X



西村環境大臣「安倍(晋三)先生が守ろうとした日本を守るため頑張ろう」こんな奴大臣じゃなくて墓守にでも任命しとけよ [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-uiJI)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:18:26.48ID:5aeJz1eId●?2BP(2000)

西村環境相「安倍氏が守ろうとした日本を守る」
8/10(水) 16:41
https://news.yahoo.co.jp/articles/5622561e10f58c7de56bfaa56e7b05646a216956

西村明宏新環境相は10日、自身と岡田直樹新地方創生担当相が
第2次安倍晋三政権下でともに官房副長官を務めたことを踏まえ、
「力を合わせて安倍先生が守ろうとした日本を守るために頑張ろうという話を(岡田氏と)した」
と明らかにした。官邸内で記者団の取材に答えた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-XHmz)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:20:38.50ID:p+IWBNng0
安倍が守ろうとしたのは自らの権力であって日本ではない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-HqW9)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:22:03.79ID:k6fxacvU0
安倍先生が守ろうとした壺を割ろうじゃありませんか!(拍手を促す
👏👏👏(水を飲む
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330a-4OYg)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:22:08.86ID:W8iG3VDB0
自分の身は自分で守れ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-qUuU)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:22:23.35ID:zXQ/VJ3T0
統一を守る
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5d-oOR/)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:23:16.98ID:KXeTp2jwp
自らボロを曝け出すスタイル
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:25:55.07ID:8bIlX9+20
安倍先生が守ろうとした統一教会を守ろう、の間違いでは?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290d-KXD2)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:10.18ID:MQ22/fi70
領土をプレゼントするような奴が日本の何を守ってるというのだね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-vPg/)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:20.19ID:eIjUWFE+0
こいつの顔つき変だよね前から
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0996-Wqu7)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:59.40ID:iMQoIy6v0
維新のようなジャップにとって穴としてたんだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:27:29.25ID:sBICAC270
日本から出ていけ壺勢🇯🇵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況