X



カルト信者は被害者だから叩くなつってるやつがいるが、結局そいつらは壺売りを生み出す壺売りになるからな [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-Vxdb)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:52:11.66ID:rAsC0omI0
ほんこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d39c-R2IU)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:59:00.47ID:oDdgNkPI0
ツボツボ甘くみて放置してるとパワートリック使われてとんでもないことになるからな
潰せる時に潰すのが肝心
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5323-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:59:21.77ID:tn11JcFi0
ねずみ講だのマルチだのは金目だってわかりやすいんだけど
宗教だの占いだのってスピリチュアル系は善意でやってる場合もあるのがかえってタチ悪いよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-iN+M)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:59:42.07ID:ynXrrl0t0
壺に破防法適用しろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdb-Anyg)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:52.26ID:w7jYJjIZ0
単にカルト信者といっても二種類いて、騙されてると知らず教団に延々と身を捧げ続ける信者と教団の駒となって悪事だろうが粛々と動ける信者がいるからな
前者は保護せねばならない存在だが後者は駆逐しなければならない存在
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-7OuK)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:40:20.53ID:XC8tvCwZ0
信じてる時点で死ぬほどぶっ叩く以外の選択肢はないだろ。

一応、論理的にどこが間違ってるのかや
「お前が信じてるクソ組織が俺らをいざなう先にはなんの正義も納得も存在しないと
自分が考える理由」は一度は話してやっていいが
それで理解できないなら、もう死ぬまでぶっ叩く。

なぜならこの狂人カルトの目的は戦争と搾取をすることにあるから。
俺は戦争や搾取を「無くす」ために最大限の努力を払う人間は
尊敬するが、いくつかの行動の兆候がどう見ても争いや搾取の消滅どころか
それを活性化させるとしか思えない行動をする奴
そして自分のその狙いをごまかすクズにはそうと
わかった時点でなんの容赦もする気がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況