X



小学生の夏休みドリル代行、1冊12000円 お前らは良いじゃんと思うだろうけどお前らの嫌いなあいつと考えが一致するぞ  [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0a-sTaW)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:16:27.40ID:j2l663uo0?2BP(1000)

まずはここ数年で増えているという「夏休みの宿題代行サービス」に注目。ドリルや読書感想文、自由研究などを現役大学生や有名大の卒業生が代わりにやってくれるサービスで、気になる相場は、小学生のドリル1冊で1万2千円ほどだという。

「絶対に“なし”でしょう!」と断言する今田耕司は、「お金で済むといっても自分が稼いだ金でもない。どんな大人になるのか怖くない? 創意工夫ができない子になりそう……」と子どもへの影響を危惧。「人を騙してウソをつくのが当たり前になってしまう」と案じる元テレビ東京アナウンサーで2児のママ・亀井京子などスタジオメンバーの多くが“なし”を主張するなか、橋下徹、吉本新喜劇の若手女優・曽麻綾は“あり”を選ぶ。

曽麻はカナダ出身で英語・フランス語が堪能、学生時代には2年も飛び級して進学したほどの才女。今田も「めっちゃ頭ええ!」と驚く鮮やかな“夏休みに宿題はいらない”理論に、橋下も「まったくその通り!」と納得する。

https://news.mynavi.jp/article/20220810-2422462/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:17:32.52ID:YDdsUbjy0
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-OHCV)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:28.54ID:7xGu2F9H0
ちゃんと依頼者のガキの字を真似して書いてるなら凄いな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-CMeE)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:20:56.66ID:1W+/FMx1H
読書感想文は頼みたい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 318c-NiaY)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:22:40.72ID:WRMasF5+0
高い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-BGdY)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:25.32ID:UuP4Wi580
コスパ考えたら親がやるのが1番ええんでないの?🤔
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-MN41)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:25.64ID:hPqtjIfn0
俺三万で企業に提出する読書感想文代行してる
結構色んな本読めて楽しい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-52QA)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:59.24ID:jb1qQSzi0
>>12
ケンモメンは中学生までは頭良かった奴は多そう
中学生までは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況