X



【悲報】元・ドナルドトランプ氏、「米市民がいつでも真実を地主に発信できるSNS「truth(真実)」を開始する!ニホンジンも来ていいぞ!」 [849689696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM35-rDmm)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:06:43.34ID:QjDjpM3lM?2BP(1000)

みたいな話はどうなったの?w
誰かが言ってた気がするけど


FBI、ついにトランプ私邸をガサ入れ、機密文書を押収
■トランプ:米国は暗黒時代に入った 48年前、弾劾を逃れたものの逃げ場を失ったリチャード・ニクソン第37代大統領が辞任し
news.yahoo.co.jp/articles/6448adc7e75ca13d26b2d53846f6e0317f1e4156
トランプ氏の新SNSが公開 アップストアで -
bbc.com/japanese/60473791
http://cultpottsubourimothernokaikenNoshinjitsuWWW.com


99歳で大往生のおばあちゃん、最期の“大胆過ぎる”望みを叶えた墓が話題に
news.livedoor.com/lite/article_detail/22593884/
http://gravestonepeniss.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-M+9U)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:07:45.09ID:ajIN+xsn0
TSQUARE
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-XGW1)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:07:56.50ID:8RJuWb8A0
そもそもURLを知らない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-VvAm)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:08:05.77ID:jS5+FTz+M
デデーン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 613d-7OuK)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:08:57.66ID:EVylkdW00
ネトウヨのたまり場に真実はない。

ネトウヨは人間の屑を煮詰めてつくったような
存在で良心というものをもたず、平気で嘘をつく。

こういうネトウヨを吸着するような人間は
当然大ぼらを吹くのが好きで
そういうのを団子にしてtruth(真実)に
たどり着けるわけがない。

こういったことがいとも簡単にわからない奴はバカ。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-yxA5)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:11:00.61ID:QGxUMtS/0
ガーシーSNSでええわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:24.75ID:lXgplnEwa
バイデンの息子?の写真?→大統領選が+板で炎上してた時は、最後に顔文字使ってる人が4chanに連れていったんじゃなかったかな
4chanの書き込みの転載が多かったイメージ
SNS以外にも、保守系のYouTubeチャンネルの宣伝とか、トランプが裁判するための費用の募金みたいなレスもあった
ガールズチャンネルではRCEP反対署名に誘導するレスも多かったよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-8oG+)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:14:22.86ID:Av0P61w9d
地主家族はマジで嫌いだわ
たまたま先祖が土地持ってたってだけでなんであんなに偉そうなんだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-Egr9)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:15:20.55ID:zT+TEqbK0
Qアノンやプーアノンの頭って
どうなってんだろ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-Px/v)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:02.81ID:L47/DM1V0
嫌儲民の移住先にするか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-7gTV)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:17.63ID:d3pEQnCZ0
地主ってどいつだよw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-cbu8)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:23:59.15ID:nmquiJYy0
6億円はいつ振り込まれるんだよ
ずっと待ってんだけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-ZQB+)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:30:54.75ID:8gdl1EJV0
ジャップアク禁じゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c987-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:32:04.44ID:EtXGiaVm0
日本にいながらトランプに騙される馬鹿がこんだけいるんだから統一教会に騙されるのも仕方ねーなと思うわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-M9Ke)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:23.06ID:cZp2bj5vM
雨漏り早く直してくれや
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3e7-MN41)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:17.73ID:JaVjzwO20
地主?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-jVOG)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:07:47.13ID:6+sBF7SEM
Qアノン用ってこと?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-bBQn)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:20:28.36ID:xLUIqkv1M
truthのほうが少なそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-7OuK)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:34:45.00ID:ggOcF9th0
>>30
ネトウヨとカルトのたまり場になれば
やることといえば共和党の罪状消して
その罪を民主党にこすりつけたり、
アメリカというクズ国家の犯罪を
中国につけかえたりとか
右翼の人間のゴミどもがどこでも
やってること始めるだけにきまっとるで。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-yxA5)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:47.36ID:yu/WxUqh0
小作人扱いすんなアフィ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-4vrB)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:39:43.86ID:LVfrnsRpa
日本語版作って
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:40:31.87ID:OGGOpjyT0
>>6
ネトウヨはなぜか嘘をつくやつを好むからな
政治家や右翼系コメンテーターでネトウヨに人気が出るやつはみんなそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-4vrB)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:18.50ID:LVfrnsRpa
>>31
今民主党政権だけど中国と緊張状態でしょ五毛おじいちゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-7OuK)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:41:35.99ID:ggOcF9th0
>>35
今は民主党政権なおかげでバイデンはペロシババアを牽制しているとなぜ考えないのかわからない。

ペロシババアが台湾煽りをしたらバイデン大統領が顔しかめて
「やめとけ」と注意してくれるだけマシでは。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6974-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:41.75ID:XUziDq+W0
そいつらの語る真実とやらを誰が真実と保証するのかね
よりにもよってトランプなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況