X



金与正 「北朝鮮にコロナが流入してきたのは韓国のせい。報復する」 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-jhzr)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:06:43.28ID:HENl0GzE0?2BP(1000)

金与正氏 コロナ流入巡り韓国への報復に言及
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000264707.html

新型コロナへの「勝利宣言」を受け金正恩総書記の妹・与正(ヨジョン)氏が公の場で初めて演説し、
ウイルスの流入は韓国に責任があるとして報復に言及しました。

 11日付の朝鮮労働党の機関紙「労働新聞」によりますと、10日の会議で演説した与正氏は
韓国から風船で飛ばされる「反体制ビラ」などが新型コロナ流入の原因だと指摘し、
「非常に強力な報復的対応を取る必要がある」と指摘したということです。

 また「敵が我々へウイルスを流入させる危険行為を続けるなら、我々はウイルスはもちろん南朝鮮当局も撲滅する」と強く警告し、
北朝鮮に強硬な韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権に対応を迫りました。

 与正氏が公の場で演説したのは今回が初めてです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9133-x55G)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:07:16.11ID:XQK1Vb/50
金与正・党副部長も演説。韓国から北朝鮮に飛ばしてきたビラに新型コロナウイルスが付着していて感染ひろがった説。コロナが流行していた時期に金正恩が「高熱」の病気になっていたとも発言。

https://i.imgur.com/4CqeW8q.png
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-U/wb)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:08.30ID:jazp0CYU0
米中のポケモンバトル頑張って
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-Uod3)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:10:01.73ID:ynCI8rkoM
オレくらいのプロになると金与正の画像を見るだけで晋さんを思い出せるんだよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0996-+JlL)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:13:56.48ID:RNFD9pey0
やっちゃえやっちゃえ
統一教会の分も含めて盛大に報復してくれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 691c-uMN9)
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:14.91ID:vVBRAHU50
エッチな報復に期待
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:19:53.84ID:vJHuj3ng0
そして結婚するまで、
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:33:53.66ID:V1RsPuxz0
そして統一自民党も腹抱えて笑ってたんじゃね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:56:59.57ID:AONQA7aa0
おっきな音に思考停止したんやろなあ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:19:19.54ID:V1RsPuxz0
そんなもんなのではなく暴力で窒息死
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:45:12.70ID:vJHuj3ng0
後ろに警察官のほうが簡単な理由だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:00:12.67ID:V1RsPuxz0
支持層と似た事やって優生思想が素晴らしければいいの
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:22:37.88ID:AONQA7aa0
安倍ちゃんは自分次第だ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d385-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:43:10.98ID:5pdaYPl50
そら自民と一緒だと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況