【悲報】高市氏、旧統一教会系の月刊誌で対談 「世界日報、関わり知らなかった」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平気で嘘つくところがもうね…爬虫類ババアは早く壺に帰ってくれ
その辺のおばちゃんならまだ分からんでもないが政治家が知らない訳ねーだろ
どいつもこいつも嘘つき自民党
>>274 これが許されるなら紳助も宮迫も別に辞める必要はなかったって事になるわな
「統一教会は宗教以前に反社である」という点が軽く見積もられすぎ
少なくとも、こういう嘘をつけてしまう人間に
この国を任せることは出来ないだろ
そんなことも知らないアホが国民には最後の一兵まで戦ってもらうとかほざいてんの?
マスコミさんが統一の悪事報道し続けてればこんな惨状にはならなかったのに
本当に不誠実な安部論法の繰り出して増えたよな
何か不都合なことあれば知りませんでしたって全部いえばいいの?
>>310 安倍が権力握ってからだよなあ
こんなクソみたいな言い訳押し通すようになったのって
>>137 普通に考えて現役閣僚の方が優先度高いだろ
>>10 「嘘をついてもいい」
というのは安倍一派の明確なルールだよな
統一協会から来てるんでは
そもそもなんで女性政治家の神輿が高市なんだよ
まだ三原じゅん子を担ぎ上げる方が
低学歴でも(低学歴ゆえ?)統一協会とは関係なさそうな時点でマシ
しかし世界日報が統一協会だと知らなかった、関わる意思もなかったってのが
本当だったとしたら
よほどの情弱だな
周りも誰も指摘しなかったのか?
まあありえない話だろうが
>>1 有り得ない
一般人でも世界日報と産経新聞は、統一教会だって分かってる
>>305 産経新聞の前身のひとつ世界日報社の初代会長は「世界基督教統一神霊協会」(統一協会)とその下部組織・政治団体である「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。
政治家って不勉強多すぎない?政治に携わる自覚無いんじゃないのかな
それ、統一教会のやってるわけなのかな?もしそうなら
知らなければ許されると言う物でも無いし、政治家で知らないてのはより悪質て事で
知らなかったと供述した奴全員殺せ
米紙がトランプ氏と旧統一教会の癒着を一斉報道。バイデン陣営の追求で岸田首相も「ど壺」にハマる可能性
答えたのはビューポイントだから!っていちいちレスして擁護する新規垢がいてホッコリしたわ
シックな手口だけどツボとは別口かもな
誰かの操り人形だなブサイくだから何で選んだのか知らんけど
とにかく何でもいいから嘘ついてその場をごまかせればそれでいい
追求させないからそのうち忘れる
知らないわけないから、これガチで信者なんだな
高市早苗キモすぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています