X



【速報】(ヽ´ん`)「まともな人間ならフェミニズムのが正しいってわかるからな」 正論を言ってしまう [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-y4+D)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:10:05.63ID:Gu663VOe0●?2BP(2000)

9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-c3AI)[] 投稿日:2022/08/10(水) 17:38:24.72 ID:rVLvGn1N0
まともな人間ならフェミニズムのが正しいってわかるからな
まあ何が正しくて間違ってるか理解できないし理解しようともしないから壺ウヨやキモオタネトウヨになる


アニメ「エロマンガ先生」BD-BOX化&再放送決定、原作小説の完結を記念して
https://natalie.mu/comic/news/488942
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb13-dL3M)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:11:01.78ID:pJpvlRJn0
オタクが優勢なのはネットの中だけだからな
0003明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:11:29.23ID:VV9T9xdn0
とりあえずアンフェのラディカルなリーダーの一人であった市田ひろみが死んでくれてよかった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6137-skUW)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:11:58.21ID:yE/SAl2R0
正論で腹は膨れないからな
それを統一はよく理解している
だから手段を選ばない
0005明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ 9bd1-F7pZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:01.73ID:VV9T9xdn0
アンフェとかほんまナンセンスだし馬鹿ですから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-BGdY)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:15:39.48ID:UuP4Wi580
まともでない世界(ツイッターとか)にいる辞書まともな人間とは一体どのような存在なんやろか🤔
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM95-mzj3)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:16:54.00ID:Av0P61w9M
表現の自由戦士が自民党に入れた結果表現規制急進派が法務大臣になりました!

フェミとか関係なく自爆というんだこれは
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a908-4LpU)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:18:29.59ID:12AXFHLu0
フェミニズムは正しいが信奉してるフェミニストがゴミ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4986-N11w)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:19:12.37ID:zUdNup3M0
オタクだの絵師だのがイキってるのはネットだけで
現実じゃあただの無教養低学歴異常者でしかないからな
あのツイッターにあげてる気持ち悪い絵
仮にクラスなり職場なりで披露したらその日から犯罪者予備軍扱いだろ
まあ実際は無職だからネットでしか見せないで済んでるけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-k/yX)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:33:23.44ID:tJP7AxU/0
池沼だろこれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-VSvN)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:35:27.47ID:rXwvi6B4M
女でフェミニストを自称してるのは
単に自分をエコ贔屓しろと言ってるクズのガイジなんだが
そのへんわかってんのかなバカ貝は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況