X



今ガチで “終末世界” ブーム来てるよな [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-3Wdd)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:40:28.04ID:uCyDY8Wh0?2BP(3334)

女子高生&火星人が荒廃した日本の観光地を巡る「終わるセカイの修学旅行」1巻

「終わるセカイの修学旅行」は女子高生のさつきと火星人のメイが、荒廃し廃墟同然となった日本を巡る物語。2人は新宿の歌舞伎町、渋谷の109、池袋の水族館といったさまざまな観光地を巡り歩いていく。彼女たちの目的はいったいなんなのか。謎多き2人の観光地巡りは続く。同作は光文社のWebコミックサイト・COMIC熱帯で連載されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0810/owarusekainosyugakuryokou1.jpg

https://natalie.mu/comic/news/489125
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:40:39.36ID:uCyDY8Wh0
ここから読める
https://www.comicnettai.com/book/4
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:40:54.44ID:uCyDY8Wh0
滅びかけた異世界を旅する少年少女のロードムービー、「さよなら異世界、またきて明日」

人類とその文明が結晶化し、滅びかけている異世界に迷い込んでしまった現代日本の高校生・ケースケ。彷徨えどなかなか人間に出会わない世界に絶望し、何度死のうとしても失敗してしまうケースケは、ある日出会ったハーフエルフの少女・ニトから、探しものを手伝ってほしいと頼まれる。終末の世界に生き残った人々との出会いと別れを重ねながら、2人の関係は徐々に変化していき……。風見鶏による小説をkesimaがコミカライズした、終末異世界ロードムービー。コミックブリーゼで連載中だ。なお東京・秋葉原駅構内では、「さよなら異世界、またきて明日」のサイネージ広告が掲出されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0714/sayonaraisekaimatakiteashita_3.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0714/sayonaraisekaimatakiteashita_5.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0714/sayonaraisekaimatakiteashita_6.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0714/sayonaraisekaimatakiteashita_7.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0714/sayonaraisekaimatakiteashita_8.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0714/sayonaraisekaimatakiteashita_9.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0714/sayonaraisekaimatakiteashita_10.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0714/sayonaraisekaimatakiteashita_11.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0714/sayonaraisekaimatakiteashita_12.jpg

https://natalie.mu/comic/news/485404
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-uU0k)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:21.72ID:Mp8Vu8FNM
終わるまでは終わらないよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:29.25ID:uCyDY8Wh0
終末を巡る少女たちを描いた、ポストアポカリプス連作集「きみと世界の終りを訪ねて」

「きみと世界の終りを訪ねて」には、人間の文明が滅びた世界を舞台にした短編を収録した作品集。40ページ超えの描き下ろしとなる表題作「きみと世界の終りを訪ねて」のほか、「再定義する希望」「継ぎ接ぎの希望を抱いて」「灯火の機械たち」の4編が収録された。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0317/kimitosekainoowari_obi.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0317/kimitosekainoowari.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0317/kimitosekainoowari_tokuten.jpg

https://natalie.mu/comic/news/470010
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:42.42ID:uCyDY8Wh0
甘酸っぱい“しゅうまつ”ラブコメ「しゅうまつの小日向さん」、竹達彩奈ナレのPV公開

「しゅうまつの小日向さん」は、「社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。」で知られる有田がマンガ、イラストレーターのぽちが世界観デザインを担当するほのぼのラブコメディ。恋を知りたい少女・小日向さんは、気になる男子・ハカセを相手に告白の予行演習をしていた。しかし恥ずかしがり屋な小日向さんは、対面の告白に挑戦してみても、ラブレターを書いてみても、途中で赤面して固まってしまい……。月刊アクション(双葉社)で連載されている。

1巻発売を記念し、竹達彩奈がナレーションを務めるPVが公開に。竹達がナレーション収録を振り返ったコメントは以下に掲載した。なお「しゅうまつの小日向さん」1巻と、同じく本日発売の「社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。」6巻の帯に付属している応募券を使用したコラボキャンペーンもスタート。有田の直筆サイン色紙やイラストカードセットが当たる。詳細は各単行本帯の折り返しで確認しよう。一部書店では購入者特典も用意された。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1111/kohinatasan1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1111/syachikusan6.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1111/kohinatasan_1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1111/kohinatasan_3.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1111/kohinatasan_2.jpg

https://natalie.mu/comic/news/453059
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-a6XU)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:49.26ID:+PRNkUbHa
少し前にブーム去った
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:05.38ID:uCyDY8Wh0
荒廃した終末世界、時を戻す銃を手に入れた男はどう生きる?ピッコマで新連載

同作の主人公は、小さな科学研究所で働く歌野日呂。ある日、日呂が恋人にプロポーズしようとした瞬間、地震のような不思議な現象に巻き込まれる。目を覚ますと、荒廃した終末世界に自分1人だけが取り残されていて……。科学研究所のあった場所で手に入れた銃が、時を巻き戻すことができると気付いてから物語は動き出す。連載は今後、毎週木曜日に更新。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0812/tokino_main.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0812/tokino_001.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0812/tokino_002.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0812/tokino_003.jpg

https://natalie.mu/comic/news/440565
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM95-mzj3)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:08.00ID:L/iquYAAM
昔のほうが多かった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-VvAm)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:20.40ID:sRICQpNiM
とりあえずパクっときゃそれなりに売れるからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-pi08)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:20.43ID:OV2K8ufp0
今を生きたくないやつ多すぎ問題
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:21.85ID:uCyDY8Wh0
人類を総リセット、人が人を選別する終末サバイバル「ゲシュタルト」1巻

「ゲシュタルト」は、自己中心的な薄情者の主人公・新道蒼々と、正義感溢れる女子高生・城川花実が、“はこぶね”へと運ばれたことから展開されるサバイバル。退屈な日々に刺激を求めていた蒼々は、学校でカツアゲを止めに入る花実と出会う。そんな中、突如世界は雨雲に包まれ、蒼々と花実は“はこぶね”と呼ばれる謎の空間へ運び込まれてしまう。2人は人類をリセットし、“はこぶね”に選ばれた人々のみで新しい世界を創ると告げられるが……。同作はヤングマガジン(講談社)にて連載中。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0604/gestalt01.jpg

https://natalie.mu/comic/news/431116
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-PBHd)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:34.62ID:5hqldia2a
ハルマゲドン頑張れよ聖戦士さん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:39.57ID:uCyDY8Wh0
復讐代行屋が地球を救う鍵に?人の醜さをワケあり少女に教えることになる新作1巻

「終末の復讐代行屋」は原因不明であらゆる生物の短命化が進み、人間の平均寿命が43歳となった2030年が舞台。復讐代行屋の恨見はある日、公安警察に捕まり、麻酔で眠らされてどこかへ連行されてしまう。意識を取り戻すと、フィーと名乗る女性が「あなたに地球を救ってほしい」と告げてきた。実は彼女の正体は、愛した者の寿命を奪い取ってしまう不死鳥で……。恨見は地球を救うべく、復讐を通じて人の醜さをフィーに教えることになる。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0526/syumatsu.jpg

https://natalie.mu/comic/news/429760
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:42:54.84ID:uCyDY8Wh0
セロー225にまたがって、滅んだ世界を少女らが旅する「終末ツーリング」1巻

さいとー栄が電撃マオウ(KADOKAWA)で連載する「終末ツーリング」1巻が、本日4月26日に発売された。

「終末ツーリング」は、朽ち果てた世界をヨーコとアイリの少女2人がバイクで旅するSFツーリング作品。写真を頼りに、かつてヨーコの姉が訪れた観光スポットを探して回る物語になっている。1巻では箱根で富士山を眺め、横浜のベイブリッジで釣りを楽しみ、新橋からゆりかもめの線路をバイクで渡って東京ビッグサイトに行く。なお2人が乗車するバイクはヤマハのセロー225を電動仕様に改造したものになっており、正確な作画が話題を呼び、バイク専門媒体でも同作は取り上げられた。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0426/syumatsutouring1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0426/syumatsutouring1_001.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0426/syumatsutouring1_002.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0426/syumatsutouring1_003.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0426/syumatsutouring1_004.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0426/syumatsutouring1_005.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0426/syumatsutouring1_006.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0426/syumatsutouring1_007.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0426/syumatsutouring1_008.jpg

https://natalie.mu/comic/news/426001
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:43:10.66ID:6OSxx09h0
ノストラダムスの頃は熱かったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:43:10.91ID:uCyDY8Wh0
神とメイドロボットが終末世界を渡り歩き、人々を弔う「三千世界を弔って」1巻

同作は亡くなった人の魂を弔う神・ヨミと、人間からの命令を失ったメイドロボットのミコが、さまざまな終末世界を渡り歩く物語。ヨミとミコは占いが根付く終末世界、きのこに魅了された終末世界、猫が跋扈する終末世界などを巡り、人々の営みの跡を辿っていく。同作はマッグガーデンのWebマンガサイト・MAGCOMIで連載されており、同サイト内の特設ページでは創作にまつわる作者の一問一答も掲載中。なおメロンブックス、とらのあな、COMIC ZIN、マッグガーデン特約店、そのほかの一部書店、MAG Garden Online Storeでは、単行本の購入者に描き下ろしイラスト入りの特典を配布している。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0409/sanzen01_cover.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0409/sanzen_melon.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0409/sanzen_toranoana.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0409/sanzen_tokuyaku.jpg

https://natalie.mu/comic/news/423892
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hbgs)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:43:37.24ID:ktruyX3Y0
前世紀ならいざ知らず今世紀だと終末は来ず
ただただエントロピーが拡大してくのみの
弛緩した世界を私たちは生きるみたいな感じだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:43:38.71ID:uCyDY8Wh0
終末後の世界で戦いを続ける孤独な機械兵士を描くSFファンタジー「ラストオーダー」

浜松の同名小説をコミカライズした同作は、機械兵士のリアを描くSFファンタジー。終末後の世界で、守るべき人間も戦友も失ったリアは、たった1人で“最後の命令(ラストオーダー)”に従い、終わることのない戦争を続けていた。そんなリアの前に、再び人間が姿を現して……。同作はコミックDAYSにて連載中。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0108/lastorder01.jpg

https://natalie.mu/comic/news/411827
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:43:55.83ID:uCyDY8Wh0
「残機×99」の愛南ぜろによる新作「さよならエデン」1巻が、本日9月25日に発売された。

「さよならエデン」は終末世界と化した日本を舞台に描かれるディストピア青春ストーリー。少女たちは学校で授業を受けながらも、警報が鳴れば兵器を身に着け、政府に支給された“死の恐怖や痛みを快楽に変える”薬を飲んで戦地に赴く。生き残っている男子の数も少なく、「1対1のお付き合いが普通だった」戦前とは貞操観念もすっかり変わってしまった世の中で、女子中学生のチコリは真実の愛に憧れるが……。ヤングガンガン(スクウェア・エニックス)で連載中だ。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0925/goodbyeeden.jpg

https://natalie.mu/comic/news/397846
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6109-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:43:57.66ID:I+H/E1Vu0
引き出しの無い奴がとりあえず質アピールする時に使う題材
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-9BhZ)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:44:59.93ID:kEn+D03l0
https://i.imgur.com/NdTFnq8.jpg
あと100秒からちっとも動かねえ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hbgs)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:45:04.40ID:ktruyX3Y0
クリスタルワールドとかバラード読んでりゃ全部間に合う
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:46:41.73ID:uCyDY8Wh0
「終末のハーレム」は99.9%の男性が死滅し、50億人の女性が生きる世界を舞台にしたエロティックサスペンス。世界に残された女性たちと、人類滅亡を防ぐため子作りを要求された青年たちを軸にした物語が展開される。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0327/harem_slide2.jpg

https://natalie.mu/comic/news/422038
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:47:12.90ID:uCyDY8Wh0
グランプリ作品『viewers:1』「リモートフィルムコンテスト」【GEMSTONE】 第6回
https://www.youtube.com/watch?v=FCIFAeHrkEE
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:48:33.33ID:lXgplnEwa
まるで世紀末とか1999年とか2000年問題とか、ノストラダムスブームやってた頃みたい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hbgs)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:49:10.98ID:ktruyX3Y0
願望なんだよな
心地よい破滅を
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-s6Hz)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:49:24.05ID:lXgplnEwa
>>3
始まり方がユパ様
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:49:39.87ID:u6x0q+Ry0
やりたいことは先にやっとけ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-uU0k)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:08.24ID:QJxStFdXM
>>39
少女終末旅行みたいに死亡エンドになるんじゃないか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:11.48ID:uCyDY8Wh0
異世界還りのおっさんがゾンビだらけの日本を無双する、なろう発の新作1巻

同作の主人公は、異世界に召喚され、魔王討伐を果たした38歳の会社員・柳木薊(やなぎあざみ)。異世界で3年のときを過ごし日本に戻ると、そこはゾンビだらけの終末世界と化していた。柳木は異世界で習得したスキルを武器にゾンビたちに立ち向かう。羽々音色が投稿サイト・小説家になろうで発表している小説のコミカライズとして、一二三書房によるレーベル・コミックノヴァの公式サイトで連載中だ。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0318/isekaigaeri.jpg

https://natalie.mu/comic/news/470196
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:28.63ID:uCyDY8Wh0
「終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?」BD-BOXが9月発売

「終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?」の舞台は、地上を正体不明の怪物“獣”に蹂躙されて多くの種族が滅び、生き残りが空飛ぶ群島の上で暮らす世界。残されたただ1人の人間にして“準勇者”の青年ヴィレム・クメシュと、獣たちと戦う妖精の少女たちの物語が描かれている。原作は枯野による同名小説で、アニメは2017年に放送された。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0617/sukasuka_bdbox_main.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0617/sukasuka_bdbox_tenpotokuten_kadokawastore_acrylplate.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0617/sukasuka_bdbox_tenpotokuten_amazon_canvasart.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0617/sukasuka_bdbox_tenpotokuten_animate_bromide.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0617/sukasuka_bdbox_tenpotokuten_gamers_towel.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0617/sukasuka_bdbox_tenpotokuten_sofmap_tapestry.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0617/sukasuka_bdbox_tenpotokuten_toranoana_tapestry.jpg

https://natalie.mu/comic/news/481949
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hbgs)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:52.72ID:ktruyX3Y0
終末感というより終了感では?
日本の
>>44
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:08.02ID:uCyDY8Wh0
石原雄「世界の終わりに柴犬と」がアニメ化、内田真礼と田村睦心が飼い主と柴犬演じる

ComicWalkerほかで連載されている「世界の終わりに柴犬と」は、文明が滅んだ終末世界を舞台に、しゃべる柴犬・ハルさんとその“ご主人”の女子高生を描いた4コマ。アニメではご主人役を内田真礼、ハルさん役を田村睦心が担当する。内田は「収録はハルさん役の睦心さんと2人でかけあいだったのですが、とても楽しいアフレコでした。ハルさんの、無邪気なかわいさに、わたしはニヤニヤがとまりませんでした…!」と収録を振り返り、田村はハルさんについて「ハルさんを見たとき、リアルな犬だったので鳴き声系だと思っていました。よく喋る。人間より喋るのでは?嬉しい誤算でした!」とコメントしている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0607/sekainoowarinishibainuto_2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/0607/sekainoowarinishibainuto_1.jpg

https://natalie.mu/comic/news/480676
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-b3j4)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:20.18ID:4Yg5R8Ba0
北斗の拳の世界になってから終末って言えよ
まだまだ平和
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dd-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:55:48.01ID:MXK1Zlmc0
ずっと前から来てるだろポストアポカリプスって
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1305-Ovtx)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:57:19.47ID:zbBd+PtT0
ノストラダムスの大予言は終わっただろう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-f7G8)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:57:57.97ID:XE+SIkMg0
>>39
ほんとこれ
なんでこいつらこんなに小綺麗なの?食料無いとか言いながらなんでそんなに肉付きがいいの?
背景がただの書き割りなんだわ
終末じゃなくて週末
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1305-Ovtx)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:58:57.86ID:zbBd+PtT0
アニメの話か
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfd-hXqo)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:18:02.13ID:8bFIe1gld
>1-60
これが、ガチの終末世界だ!

漫画アニメ 映画小説 ゲーム
 AKIRA 攻殻機動隊 応化戦争記 ハルビンカフェ
東京デッドクルージング 東京スタンピード
エヴァンゲリオン
凍京ネクロ 日本国債大暴落 ガラ 
トーキョーノヴァ サタスペ! 
ー252ー生存者あり

漫画アニメ 映画小説 ゲーム TRPG

ドラゴンヘッド AKIRA 攻殻機動隊 
最終兵器彼女
エヴァンゲリオン Un go
時空のクロスロード リセットワールド シリアスレイジ
レヴィアタンの恋人
ワールド ウオー ジー
アイ・アム ア ヒーロー
学園黙示録 HOTD
凍京ネクロ 日本国債大暴落 ガラ 
日本壊滅 半島を出よ 希望の国のエクソダス
トーキョーノヴァ サタスペ! 
ー252ー生存者あり
バビロンベイビーズ トーキョーナイトメア
Fallout メトロ2033 シリーズ
マッドマックス2以降
ハードリベンジ ミリー シリーズ
バビロンAD 
シャングリ・ラ バイナリードメイン
 
ここらな、
有害危険な疫病 複合パンデミック級、
天体衝突級 
第三次世界大戦での全世界全面核戦争級な、
グローバルギガ気候変動 ハイパー激化、
大災厄 小災厄 
ナイトメアストーム ダスクエイジが、発生。

グローバルテラインフレ グローバルペタ飢饉。
グローバル パーフェクト ブラックアウト。
グローバル ウルティマ ロックダウン へ。

日本国債大暴落 日本国債金利がペタ上昇で
全方位ギガ増税に。
株価 地価 トリプル大暴落 ハイパーガラへ。
超増税が無限加速 ハイパーインフレ化
超重スタグフレーション慢性的構造大不況、
預金封鎖 デノミ 財産税
 
ここらへw、
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdb-xdNa)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:29:38.76ID:IXEGyvlv0
おくだんよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-Jm8k)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:33:00.06ID:c/+6oEtF0
全然来てないよ。
俺は今年2000円昇給したし、全能感が半端ない。
今日だってストロング二本飲んでるし、
明日はココイチでビーフカレー500gにチキンカツと野菜トッピング10辛食べる。
もう無敵。おれこそがサノス。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-eDS2)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:52:44.60ID:5UFI1HRm0
アンドロイドアニメのプラネタリアンに
至る過程あたりもいいのかもな
世界が破滅した後のサバイバルアクションになりそうだが
毎回この手のは思うんだが
アフリカ奥地とかの未開発地はどうなっているのやら
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:19:41.23ID:Z/vpQP150
勘所がわかってるから近接攻撃のみの想定外
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:34:06.37ID:Z/vpQP150
でも言えば分業だけど学力高いのにな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 618f-N11w)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:39:25.63ID:jAIyRQQN0
モヒカンとトゲ付き肩パットの時代が来るのか?

週末世界で意味不明にマスクしてるのはコロナのせいだと判明した

>>49
これもう少し動かして欲しい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:07.14ID:Z/vpQP150
維新みたいな名前考えないと駄目よな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d0-c3AI)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:28:40.70ID:NDpAJvsY0
文明が滅んだ後わずかに残った人間―――
みたいな話は地上全てが高濃度放射能汚染を免れないから無理なんだよね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:35:31.47ID:V1RsPuxz0
国民の希望を汲み取る努力が足りないくらい役立つ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:02.42ID:Z/vpQP150
だから維新と国民民主と維新
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 696b-c3AI)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:08:28.02ID:zcMEEs210
缶詰少女でもやりなよ
https://youtu.be/qyWwUtOu7T4?t=444
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:08:54.35ID:V1RsPuxz0
後ろ振り向いたのか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d385-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:47:43.75ID:5pdaYPl50
司法が権力の犬になってんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-ALgO)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:48:15.11ID:e6oa6DRia
今のうちに予行演習しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況