X



ラブホで弱者風男性がドヤ顔で有線でジャズ流しだして爆笑 ジャズ=大人みたいな稚拙な思考回路でカッコつけられても笑 [525213945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:10:41.96ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

先日、オキニの大学生バーテンがいる行きつけのカジュアル・バーで、チェット・ベイカーを聴きながらダイキリを飲んでいたら、隣のカウンターでスクリュー・ドライバー(笑)を飲んでいた、清潔感のない一重の若い男性が私に話しかけてきたんです。 彼は毛玉の立った白シャツにビームスのジャケット、下は白のスラックスに汚い革スニーカーという出立をしてました。
「飲めるクチですか?笑」
誰がバーに来てお酒を飲まないの?と言いたい気持ちを抑えつつ、オキニのバイトクンも彼に気を遣ってる様で、嫌々彼と会話を続けることにしました。
そんなこんなで彼にカティーサークのオン・ザ・ロックを奢って貰い気分が良くなっていたこともあり、彼の「静かな場所でゆっくり話そう」という、いかにもチー牛が言いそうな誘い文句を拒まず、ラブホテルに向かったのです。

部屋に入ると彼はすぐさま机の上に置いてある冊子を開きました。初対面でいきなりコスプレ頼む気?なんて思ってると、彼が見ているのはUSENのチャンネル表。何かを確認し終えた彼はベッド横のパネルを操作し出したかと思うと、突然ビル・エヴァンスが部屋に鳴り響いたんです。

(音楽で雰囲気づくり試みるとか高校生まででしょう……。しかもジャズって安直すぎない?アダルティだと思ってるのかしら)なんて思いながらも彼に「ジャズ好きなの?コルトレーンとか好き?(笑)」と聞くと、彼はしどろもどろ。そう、彼はジャズが好きなわけでもなく、なんとなくカッコいいだろうという稚拙な理由でジャズを流したんです。

噴き出しそうになるのを堪えつつ、「そんな無理して私に気を遣わなくても、アニソンヒッツとか流していいわよ(笑)」なんて言ったら彼はバツが悪そうに「あっいや…… 折角ならあなたに選んでもらいたいな」と。なんて自主性のかけらもないような転嫁発言でしょう。ムカついたので、イズミヤの店内とかで流れてるJPOPのインストのやつを流してやりました(笑)
恋するフォーチューンクッキーのインストアレンジが流れる室内でエッチする経験は逆に貴重かもしれません(笑)


20数年自分磨きから逃げていたセンスのかけらもない弱者男性が、貧しい頭を使って場当たりでオシャレぶろうとしても、逆効果。女の子の眼は、誤魔化せませんよ(笑)

(29歳 女性 作業療法士)

『シャニマス』和久井優さん(浅倉透役)インタビュー。「透ちゃんは、私が思っていたよりもずっとずっと純粋で、透明感のある女の子です」

https://s.famitsu.com/news/202005/10197901.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:10:51.53ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

呆れ返ったわ笑
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:11:00.71ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

どうなんいさりび鉄道
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:11:26.29ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

ラブホで照明調節したりBGMかけるやつ、全員ナルシスト説
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593a-Vr+j)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:11:28.22ID:UGOzhSap0
ラブホ行っとるやんけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:11:47.57ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

ラブホで照明調節にこだわってるやつ、自己愛性人格障害説
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:12.96ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

これ弱者男性反論できる?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:52.99ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

終わりだろこの国
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:23.55ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

ラブホで部屋にこだわる弱者男性さん…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-52QA)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:24.27ID:jb1qQSzi0
>>1
この長文全部自分で考えて書いたの?
異常だよきみ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89a2-7gTV)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:52.67ID:d3pEQnCZ0
お前の日記帳じゃねえんだよTwitterにでも書いてこいよw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:13:59.57ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

ラブホで入った瞬間歯も磨かずキスしてきて口が臭い弱者男性さん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1364-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:14:05.06ID:2TtUbbh80
>>4
ラブホの照明調節難しいだろ。
プロであるデリ嬢だって、一発で決められないし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Fw2w)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:14:44.77ID:Byph1Mn/0
スゲー細かく鮮明に書くなジャズの曲分からんだろ
嘘だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:15:12.39ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

>>14
そんなん適当でいいんですよ。女の子はそういうムード調整に手間取られて時間をかけられるよりは愛情が欲しいんですから。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-o2oC)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:15:51.00ID:ImaM5qty0
弱者男性叩きって統一教会壷ウヨの工作らしいな
あっ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:15:58.42ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

>>15
清潔感もないのにナンパしてくる男の方が性格というか自己評価終わってますよね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TUbj)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:16:06.06ID:yq2why950
NGBe
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5380-yAZo)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:16:06.05ID:UV0X6B4J0
A13
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-905f)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:05.23ID:gd/pqebK0
創作文書いて構ってちゃんとか小町にでも行っとけメンヘラジジイ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bb7-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:32.78ID:TH5wYEx/0
まんさんがジャズのインプロ理解できると思えんわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-nycy)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:23.76ID:mXi4YBfJd
どうみても書いてるのが年寄りの男
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-zBZN)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:44.02ID:QWoyJaPr0
>>1
もっと読ませる創作文かけや?な?100点中の3点
JAZZに詳しい女だってよwwぎゃはははwww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-kyWj)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:26:22.73ID:yh0UyHmD0
志ん朝でも流しとけよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMab-N/Q0)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:29:42.62ID:SQIVv24yM
>>22
これオッサンの作文なんだ
ガキはこんな掲示板見てないで早く宿題やれ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-VCBS)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:31:33.15ID:QefVe7fK0?2BP(1000)

弱者男性さんイライラで草
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:20.27ID:uZywopVYd
ジジイの書く文章じゃねえか!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-Laap)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:14.78ID:mCu7LedD0
>>4
デリ女ってナルシストだったんだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1364-TEL0)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:01.23ID:2TtUbbh80
そろそろお盆で田舎に帰ってきて行くとこないから、デリ行くヤツ用にラブホがお盆料金になる頃だな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-eKCA)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:40.98ID:Gu663VOe0
>>36
やめたれw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-g9L8)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:33.74ID:Ji6S60P80
ワイならオスカーピーターソンや
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-zBZN)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:53:31.87ID:QWoyJaPr0
ボロカスに叩かれてて可哀想になった
おまえ文才ないよ>>1
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-eKCA)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:54:13.33ID:Gu663VOe0
>>45
そんなに悔しいか...
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-zBZN)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:00:13.22ID:QWoyJaPr0
>>46
そんなにムキになるなよ
無能なのは事実だろおまえも
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-beOt)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:02:51.43ID:NUaSQUdE0
なんでラブホに行ったんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:04:33.12ID:KP57T5bxa
え?結局ヤッたの?なんで?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-UXC2)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:10:27.56ID:HdypHKxM0
>> 20数年自分磨きから逃げていたセンスのかけらもない弱者男性が、貧しい頭を使って場当たりでオシャレぶろうとしても、逆効果。女の子の眼は、誤魔化せませんよ(笑)

火の玉ストレートやめろwww
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98c-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:11:23.47ID:2F2n4rGL0
このスレ何度目だ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-A7hW)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:12:23.07ID:+aiSyQmG0
照明全点灯でAV大音量垂れ流しが基本
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-cPTw)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:14:29.65ID:oR4lpFPua
毛玉の立った白シャツってのが想像できない
シャツって毛玉立つの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5183-gueA)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:34:19.36ID:mtQvoMw20
>>33
いいね
明烏は噺の内容がラブホに合う
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-2+m5)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:10.88ID:W/WksV+/0
女神スレ久しぶりに見た
0060明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:13:43.15ID:VV9T9xdn0
AV点けられると女のわざとらしい喘ぎ声がアンアンうるさくて集中できん
0061明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:14:19.44ID:VV9T9xdn0
とにかく余計な音とか光要らない
白ける
0063自己顕示欲の塊 ◆nDN9gpihyk (ワッチョイW d1af-qs2z)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:34:27.11ID:FLET6vFm0
オルゴール風のJ-popを小さめにかけて、それが掻き消えるくらいの音量で適当な地上波の番組を見ながらエアコンガンガンかけて布団に包まって寝るの楽しすぎ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-aMUR)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:47:26.72ID:VtHMQnef0
これ女様の職業がじわじわ面白くなる成長型定期スレなんだけど、リセットされたんやな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-O7TV)
垢版 |
2022/08/11(木) 07:02:55.54ID:bPcZGRYtM
ラブホでジャズは確かにダサい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b9a-yM8w)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:23.40ID:926OeAoP0
>>1
ばーーーーーーーか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:17:14.25ID:AONQA7aa0
民主、維新、国民民主がいるから襲われると失血死
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:36:29.13ID:V1RsPuxz0
明確に統一教会と政治の話だがな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:54:40.02ID:V1RsPuxz0
ネットで支持されんわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:17:10.79ID:vJHuj3ng0
銃とは無理に結構しないと思うか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:27:42.56ID:vJHuj3ng0
ぢゃあそういう自分の増幅されてるんでしょ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-g9L8)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:56.70ID:oacULA3ia
DADAROMAかSADIEかアルルカンか
SEVENTEENかエンハイフンでお願いしますw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:54:45.65ID:Z/vpQP150
何ミリ降ってんじゃないと
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:14:14.82ID:Z/vpQP150
撃たれたのかわからなくなったなあ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 616a-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:46:32.40ID:eiHpbt2Q0
ネットがあろうが日常生活ができないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています