴は早死する
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1302-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:09:47.81ID:YPDKkkfA0
心中はやっぱり男がやってるよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336c-+BIn)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:09:54.56ID:BfL7TAPu0
>>62
独居中年の方が地獄じゃん
なんの楽しみもなさそう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29b7-+qxu)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:11:04.46ID:yaEkU/Dd0
>>10
いいよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-9wMd)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:11:37.49ID:CF/Fkr4K0
地獄の殺人者集団反日統一自民党政権
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-ALgO)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:11:57.99ID:97C3ri/F0
>>7
勝手に絶望して死ぬ奴は死ぬ
側から見れば一時的に無職だったり借金があるくらいなのに
この世の終わりと思い込む奴は存在する
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-lCFB)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:12:51.00ID:QsEZyDuOH
韓国人カルト協会に乗っ取られた国の末路😨
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-+ijL)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:14:08.27ID:Rg43sxCDr
>>86
お前金に苦労した事なさそうだな
1番キツいストレスは金なんだよ
子供がいれば尚更だわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-k8HI)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:14:30.05ID:DjZ/yhQo0
ショーペンハウアー曰く
「人生とは苦痛と退屈の連続である」と
すなわち
「退屈は苦痛によって中断され苦痛が終わればまた退屈に戻る」と

苦痛と退屈だったら大方の人間は退屈を選ぶだろ
「楽しみ」とか言ってるうちが花よ
( ´・∀・`)
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613d-7OuK)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:15:12.85ID:EVylkdW00
カルト政党を信用し資本主義を信用し、
社会主義と計画経済にツバ吐いてきた
ゴミみたいな愚民だからしゃーない。

日本人は当面、自らの愚かさで死ぬ。

次はもうちょっと計画性のある社会経済システム
を構築しとけ。
資本主義やレッセフェールとか言ってるキチガイ
に任せておくと何度でも人口の過剰繁殖と
自殺でケリつけることになるぞ。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3112-Yjqo)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:15:36.56ID:9IBMJOqT0
借金なんてどんどんすれば良い
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213c-ctCa)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:17:24.19ID:gB2QqZf40
ほえー独身でよかった
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-RR+g)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:17:38.79ID:HlpJWX9bd
弱い貧乏人から酷い目に遭って行く
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213c-ctCa)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:18:34.18ID:gB2QqZf40
>>70
卑属でしょ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6949-nQPG)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:19:23.72ID:Z5mIXFSZ0
負の連鎖を断ち切ったんだから偉いわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-81ej)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:20:33.82ID:nhFDdUKOd
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
3:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
4:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
5:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
6:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-70 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
7:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
8:■中尾嘉宏 株市厚別区じ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
9:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
10:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
11:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25)
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:21:58.27ID:yJ7Zhl6W0
>>94
アメリカ人来た
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a6-M1tm)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:21:58.31ID:vaZB1r+A0
自民党支持者「消去法で自民!ついでに統一に従って日本人も消去!」
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-tmT1)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:23:19.71ID:jGAEtR3m0
子供巻き込むなよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-2/qJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:25:46.15ID:Vvsa+Axj0
ほんの6年前に子ども作ったときは自分たちが将来心中する可能性ゼロ未来は明るいとか自信満々だった人たちが一気に心中決行までいってるわけでしょ
もう終わりだねこの国とか10年言いながら無事に生きてるような人もいるっていうのに
多様性ってすごい生存戦略だよね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-o2Eg)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:34:40.08ID:FEPp4md10
これが美しい国ですか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-PgUA)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:34:59.87ID:+xvexZBla
落城濃厚になった戦国武将かよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-r3hX)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:44.88ID:LJkTMp25M
>>115
えぇ…
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-GbTH)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:14.72ID:rd6K+VQ30
そうかあかんか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-BKRp)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:46.08ID:pwH4rvT+0
金なくて絶望するのは親の勝手だけど一家心中はするな
子どもの命までも親が奪うような道理があってたまるか
死ぬなら子どもを施設に預けてひとりだけで死ね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1351-jVOG)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:38:33.48ID:YrlGShUo0
>>120
自分がのうのうと生きてる矛盾に悶えろよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-z29I)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:39:04.73ID:Ri+h3pZp0
統一教会信者が騙されてたことに気づいて心中してるのか?
死ぬ前に復習すればいいのにな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-6cOk)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:39:35.09ID:BLe6f6Va0
>>120
お前も最後しぬんだぞバカ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-bBQn)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:40:51.31ID:8XC1YJB/M
合理的な判断のできる奴はそもそも結婚しないからな
バカを再生産するこのシステムを変えないと未来は無いよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-jVOG)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:41:44.75ID:zsUDwh5Qa
成長しても派遣奴隷やるしかない無能なら今のうちに死ぬのもありだよな
長く生きれば生きるほど命の損切りは怖くなるし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ba-chDz)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:42:37.11ID:IST2hmFP0
>十楽君(6)
十歳にすら届かず親に殺されるとはな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebfd-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:44:02.90ID:G3NqLBX20
更年期に子育ては無理
ババアに因縁つけられて育ったケンモメンならわかるだろ
成人する頃には落ち着くけどさぁ。女のヒスを体験したのあれが原体験だったわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-SpG4)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:45:18.05ID:CGHkfWHG0
増えてるデータでもあんの
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0a-jJOR)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:46:47.25ID:I6RsHJcx0
嫁はともかく子供は殺すなよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-GGRp)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:02.09ID:BshYprg10
万引き家族観たゴミクヅネトウヨ

「日本にこんな貧困家庭なんて無い!!」
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-MJS0)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:33.98ID:/ZKx81Q+0
>>7
それな
結婚して子供もいるのに独身より苦しんでるじゃんって思うわな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-4vrB)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:56:13.43ID:Am1JsmxI0
子供殺した親も一応被疑者死亡のまま書類送検とかされんのかね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a157-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:07:01.94ID:lFcE9kyB0
統一はこういう家庭を救ってやれよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-o2Eg)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:07:04.23ID:FEPp4md10
>>120
ならお前も消えないとな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 495b-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:13:23.73ID:uDXvJ3KB0
終わっているのはチョンモメンだけ定期
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-MN41)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:38.25ID:IQ6utulL0
>>120
人為淘汰だろ
どこが自然なんだよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-dL3M)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:07.48ID:WgIxqI2r0
鬱苦死萎国、日本。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Pm5d)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:58.09ID:p0ZGg9dYa?PLT(24702)

>>92
「幸福について」だね(´・ω・`)
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-Xhj6)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:13:29.05ID:DsKRqN3CM
ありがとう安倍晋三
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-UzWD)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:40:24.50ID:GuP6i8n+0
オンライン英会話やってて、アメリカ人やイギリス人達と話してると、日本人はいかにネガティブマインドで生きてるか痛感させられるわ。

なんか人生に疲れて生きづらかったら、英語話せなくてもオンライン英会話で外国人とはなしてみ。
彼ら優しくサポートしてくれるし、ネガティブマインド取り払われるから
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133b-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:18:01.71ID:QpctVMOy0
向いてない人間がいるんだよ。俺もそうだが、自覚している。
向いてないってわかってるのに世間体を気にして結婚や子作りしてしまうんだ。
その結果なんて崩壊が待っているに決まっている。
独身や子無しは被差別階級だからな。
俺はジャップランドの被差別階級として気高く生き延びるがねw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:54:26.10ID:RfIh1oYf0
いまテレビでやってたが小奇麗な家も車もあって絵にかいたようなリア充四人家族じゃねえか
それだけにここら辺の層はひとつ歯車が狂ったら破綻する危うさを抱えてるともいえるな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb7b-3ZCt)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:11:39.28ID:+tYxtLLm0
>>159
こういうの大事だろうなぁ
てかもう今の5ちゃんてマイナスしかないよね、見る事に
昔はまともな人も2・3割はいたから現実で話せない人達が発散する場所としての役割
があったと思うけど、今は病人みたいな人が9割
一生底辺でもいいし一生独身でもいいけど、病人の思考に引きずられると自殺する事に
なりそうでこわいわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133b-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:45:50.96ID:QpctVMOy0
>>159
俺が海外旅行好きな理由と全く同じだ
海外の開放感は、そういう所にある
俺がロサンゼルス行きの飛行機に1人で乗っている時
隣の女が話しかけてきて、性欲とか抜きの本当に和やかで楽しい会話が続いた
俺の拙い英語もwellと言ってくれたな
そういうふとした和やかな繋がりというものが、このジャップランドでは皆無だ
はよ海外旅行解禁しろやとしか言えん 俺は将来海外移住考えとる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-NYli)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:36.83ID:0Q2AjS5D0
統一党の日本人絶滅政策が効き始めてきたな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:19.74ID:uzZFTTHm0
てめーらのご先祖様は民主支持だああwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況