X



反ワクってもはや宗教だよな。証拠を求められただけで相手を攻撃するし [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-vdFs)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:20:39.68ID:OwNqaitZ0
ソースペタペタは去年の7月頃までやったが今更どうでも良いぞ
家族も連れも打ってないから変わらぬ日常を送らさせて頂いてるわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:22:50.48ID:pqJ/bg+za
創価も統一も土台にしてるのは朝鮮ファンタジーに基づいた反日だから。
それを完全に破壊する知識がこちら。

■北朝鮮「高句麗!高句麗!」

668年の唐・新羅連合軍との戦い(白村江の戦いなど
唐の高句麗出兵)で高句麗が滅亡したあと、
王族を含む多数の高句麗人が日本に亡命している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E6%B0%8F


1429年には世宗が檀君を高句麗始祖東明王(朱蒙)廟に合祀し,以後国家的な祭神となった。

→北朝鮮の始祖・檀君の子孫、日本に亡命してたwwww


■韓国「百済!百済!」

百済王氏
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BE%E6%B8%88%E7%8E%8B%E6%B0%8F

百済王氏(くだらのこにきしうじ)は、百済最後の王である義慈王の子である善光[注釈 2]を始祖とする日本の氏族。
持統朝に百済王の氏姓を賜与された。


■新羅の王はそもそも日本人w


百済、新羅、高句麗の王族は全員日本人になってたW
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:23:22.85ID:pqJ/bg+za
■朝鮮「兄の国!」

→百済、新羅、高句麗の王族全員日本人WWWWWWWWW

■中国「父の国!」

→オリジナルの漢民族は日本にしか残ってないWWWWWWWW



しかも国を兄だの父だの言うのは100パー創価信者W
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-7OuK)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:23:34.05ID:XC8tvCwZ0
俺は「ワクチンなんか打とうが打つまいが個人の自由」とどうして
人々は他人がどうするかについていちいち指図するのやめないのか
を悩むのだが。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:24:16.56ID:pqJ/bg+za
国が亡びたのに、王は日本で生きてるなんて滑稽だわwwww(シータ)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:25:03.97ID:pqJ/bg+za
ここはお墓よ、反日カルトの。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:25:17.09ID:pqJ/bg+za
バルスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:26:05.51ID:pqJ/bg+za
うわああああああああああ 民族の誇りがああああああああああああああ


反日思想の屋台骨がああああああああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアア
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6914-N11w)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:26:14.47ID:m4qJ/u/T0
で、何回打てば効くの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:26:29.98ID:pqJ/bg+za
高麗氏
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E6%B0%8F

703年(大宝3年)に高句麗の王族と推測される高麗若光が王のカバネを与えられる。
武蔵国高麗郡(埼玉県日高市)の高麗神社の宮司は若光の子孫を称しており、
現在の宮司は若光から数えて60代目とされる。



北朝鮮「高句麗!高句麗!」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:26:47.84ID:wctaK/lna
750年(天平勝宝2年)には高句麗第19代広開土王の5代の孫
背奈福徳後裔の福信ら一族が朝臣の姓を与えられる。
当時、渡来人系氏族に朝臣を与えるのは異例であった。
なお、のちに福信は氏を高倉と改めている。



ぶふぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:27:07.04ID:6W6GtDQka
同族に高句麗第22代安臧王3代の孫から発祥した狛氏がある。


ぶふぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶふぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:27:28.13ID:GoLFijyya
朝鮮カルト精神崩壊バルスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-aas4)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:27:44.04ID:sA6K0VOc0
>>2
>>12
Qアノンの緊急放送みたいで草
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:28:05.89ID:wGI4Vit8a
ぶふぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:28:40.40ID:hJ29tQ8Ta
朝鮮カルト「朝鮮カルト!」


ぶふぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-7OuK)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:29:14.00ID:XC8tvCwZ0
>>18
じゃあもうほっといたら?

ワクチンを他人がどれだけ打ったとか打たないとか
異様に気にする人がいなくなればこの話って
終わるでしょ。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:29:26.88ID:hJ29tQ8Ta
檀君朝鮮
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AA%80%E5%90%9B%E6%9C%9D%E9%AE%AE

わたしたちの同胞は、最初の国である古朝鮮を建て、
高句麗・百済・新羅に続き、統一新羅と渤海を経て発展してきた。
わたしたちの同胞が発展してきた過程を、歴史的人物と文化財を中心に詳しく見てみよう。
??初等学校、社会6-1、p4



その子孫はぜんぶ日本に亡命しましたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:29:59.84ID:xS5+PJica
北朝鮮当局者は、あらゆる手を尽くして檀君神話を利用し、
北朝鮮を支配する金一族は壇君伝説を継ぐ者であるという考えを確立しようとしている[5]。



高句麗の王族は日本に亡命しましたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:30:26.66ID:DRXlEGR9a
>金日成は檀君の末裔を自任し「祖先の加護により(抗日パルチザンの)勝利を得た」と演説している[6]。



高句麗の王族が日本に逃げたのにおまえが末裔なわけないだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:30:58.62ID:/24o1L4Ga
1993年に檀君の墓を発見したと公言(実は高句麗時代の古墳)し、
その地に「檀君陵」なるコンクリート製の建造物を建設した。


日本に亡命した王の墓を大事にしてて偉いねWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-grGv)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:31:35.78ID:joAMpy3a0
別に反ワクって訳じゃないけどなんでワクチン賛同者ってどいつもこいつもワクチン万能論者になるんだろう
ワクチン接種すればオールOKみたいな感覚でワクチン一本足打法以外は受け入れずその他の対策は全て疎かにした結果が現状なのに
ワクチンも重症化予防の1つと捉えてあらゆる対策の1つって見做してる人ってほとんどいないイメージ
ワクチン政策だけで医療崩壊してるんだからさっさと行動制限しろよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:33:24.70ID:Lft8M5/fa
檀君朝鮮
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AA%80%E5%90%9B%E6%9C%9D%E9%AE%AE

わたしたちの同胞は、最初の国である古朝鮮を建て、
高句麗・百済・新羅に続き、統一新羅と渤海を経て発展してきた。
わたしたちの同胞が発展してきた過程を、歴史的人物と文化財を中心に詳しく見てみよう。
??初等学校、社会6-1、p4



その子孫はぜんぶ日本に亡命しましたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-QU1x)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:39:27.91ID:xIsThSEE0
壺君バイトでスレ立て
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-grGv)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:46:45.53ID:joAMpy3a0
安全性の手前の話で政策として破綻してる事を認めろよいい加減
全否定はしないけどワクチン全振りの政策にした結果が過去最悪の現状なんだから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-GezU)
垢版 |
2022/08/11(木) 02:06:07.68ID:ng6QFwFD0
日本何て全く信頼出来ない国だよ
薬害が多いのに全く取り上げない
ゴミみたいな国だよ!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-jjoa)
垢版 |
2022/08/11(木) 02:08:42.73ID:9jHwc1Ml0
最初の2回打ったけど後悔してる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b96-QxBl)
垢版 |
2022/08/11(木) 02:12:00.00ID:eSJ7bP++0
統一カルト連合ネットサポーターがスレ立ててる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-SUYQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 02:12:45.02ID:Mxu7I0A60
反ワクやネトウヨはカウンターアイデンティティらしい。
自分の属するコミュニティ内で通じる根拠のない話をテコに多数にマウントするための方便
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-hvll)
垢版 |
2022/08/11(木) 02:35:50.83ID:A7cbSCG40
>>1
カルトは宗教ではない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a942-gOFq)
垢版 |
2022/08/11(木) 02:41:16.28ID:wVVyoxcE0
>>32
とっくに終わってるが

「新型コロナワクチンは治験が終わってない」という噂、やっぱりデマだった。今やってるのは「製造後臨床試験」というただの追跡調査 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639485013/

> 「治験が終わっていない」は誤り
> https://のーと.com/osamu_iga/n/ne0b9961a84b1
> >「治験が終わっていない」は誤り。治験とは承認の為の臨床試験なので承認時点で終了。
> 国内第T/U相と国際共同第T/U/V相で特例承認の審査完了し、現在は第W相(製造販売後試験)中。
> 米国は緊急承認後も第V相を継続中だったが、2021/8/23にPfizer製は米国でも正式承認された。
>
>
> https://i.imgur.com/jn3RZcQ.png
> https://i.imgur.com/078wW3I.png
> https://i.imgur.com/m0G28XW.png
> https://twitter.com/ohnuki_tsuyoshi/status/1414940575124627459
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-SUYQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 02:55:26.77ID:Mxu7I0A60
>>49
賛成党
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c987-zIRv)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:12:16.86ID:WmTKoeMS0
ワクチンには感染予防効果もあるとかmRNAなら変異株にも対応出来るとか2回打てば十分な免疫が付く3回なら〜で今は4回接種しようが半年に1回打たないと免疫低下していく
こんなの信用していいのかよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-b3j4)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:15:49.13ID:64mwcEXl0
証拠調べないように要請されてるからね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-dL3M)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:21:38.75ID:XkAyP5Po0
反ワクの中国人って
「パクスロビド」「レムデシビル」「モルヌピラビル」「パキロビッド」
っていう言葉すら知らない中国人なんだぞ?
言葉を知らないくせに「ワクチンは毒!」って言ってて滑稽ったらありゃしない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3110-E+oI)
垢版 |
2022/08/11(木) 07:28:31.07ID:NSobK9u60
マスク率世界一の日本の感染状況を見てマスクが感染予防似有効だと思うなら頭がおかしい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-vdFs)
垢版 |
2022/08/11(木) 07:34:55.16ID:OwNqaitZ0
>>46
でも不正に終わったってBMJに暴露された方は決着付いてないよね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:21:32.39ID:AONQA7aa0
まだ安倍を金縛りにさせられまくったなあ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:43:52.01ID:V1RsPuxz0
少なくとも今よりは上だろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:02:11.10ID:AONQA7aa0
ごちゃごちゃ言ってなかったんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:22:50.29ID:vJHuj3ng0
瞳孔がどうとか当たり前になりにくくなるんだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:55:44.08ID:AONQA7aa0
オレもヤジ飛ばしてたんでしょ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:00.85ID:Z/vpQP150
民主党と共闘すべきだったからだよチンカス
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99a2-QYF+)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:16.08ID:nsVNle7z0
政治厨の頭おかしい人しかいないのが面白い
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-2+m5)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:50:22.83ID:BdVPuNbH0
安全かどうか証明するのはワクチン推進サイドだろ
なんで反ワクサイドがワクチンの危険性を証明する必要があるんだよ
すぐ対案出せって吠えるバカと同じよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dd-rkQs)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:50:53.45ID:g9fK7bK50
結局防げなかったけどかと言って打ってなければもっと初期段階で悲惨になってたかもしれない
どっちが正しいかなんてわからんのに勝った負けたのレスバしてるやつはアホ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:49:53.31ID:Z/vpQP150
近親相姦の子供1人なら暇はわりと豊富だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況