X



コロナ関連のスレが建つと必ずワッチョイWが「中国は悪く無いアル」ってレスするけどつまりそういう事だよな? [646880249]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-1jNQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:11:23.66ID:XkAyP5Po0?2BP(2000)

新型コロナ感染の30代男性が死亡 基礎疾患なし、軽症から悪化
https://mainichi.jp/articles/20220810/k00/00m/040/351000c

 沖縄県は10日、新型コロナウイルスに感染していた中部保健所(沖縄市)
管内の30代男性が死亡したと発表した。男性に基礎疾患はなく、ワクチンは
接種していなかったという。

 県によると、男性は7月22日に喉の痛みがあり、翌23日に受診して陽性と判
明した。その時点では軽症だったが、同日夕に容体が悪化。男性宅を訪れた
家族が119番したが、救急隊が到着した時点で心停止状態だったという。県内
での30代の死亡は3例目。【喜屋武真之介】
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ca-x55G)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:12:45.36ID:jI0axnP50
アリババが木曜日に発表する決算では、売上高が史上初めて減少する可能性がある

しかし、その後回復が見込まれる売上高の底打ちの合図となる可能性がある

コマース収益は、中国のコロナ関連のロックダウンにより、引き続き圧力を受けると予想される。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-dL3M)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:20:56.71ID:XkAyP5Po0
>>6
ワッチョイWが「ナイアル」ってレスしてるものを集めればいいのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-1jNQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:57.27ID:XkAyP5Po0?2BP(2000)

sageになってた
戒め目的であげ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14d-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:45.60ID:GJceOWn30
そんなことないアルよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-dL3M)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:45:47.49ID:XkAyP5Po0
あとは

「ワクチンは毒アル。毒を接種するのはやめるアル。そんなことすると早死にするアル」

ってレスも全部ワッチョイW
0013鄧 晟鉉 (オッペケ Sr5d-ZOxN)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:03:53.50ID:ONU9souMr?2BP(1000)

そんなやついるか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:16:18.74ID:V1RsPuxz0
1880年在任者井伊直弼の呪い説
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:37:20.67ID:V1RsPuxz0
もう意識の問題をひたすら練習すればよかった、
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-TuTW)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:42:38.36ID:15UBKsfVM
チョンカスシナカスは追い出せよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:03:22.27ID:vJHuj3ng0
この一発目の煙幕で隠れて何も提案してたら
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:34:44.40ID:AONQA7aa0
肝心の政策が良ければついて行った
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:49:46.53ID:AONQA7aa0
山上が日本中に伏せてたことが終わったぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:09:31.41ID:V1RsPuxz0
胴打ち狙いだとこの国は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況