X



ワクチン3回目接種、8000万人(2回接種者のうち約8割)を突破。反ワクの「2回目を打った人も半分はもう打たない」とは一体何だったのか [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-GGRp)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:10:01.32ID:S2trO5TA0
3回目打ってない2割だは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-Wwxs)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:11:56.58ID:9YcfggNfa
3回目打ってないわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-BYAF)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:13:34.12ID:LfAV3Zuir
1回目2回目打ってないやつ見捨てられてザマァwwwww
いきなり3回目用を打って副作用ガーとか言い出しそうwwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ca-x55G)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:15:17.60ID:jI0axnP50
国民の半数が2回接種を終え、ワクチンの高い効果と限界 ...

2021/09/16 —
厚生労働省のまとめでは、9月1日から3日までの新規感染者総数は4万2125人。
うち2回接種者も2568人含まれていた。
率にして約6%。8月は数%程度だったが ...

https://i.imgur.com/twjvtF3.jpeg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-XGW1)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:19:09.67ID:Wp7+Sded0
なお過去最大の感染爆発www
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a910-SmWo)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:20:02.40ID:0WTOwtps0
>>9
ワクチン意味ないやんw
税金盗まれてるだけやんw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a942-gOFq)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:20:33.75ID:wVVyoxcE0
>>9>>11
基本的に反ワクって算数ができてないんだよな

ワクチン接種をしない状態の実効再生産数が2.0だったとして、
ワクチン接種によって1.5に下がったとしても
依然として1を超えてるから感染者数は増えていく、というだけなのに
「みんな接種してるのに感染者数が増えてるのはワクチンに効果が無い証拠!」
って真顔で言ってるよなw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a942-gOFq)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:20:52.33ID:wVVyoxcE0
>>10
「日本の感染者数は世界一」ってのは正しくない
他の国が全数把握をやめただけ

アメリカ、コロナの全数把握をやめたため統計上の陽性者は低水準でも下水中のコロナ濃度は過去最高に。実際の陽性者は1日150万人レベルか [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659868582/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-GGRp)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:21:03.84ID:S2trO5TA0
新作mRnaワクチンが武漢株との2価ワクチンなのは武漢株用を打たないと抗体が上がらないから
https://i.imgur.com/Q8OSfiJ.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-H/ln)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:24:13.78ID:rmEVKuuB0?2BP(1000)

8000万人か、そろそろ打とうかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-wKFw)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:25:52.86ID:N7gSkO+X0
副反応が軽いというノババックスで三回目うってきたとこ
俺も多数派の仲間入り
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-mzj3)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:28:57.75ID:jYbSNY790
ワクチン接種してるのに感染して入院してるゴミが多すぎる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a942-gOFq)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:50:29.80ID:wVVyoxcE0
>>20
お前は自分で物を考えたんじゃなくて誰かが流した嘘を自分の考えだと思ってるだけだろ

「ワクチン接種で不妊になる」→デマ
「ワクチンの目的は人口削減」→デマ
「ワクチンを打つとADEになる」→デマ
「ワクチンは治験が終わってない」→デマ
「マスコミは嘘ばかり報道している」→デマ
「各国首脳が打ったのは生理食塩水」→デマ
「ワクチンを打つと免疫力が低下する」→デマ
「ワクチン接種された猫が全て死んだ」→デマ
「ワクチンにマイクロチップが入ってる」→デマ
「コロナで後遺症になる事はほぼ無い」→デマ
「コロナ後遺症の原因は精神的なもの」→デマ
「ワクチン接種で1400人以上が死んだ」→デマ
「新型コロナの第6波が来ることは無い」→デマ
「ワクチンを打つと失明する恐れがある」→デマ
「ワクチンを打つと5Gで思考を操作される」→デマ
「コロナ後遺症になるのはワクチンが原因」→デマ
「帯状疱疹の増加はコロナワクチンが原因」→デマ
「ワクチンを打つと遺伝子が書き換えられる」→デマ
「ワクチンを打つと鬱や自閉症の原因になる」→デマ
「ワクチンにコロナ後遺症の予防効果は無い」→デマ
「自粛していればコロナに感染することは無い」→デマ
「ワクチンを打ち始めたら超過死亡が発生した」→デマ
「交通事故死や自殺もコロナ死に含まれている」→デマ
「ワクチン接種すると心筋炎になり一生治らない」→デマ
「ワクチン接種するとウイルスの変異を促進する」→デマ
「ワクチンを打つと感染や重症化のリスクが増す」→デマ
「生ワクチンや不活化ワクチンなら副作用は無い」→デマ
「ワクチンを打つと独特の体臭を発するようになる」→デマ
「ワクチンを打つとスパイクタンパクで脳がやられる」→デマ
「ワクチンを打つと数年以内に死ぬという証拠がある」→デマ
「コロナにはイベルメクチンが効くのでワクチンは不要」→デマ
「ワクチンを打っても終息しないどころか感染拡大する」→デマ
「同じワクチンを何度も打つと体にダメージが蓄積する」→デマ
「コロナで超過死亡は出てないからワクチンは要らない」→デマ
「心筋炎のリスクはワクチンにはあるがコロナには無い」→デマ
「ワクチン接種をやめた途端に感染が終息した国がある」→デマ
「ワクチンを一度でも打つと一生打ち続けないといけない」→デマ
「ワクチンの健康被害で補償金を受け取れた人はいない」→デマ
「コロナには感染しにくくなるが他の病気になりやすくなる」→デマ
「ワクチンの成分が接種者から染み出て他人に感染する」→デマ
「ワクチン打つより感染した方が安全に免疫を獲得できる」→デマ
「オミクロン株は天然の弱毒ワクチン」→デマ
「オミクロン株は実質的にただの風邪と同じ」→デマ
「オミクロン株に感染してもほとんどは無症状」→デマ
「今あるワクチンはオミクロン株には効果が無い」→デマ
「重症化しにくいオミクロン株では医療崩壊は起きない」→デマ
「世界中で多発してる小児肝炎やサル痘の原因はワクチン」→デマ
「ワクチンを打つと打たない場合よりもコロナに感染しやすくなる」→デマ
「接種から1年後には入院予防効果や重症化予防効果も無くなる」→デマ ←←←←←New!!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a942-gOFq)
垢版 |
2022/08/11(木) 13:55:28.53ID:wVVyoxcE0
>>27-28
残念でした

【反ワク死亡w】ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化が無いどころかむしろ減少 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/
【反ワク死亡w】日本だけでなくアメリカとイギリスでもワクチン接種後の死亡率が接種前と比較して増加するどころかむしろ減少したと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654688994/
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14d-9G4X)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:34:47.83ID:O+rHBz+I0
反ワクというギリ健ホイホイ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:56:15.30ID:Z/vpQP150
そんなビビるの見せたくないんどころか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:18:36.36ID:vJHuj3ng0
裏で手を組んだからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-rlrv)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:24:08.14ID:6hOotsrG0
例えば3回目以降は実費負担があり保険適用でも一回10000円掛かりますってなってたら何割が打ったんだろうな

年寄り連中は間違いなく打つんだろうから人口比率的にそこそこの数値は達成しそうだけど、年代別に統計取ったら理由はそれぞれだろうけどハッキリ別れそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:26:24.48ID:V1RsPuxz0
登場人物3人射殺事件。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-gZqV)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:31:31.50ID:547LZZMQM
アメリカ人より皆打ってるのにアメリカ人の5倍も感染者が出るってどういう事だよ
もはやワクチンが逆効果になってる以外の答えが導き出せんないんだが
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:52:30.60ID:V1RsPuxz0
パルス波で思考回路が働いていなかったらと思う
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:56.34ID:vJHuj3ng0
立憲を壺認定をはじめていると思うけどな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a942-gOFq)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:18.20ID:wVVyoxcE0
>>38
「日本の感染者数は世界一」ってのは正しくない
他の国が全数把握をやめただけ

アメリカ、コロナの全数把握をやめたため統計上の陽性者は低水準でも下水中のコロナ濃度は過去最高に。実際の陽性者は1日150万人レベルか [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659868582/
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-s6Hz)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:35:56.78ID:8LuzRsol0
ワクチン3回も射ったのが8000万人もいて、なん

で感染者爆増なんだ?。ワクチン詐欺かよカス。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:47:32.25ID:vJHuj3ng0
周囲の人に参政権を与えようとしてるからだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a942-gOFq)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:00:17.01ID:wVVyoxcE0
>>49
基本的に反ワクって算数ができてないんだよな

ワクチン接種をしない状態の実効再生産数が2.0だったとして、
ワクチン接種によって1.5に下がったとしても
依然として1を超えてるから感染者数は増えていく、というだけなのに
「みんな接種してるのに感染者数が増えてるのはワクチンに効果が無い証拠!」
って真顔で言ってるよなw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b68-ALgO)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:54:42.21ID:oN5LpSg40
3回目接種者が増えるのはいいことだ
その調子で4回目5回目もどんどん打っていけ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b68-ALgO)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:12:11.83ID:oN5LpSg40
>>57
接種後数ヶ月は感染予防効果はある。
だから効果を切らさないように定期的に接種する必要がある
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-R2IU)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:19:42.33ID:ZN+zzKMDa
別にどうでもいいよ
7回打ったらどれくらいでどうなるのかはちょっと気になるけど
気持ちのいいものじゃないだろうね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-kX7n)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:24:12.29ID:bpHr5BHgp
愚民政策の末路
8000万人の想像を絶するようなバカがいたということだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b05-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:25:22.10ID:TSO0CLGA0
>>2
オミクロンはワクチン貫通してんだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-Yb1s)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:09.65ID:tgK8iQ4O0
打ちたい皆さんは打てばいいじゃん
俺は打たないけど
自由って素晴らしい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:14:50.61ID:9ZJII+bB0
木下選手みたいにいきなり亡くなったのは何人?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b68-ALgO)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:29.08ID:oN5LpSg40
>>70
政府は第7波の原因はワクチンによる感染予防効果が切れてきているからだとしてブースター接種を推奨してるんだけど

もともと感染予防効果がないならブースター要らなくね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49bd-kAGQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:58.74ID:WqbW8xei0
ワクチンを否定しないけど
3回目はオミクロン対応したのを待ってる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb89-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:26:26.90ID:UHkbf3lA0
>>70
国がワクチンの効果として感染予防効果を挙げてるんだけど全部なかったことになったんすか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:56:46.88ID:OrvRT3Re0
>>24-26
自分で物を考えられなくて
不可逆な体になったモルモット共がピーピー鳴いてて草
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:11:47.58ID:wLQ7GYZD0
数ヶ月で効果が無くなるワクチンなんて

予防接種とはいわんやろ。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:14:56.78ID:a7oL2p9t0
>>1
ワク信は死んで良い人間
https://youtu.be/syfE6bDjt2M
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-c59T)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:15:29.04ID:2wBYiAy00
未接種>2回接種
なんだよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-c59T)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:24:08.52ID:2wBYiAy00
>>83
いや人数の話
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-l51t)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:26:22.33ID:2hb/Syo20
>>76
なろう系小説とか好きそうだよな 自分こそがワクチンを打たなかった賢者、みたいな
サイエンスリテラシー低くておかしな情報に惑わされてるクソ馬鹿って事自覚しろよ
お前なんかモルモットどころかゴキブリとかミジンコだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3110-c3AI)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:28:49.08ID:JbN0s9rl0
ワク信って何でそんな余裕無いの?
アホで馬鹿でクズの反ワクのデマにいちいち過剰反応してちょっとおかしいよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-ZVdd)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:22:16.75ID:l2S4c5Ls0
で、エイズ野郎は何回まで打ち続けるの?
ずっ〜と打ち続けて欲しい!!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-0KVl)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:59:10.22ID:Mpxc9XCQa
3回目までは仕方なく打ったけど副反応がガチのマジだったから4回目は無い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6100-An0t)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:40:50.90ID:mUxPdbce0
はやく4回目うちたいねーw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a195-729L)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:42:55.93ID:fp72GPnc0
早いうちに打つのやめた方がいいって動画見たから打ってないわ
2回打っちゃったけど
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:03:48.89ID:aLtcqGgZ0
同一抗体を5~7回打つと死ぬ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-3ZCt)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:46:11.85ID:yGDcZBGy0
逆ワクパスが必要だね?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:18:56.36ID:uQ0EnDlS0
>>97
反ワクやん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:32:48.58ID:wLQ7GYZD0
重症化を防ぐ、なんて笑わせる。もともと

重症化しねえんだってwww
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-hEpz)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:40:12.23ID:zAjucnYTM
同調圧力に逆らえない人が8割
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-hEpz)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:42:36.30ID:zAjucnYTM
>>100
若者だでなく50代まではほぼ重症化してない
70代から跳ね上がる
高齢者だけがやばいのが今のコロナ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-rDC6)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:44:32.49ID:vLJiiu0ba
>>102
個別のケースで申し訳ないが俺の会社の40代未接種は肺炎で入院したぞ
打ったやつは70代でもピンピンしてる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-hEpz)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:37.47ID:zAjucnYTM
ちなみに70代以上はワクチン打っててもヤバい
かからないようにするしかない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-hEpz)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:49:52.51ID:b18QrO1VM
ワクカスは毎秒打て
お前らのせいで感染増えてるじゃねえか😡
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-rDC6)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:40.44ID:xFMqURAxa
(ワクチン打てば)ただの風邪
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:20:28.60ID:uQ0EnDlS0
ワクチンを打つことでほとんど死なない病気に対してほとんど死なない耐性を得られるのになぜ3回目を打たないんだい?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-YSQe)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:22:03.16ID:xtqDT9s40
みんなご苦労さま
打たずに済みそうだ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a942-gOFq)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:00:07.04ID:sFQSyrmD0
>>118
反ワクさぁ、妄想じゃなくてデータで語ろうよ
「都合の悪いデータは無視!」ってのは科学じゃないよw

【反ワク死亡w】反ワクの「ワクチンは効果が無い」という説、完全にデマだったと証明される。未接種と接種済みの累積発症数に甚大な差 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658541926/
【反ワク死亡w】「未接種よりも接種済みの方が感染しやすい」というデータ、「感染済みの未接種者」が多く含まれていただけだったと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658555620/
【反ワク死亡w】反ワク「入院予防効果や重症化予防効果も1年後には無くなる!」→無くなりませんでした [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659860703/
【反ワク死亡w】ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化が無いどころかむしろ減少 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/
【反ワク死亡w】日本だけでなくアメリカとイギリスでもワクチン接種後の死亡率が接種前と比較して増加するどころかむしろ減少したと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654688994/
【反ワク死亡w】超過死亡、ワクチン接種ではなく完全にコロナ死とリンクしていたと証明されてしまう [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654604740/
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-foXj)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:59:09.78ID:SGPg3bOur
こういう議論は中長期リスク不明物質を大切な身体に打ち込む前にするもんだよ
特に人類初のワクチン様効果を発現する細胞遺伝子治療薬、通称mRNAワクチンだったらなおさら慎重に考えなきゃ
訳もわからずインフルエンザワクチンのノリで我先に打ち込んで、後になって次々更新されるデータを見て議論したって遅いんだよ
もう打っちゃってるんだから
ワク信って順序立てて考えて行動できないの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a942-gOFq)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:04:51.42ID:sFQSyrmD0
>>122
基本的に反ワクって算数ができてないんだよな

ワクチン接種をしない状態の実効再生産数がワクチン接種によって下がったとしても
依然として1を超えてるから感染者数は増えていく、というだけなのに
「みんな接種してるのに感染者数が増えてるのはワクチンに効果が無い証拠!」
って真顔で言ってるよなw


仮定を入れずに言ってやったぞw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:01.04ID:4T10dkbs0
どうせ自民党と立憲も共産も党名を変えた瞬間だ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-Xf/R)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:18:19.44ID:ZyKCAklO0
反ワクみたいなのを見てるとネットリテラシーって大事だなって思う
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-Wqu7)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:34:29.01ID:DOQEVQ7l0
意外とそうでもいいと思うと残念
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:39:34.32ID:wLQ7GYZD0
コロワク接種して発熱したり症状出てたって

ことはバイ菌を周囲に撒き散らしてたって

ことやろ。ワク信のアホども責任とれや。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-vnQN)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:50:38.34ID:zKqgJSP2a
単純に疑問なんだけど、
重症化を予防できるってどういう原理で予防してるわけ?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:01.41ID:wLQ7GYZD0
コロチンに効き目なんか無いから、重症化を防ぐ

なんて誤魔化してるだけやで。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a122-EW5E)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:34.48ID:VX201LPK0
打てば打つほど感染者数も死者数も増えてるのにどうしてそれがわからない?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1936-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:13.75ID:wvq5bXOU0
ADE待ったなし
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-kYug)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:23.75ID:yzfM+U4L0
>>129
ワクチンで疑似的にコロナに罹って免疫つけるって設定だったはず
てか重症化の予防だったらそれ以外にないな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:57.69ID:wLQ7GYZD0
>>133
疑似的じゃなくて、もろコロナウィルスに感染

させてるのが解らない?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-R2IU)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:09.76ID:dlTKwNDO0
テレビの言うこと鵜呑みにする羊さんが実験体にされたあとこの世からボッシュートされると思うと何とも複雑な気分だ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-Xf/R)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:04:49.57ID:ZyKCAklO0
ネットの怪しい論調を鵜呑みにしてる人もいるね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:06:59.20ID:Do5/nl7ja
モモモモ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:09:26.13ID:wLQ7GYZD0
コロナのm RNA遺伝子をお注射したら体内でコ
ロナウィルスが増殖するのに決まってるだろ。
こんなのワクチンとはいわないのよ。
ワクチン屋の手先になって日本人をモルモット
にしてるのが政府とマスゴミ。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb6-vnQN)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:46.74ID:lVcg6i+c0
>>133
それなら発症や感染を予防できないと論理的におかしくない?
なぜ重症だけが防げるのか分からん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a942-gOFq)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:02:48.75ID:sFQSyrmD0
>>143
どちらも予防できるよ
ただ発症や感染に関係あるのは免疫の中でも「体液性免疫(抗体)」で、
これは時間が経つと減って行くのでワクチンの効果も時間の経過とともに減衰するが
細胞性免疫(免疫記憶)は時間が経過しても無くならないので
重症化まではしなくてすむ確率が高くなるということ

もちろん体内にウイルスがあまりにも大量に侵入した場合はその限りじゃないので
(免疫によるウイルスの排除がウイルスの増殖に追い付かないため)、
ワクチンを打っても感染対策は必要だけどね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a942-gOFq)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:03:52.78ID:sFQSyrmD0
>>126
効果は実証されてる
反ワクはなぜか「打った瞬間に6ヵ月たったものとする!」という前提で話してるだけ

【反ワク死亡w】反ワクの「ワクチンは効果が無い」という説、完全にデマだったと証明される。未接種と接種済みの累積発症数に甚大な差 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658541926/
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:43:46.71ID:8Acr17Wo0
反ワクは自分が詐欺師になってることに気づかない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:51:58.39ID:wLQ7GYZD0
ワク信は自分が国民をモルモット兼カネズルに

するお先棒担いでるのを自覚してるよな。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:19:16.21ID:wLQ7GYZD0
>>160
笑笑 本当に射ったと思ってんの?お花畑やのう

ファイザーのエライさんや社員は射ってないそう
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a195-bjX2)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:34:17.87ID:fp72GPnc0
ワク信必死で怖い:;(∩´﹏`∩);:
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-3EC4)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:28.88ID:UIln6LFSa
ワクチンで死ぬかコロナで死ぬかどちらか選べよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:02:36.16ID:wLQ7GYZD0
おいおい。ワクチン射って熱出してんなら外に
ウロつかずに家で寝てろよ。10日間自宅に引き
こもっとけ。バイ菌撒き散らすなって。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc7-s6Hz)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:13:40.53ID:wLQ7GYZD0
>>163
マスゴミなんて隠蔽のプロフェッショナルだろw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:13:43.91ID:JWdb/lEn0
>>175
10日間外出しないでね。他人に移すなよ。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-qt97)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:17:51.05ID:JWTg0FdHM
>>149
山本打ってないのに、言うほど叩かれてないよな
どういうことだろう
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:31:21.97ID:JWdb/lEn0
わざわざワクチンでコロナに感染してしんどい
思いをして、次は別の変異株に感染。また効か
ないワクチンを繰り返し射つ。モルモット以下の
馬鹿だろ。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:34:47.57ID:q579QL/y0
3回接種してるとPCR検査証明すら不要で
県民割でなんかで旅費が半額位になるからな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:42:04.18ID:q579QL/y0
例えば信州割

■割引対象者
〇長野県にお住いの方
〇群馬県、埼玉県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県にお住まいの方


■割引
宿泊料5000円に対して
2500円の割引と2000円の地域クーポン
実質500円で1泊可能

宿泊料1万に対して
5000円の割引と2000円の地域クーポン
実質3000円で宿泊可能

長野県の登山に利用してみんな旅行しまくってる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:43:12.65ID:0ZMZE7Mr0
治験に参加したご褒美で小銭もらえてうれしいね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:44:02.73ID:JWdb/lEn0
>>180
そこまでしてワクチンのバーゲンするって

変に思わないか?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-C8fL)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:48:52.08ID:btlVkdpaa
3回目撃ってないわ✌
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-Lyl8)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:49:16.49ID:79TJYGNh0
インフルだって毎年打つやん
冬限定で次の年に打たなければならないということは
一年以内で効果は消失しているということ
で、一年持ってるかといえばそんな感じしないでしょ
冬限定くらいなもの
コロナワクチンとの違いはない
しいていえば治験がまだあまりないことだろうけど
打たないほうがよっぽど死人が増えるんだから打って正解
ワクチンを否定している奴らは何十万妊娠でも構わないと言っているのと同じ
極めて頭悪いとしか言いようがない
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-w0nm)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:53:12.51ID:pN4LucG60
>>177
参政党が議席取るくらいだからな。参政党は明らかに嫌だけど、という反ワクが支えている
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:56:40.59ID:q579QL/y0
>>183
総国民の8割が既に接種してる物に対して
いったい何と戦ってんだおまえ?w

打った奴は2年後に死ぬとか?しなねーじゃんw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:01:43.55ID:0ZMZE7Mr0
>>185
沖縄の全世代の2回接種率は70%ほど
この状態で2年半やって基礎疾患なしの30代がコロナ死したのはこれが初めてなんだってね
いやーコロナって恐ろしい病気だね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-FVwn)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:13:10.84ID:nLY1Nalh0
俺も反ワクだけど理がない基地外の反ワクと別呼称にして欲しいわ
ただの風邪とか陰謀論とかアホなこといってるゴミはそれでなぜ他の人が納得できると思ってるのかがわからんわ
イスラエルとか接種率高い国がコロナ感染しまくりの時点で感染に関しては効果ないのわかりきってる事だったしな
他にも事実として打たない理由になる話なんていくらでもあるだろ
温度管理できない
消えたシウマイ弁当
精巣、卵巣に成分が溜まって子供に影響あるかわからない(調べてる段階から子供に影響はないって言い出した)
異物混入を知りつつ投与
2週間で変異株対応のも作れると言ってたのにできない
事実だけでもまだまだあるのになぜこういうのを基地外の反ワク言わないのかがわからんわ
製薬会社すらまともじゃない時点で打たんやろ普通
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:22:14.72ID:q579QL/y0
>>190
少なくとも今までの株には感染抑制、重症化抑制の効果あった
株が変わり時間経過で効果も薄れてきて接種者の感染率も上がる
その今だけ見て意味がない言ってる馬鹿がおまえらじゃんw

なんで過去の事が無かったことになるん?w
だから頭悪い言われるんだぞw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:43:36.41ID:JWdb/lEn0
>>185
毎年インフルワクチンの接種栗なんてこれまで50
%も無いだろ。それでもインフルで一万人も死ん
でる。コロナは何人発症して何人死んだ?笑笑
コロナ?商売 商売www
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:47:09.35ID:JWdb/lEn0
コロナ罹益で高笑いwww
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:49:58.98ID:JWdb/lEn0
コロナで良くなったたことが一つある。

シナ人の渡航者が激減したこと。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-FjyC)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:52:03.54ID:8TQmWCEx0
みんなもう打たない言ってても打ったのか
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:57:09.25ID:q579QL/y0
コロナなんて大したことない余裕余裕と言いながら
ワクチンの軽い副反応に怯えて打たない反ワク

言ってる事が支離滅裂で笑うw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:58:20.02ID:JWdb/lEn0
遺伝子毒ワクチンなんて鼻から興味ないもんね。

お陰でカゼひとつ罹らなえわwww毒ワク注入し

たって罹るときは罹る。おまじないみたいなもん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:00:11.02ID:JWdb/lEn0
>>198
軽い副反応なんかどうでもいいのよ。本当に

効果あるならねwww
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:04:17.56ID:q579QL/y0
>>200
過去の事を無かったことにしてしまう馬鹿に何言っても無駄じゃね?w

東京の「第5波」コロナ死者、8割がワクチン未接種

8月1日から9月20日までに死亡した484人のうち、
接種歴が確認できる412人を分析したところ、

325人(79%)が未接種だった。
1回のみ接種した人が38人(9%)で、
2回の接種を終えた人が49人(12%)だった。


https://i.imgur.com/7xzPs2w.png
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:05:43.82ID:q579QL/y0
頭悪い奴は何故か都合の悪い過去の効果を無かったことにしてしまうと言う落ちw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:13:48.29ID:JWdb/lEn0
マスゴミや政府発表を鵜呑みにしてる時点でアホ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:15:55.40ID:q579QL/y0
自分に都合のいい情報は政府だろうがマスコミだろうが信じてドヤドヤ出してきて
自分に都合の悪いデータだと政府・マスコミは信じるな

これが頭の悪い反ワクwww
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4989-t/G3)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:16:46.04ID:AhqY8dtI0
3回目打ってねえや
ワクチン意味ねえってわかったし
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:16:47.81ID:q579QL/y0
反ワクの信じてる情報

2年後に打った奴は死ぬwww

もう既に無かったことにしてるのが反ワクw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:17:20.86ID:JWdb/lEn0
マスゴミやテレビの偽報道より自分の周りを

よく見ろよ。マスクしてるが皆んな元気その

ものだわwww未接種者もな。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:19:24.41ID:JWdb/lEn0
>>207
接種して2年後に死んだ人もいるだろ。

射たなきゃもう少し長生きしてたろうに。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:22:30.92ID:q579QL/y0
>>209
接種しないで死んだ人は?www
打ってたら長生きできただろうにw

アホ丸出しで笑うw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3110-Lyl8)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:25:33.41ID:wXANmsH80
冗談ではなく人口削減の為の生物兵器の可能性あるからどんなにコロナが広まっても打つ気は無い
最初はそんなこと思ってなかったけど最近の世界を見てるとあながち有り得なくも無いと思っちゃうんだよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:29:32.90ID:q579QL/y0
反ワクの脳内妄想
打った奴等はみんな死の淵をさまよって死にまくってる


現実
打った奴等は感染爆発してようが県民割など利用しコロナなんて無かったかのように遊びまくってる
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:31:18.29ID:JWdb/lEn0
>>210
接種しないで死んだ人?ガンや脳卒中でも

コロナ死にされるもんなwww
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:32:27.88ID:q579QL/y0
>>213
おまえらの中では寿命もコロナワクチン接種死だもんなw

アホすぎて笑うw
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-4Jtv)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:34:21.47ID:7vX1velLd
大本営だろ?
もう打たねぇからな😠😠😠
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:34:30.33ID:q579QL/y0
馬鹿でもわかるワクチン効果

ジジババに接種しまくったらこんな事になった日本www
あれだけ重症化しやすいジジババがぜんぜん重症化しなくなり50代以下の重傷者がジジババを超えるw

https://i.imgur.com/xLJX8MD.png

日本医科大学付属病院・高度救命救急センター 横堀將司センター長:
第5波の特徴は、重症化のスピードが速いということと、30代から50代までの、まだワクチンを打っていない人が、多く重症化している。

第3波では60代以上が重症患者の8割を占めた東京都。しかし現在の感染拡大では、
ワクチン接種が行き届いていない50代以下がおよそ7割を占めている。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:35:37.63ID:JWdb/lEn0
>>211
生物兵器で人がバタバタしんでも、ウィルスの

せいにして上級は知らん顔するのがオチだね。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:09.90ID:JWdb/lEn0
>>216
元々重症化しないって言われてんのに、無意味な

データ持ち出して何の意図があるの?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:41:00.62ID:JWdb/lEn0
>>214
だからガンや脳卒中などで死ぬヒトのほうが

遥かに多いといってるんだが?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:13.16ID:q579QL/y0
>>218
は?w
ジジババに先行で接種しまくったらなんで高齢者が重症化しなくなって中高年の重症化数がジジババ抜かしたの??説明して
ジジババを重症化させないで中高年狙って重症化させるウイルスに変異したのかな?www

自分の都合の悪いデータを無かったことにして効果無い言ってる自分がどれだけアホなのか気づいた?w
ワクチン効果無いっていままでワクチン接種して助かった人が居ないって事だよね?w
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ed7-Pk8f)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:45.87ID:zNX/CiLp0
俺若いから熱出てしんどいんよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:15.60ID:q579QL/y0
>>219
だからなんだよw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:14:38.86ID:JWdb/lEn0
>>220
お前情弱?ついこのあいだワクチン接種してるの
に、してないとカウントされて感染した事例が
いくらもあったと報道されてたろ?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-gDN7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:05.73ID:YNHeREa2a
>>202
>325人(79%)が未接種だった。

この内の307人は「接種したが接種日が不明」
つまりワクチン接種者
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:17:51.00ID:q579QL/y0
>>224
支離滅裂すぎて笑うw

 204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)  [] 投稿日:2022/08/13(土) 11:13:48.29 ID:JWdb/lEn0 [9/16]

マスゴミや政府発表を鵜呑みにしてる時点でアホ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:54.27ID:q579QL/y0
>>225
どこから捏造してきたんそれw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:24:02.80ID:q579QL/y0
>>226
てかさぁそのデータは接種未接種関係ありませんよw
接種未接種含めての重症者数なんだからw

それでジジババに先行でワクチン接種させたら高齢者層の重症化率が一気に下がった
さてなんで?w
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:00.81ID:q579QL/y0
>>224
てかさぁそのデータは接種未接種関係ありませんよw
接種未接種含めての重症者数なんだからw

それでジジババに先行でワクチン接種させたら高齢者層の重症化率が一気に下がった
さてなんで?w
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:00.16ID:JWdb/lEn0
>>229
元々重症化しないっての。いい薬でも処方して
貰ってんじゃないのw
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:13.59ID:JWdb/lEn0
>>230
本当。ワク信ってこの手のバカが多いよね。
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:39:26.16ID:q579QL/y0
>>232
あらもう反論できなくなったのかな?
おまえなん根拠で効果無いと言ってんの?w

自分に都合のいいでデータは元がどこだろうとドヤドヤだしてきて
都合が悪いと信用するな?アホ丸出しw
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:29.95ID:JWdb/lEn0
>>233
>自分に都合のいいでデータは元がどこだろうとドヤドヤだしてきて

そらアンタやろwww
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:43:16.07ID:q579QL/y0
そもそも総国民の8割が打ってるような誰でも普通にしてるような事に対して
ワク信なんて言葉持ち出してる時点で頭逝ってるだろw

普通、当たり前のすらできない馬鹿達の総称を 反ワク と言うレッテルならわかるがw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:44:14.95ID:q579QL/y0
>>234
おまえだろw
どのデータも自分に都合が悪いから否定

はよ説明しろよw

ジジババに先行でワクチン接種させたら高齢者層の重症化率が一気に下がった
さてなんで?w
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:48:12.06ID:JWdb/lEn0
>>235
当たり前のことをしてないのが、国会議員や
官僚、大金持ちなど上級民。さて何で?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:04.63ID:q579QL/y0
>>237
は?
ワクチンを打ちたがらない人の調査結果

まんさん
低学歴
低収入

って出てますが?w
腹痛いw
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:44.33ID:JWdb/lEn0
>>238
は、そんなガセ鵜呑みにしてるの?www
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:51:17.71ID:q579QL/y0
どういう人々が新型コロナウイルスのワクチンを接種したがらないか

ワクチンを接種しないつもりと回答した人々は
女性、
低学歴者、
預貯金額の少ない人々


www
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:51:44.57ID:q579QL/y0
>>239
ほらまた自分に都合の悪いデータは否定w
わかりやすいなおまえw
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:03.13ID:q579QL/y0
嫌儲の反ワクスレ

なぜか平日昼間や深夜に大盛り上がりw
打ってない奴は国民の2割しかいないと言うのに反ワクさん大騒ぎ

あっ・・・お察しですねw
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:01.24ID:JWdb/lEn0
このスレのワク信見てると、やっぱ射たない方が

正解だね。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:59:36.28ID:q579QL/y0
「接種するつもり」の人々に比べて、「まだ決めていない」人々は、
女性、低学歴者、低所得者、預貯金額の少ない人々、うつ傾向がある人々、やせている人々で多く・・・


ワクチンを接種しないつもりと回答した人々は、女性、低学歴者、預貯金額の少ない人々、全般的な不安傾向がある人々・・・


腹痛いwww
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:28.28ID:JWdb/lEn0
>>247
お前のようなワク屋のお得意様は半年に一回
は射ってくれよな。応援してるぜ。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:42.70ID:q579QL/y0
>>246
結局、過去の効果の否定も何もできず
都合が悪いデター、過去の事は無かったことに
自分からはなんの根拠も示せずその抽象的な言葉で逃げてしまうと言う落ちw
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:22.49ID:q579QL/y0
な、反ワクさん頭悪いだろw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:08:02.05ID:JWdb/lEn0
遺伝子ワクをいくら打とうと勝ってだが、副反応

出てるのに、10日経たず外に出歩くなよ。バイ

菌撒き散らすんじゃねえ。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:13:26.57ID:q579QL/y0
>>251
ビビりすぎで草w
怖いん?
打った奴等は感染爆発しようが遊びまくってるけど君のような人は家に引き篭もってるのが一番だね

腹痛いw
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:18:01.22ID:JWdb/lEn0
>>252
ワク信がコロナを終息させない元凶なのが
よくわかった。
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453a-mNih)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:18:48.95ID:BM8LGn+Q0
2回打てば抗体は半年で消えるが重症化予防は長く残るって話だったからな
だから2回で十分と思って打った
嘘だったとは言わせないぞ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:19:53.33ID:JWdb/lEn0
ワク信マンセーなんて、免疫不全でさっさと

4ねばいいのにね。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:20:33.29ID:q579QL/y0
>>253
結局コロナなんかにビビってて草w

一方打った国民の8割はコロナ、感染爆発なんて関係なく遊びまわりますーすw
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:22:45.54ID:JWdb/lEn0
>>257
そして何度も感染してワクチン漬けwww
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:23:49.22ID:q579QL/y0
>>258
打った奴からしたらただの風邪だものwww
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:24:34.67ID:q579QL/y0
未だにコロナなんかにビビってる反ワクさんwww
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-5j64)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:49.53ID:fJRWNU/r0
何とかにつける薬が無事開発されてよかったよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:28:24.78ID:FJuOVJPN0
>>12
そこまでワクチン信じてるならコロナウイルス直接吸引なりしてみろや

しかもこんだけ打つ奴がいるんなら無料で3000人ぐらい治験できるやろ
アホがこんなにいるのにもったいない

感染者データも適当な集計して無駄にしやがって、バカばかり
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:28:57.13ID:JWdb/lEn0
>>259
射たない者からしてもただの風邪。

ウィルスからみれば接種者はただのバカ。
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:31:23.83ID:q579QL/y0
反ワク
ワクチン打った奴が元凶だ!!!!おまえら出歩くな!
ノーガードの俺が感染してしまうだろ!!!!
いい加減にしろ!


政府 「え?非常事態宣言も出しませよ、自己責任で」
接種者 「うぇーい連休だ!旅行だ!!!」

反ワク 「引き篭もろ」

www
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:32:05.19ID:q579QL/y0
>>263
言ってる事が支離滅裂www

253 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)  [] 投稿日:2022/08/13(土) 13:18:01.22 ID:JWdb/lEn0 [25/28]

>>252
ワク信がコロナを終息させない元凶なのが
よくわかった。
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:32:09.08ID:JWdb/lEn0
>>264
だってワク信の書き込みってバカ過ぎるんだもん
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:37:16.12ID:q579QL/y0
>>266
ねぇねぇ?w
終息とか元凶とかコロナをどんな重病だと捉えてるとそんな言葉が出てくるん?w
ただの風邪なんでしょ?w

腹痛いw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:38:57.52ID:JWdb/lEn0
>>268
じゃバカに集約されないよう、バカにでも納得で

きる正論吐いてみなよ。
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4910-J6JG)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:40:31.62ID:2lpk8/uB0
2回打って先日無症状陽性
もう抗体出来たから打たなくていいっしょ?
どうなの?オミクロン非対応のワクチンとか意味ないじゃん
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:42:13.43ID:JWdb/lEn0
>>269
ただの風邪と認識してるなら、お前反ワクチンに何でこだわってんだ?ただの風邪ならワクチン
不要だろが。
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:44:39.32ID:q579QL/y0
>>273
打ってるからただの風邪なんだけどwww
頭悪すぎるだろおまえw

打ってないお前からしたら終息やら元凶なんて言葉が出てきてしまう重病なんだろうけどwww
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:45:46.03ID:JWdb/lEn0
>>274
その反論を理解しないから、バカと集約されんのな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:48:15.93ID:JWdb/lEn0
>>275

お前が打とうが打つまいがただの風邪な。
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:49:58.65ID:q579QL/y0
>>277
ただの風邪に終息とか元凶とかなんですか?w
コロナ怖いん?早く収束してほしいの?

打っ建てる奴等からしたらもうコロナとか終息とかどうでも良いですよ?w
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:50:24.28ID:JWdb/lEn0
終息や元凶という表現をなんでただの風邪に

使用できない?一応風邪もウィルスだが?

アホやろお前
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:23.57ID:q579QL/y0
>>280
だって何も怖くないただの風邪ですもの?
そんなにコロナ怖いの?www早く収束してほしいの?w
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:52:39.99ID:JWdb/lEn0
副反応出ていて、コロナ発症してるのに出歩く

なんて基地外沙汰だよな。これぞバカ。
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:54:54.23ID:q579QL/y0
馬鹿 「未接種差からしてもコロナなんてただの風邪ですよ?遊びまわりますよ?」

馬鹿 「終息が~元凶が~」

あれ?かかろうがどうでもいいただの風邪では?

馬鹿 「風邪だってウイルスだろが!」


この馬鹿さw
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:24.11ID:JWdb/lEn0
>>281
そうだよ、ただの風邪だよ。だから毒ワクなんて

ホイホイ射たないってこと。
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:16.07ID:q579QL/y0
>>284
そんな風邪に終息?元凶?
なになに怖いん?w

怖くて早く終息してほしいの?w
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8230-MsmW)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:20.30ID:5Ytv1ONz0
厚労省はあらゆる統計でインチキしてるのに接種率だけはインチキしてないとは到底思えない
接種率が高くなるように隠蔽捏造改竄してるだろう
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:27.06ID:JWdb/lEn0
>>285
ワクバカのコロナ騒動が早く終息して欲しいわ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:03:21.60ID:q579QL/y0
>>287
その国民の8割である接種者の感染者にコロナ映されて苦しむ反ワク
良い構図じゃんw良いよね?ただの風邪なんだからwww

腹痛いw
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:59.24ID:q579QL/y0
感染した接種者にやられ苦しむ反ワクと言う構図w
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:05:06.94ID:3GoKLFvy0
打ってないけど打て打てハガキはしつこく来る
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-5j64)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:07:29.47ID:fJRWNU/r0
>>290
マジで?
一回封筒きただけだわ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:39.96ID:JWdb/lEn0
>>288
反ワクは自然免疫が作られるから、毒ワク漬け
の免疫不全者より苦しむことはないねw
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:20.91ID:JWdb/lEn0
>>291
地域の自治体によるんだろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:15.87ID:q579QL/y0
>>292
対極にいる遊びまくってる接種者感染者にコロナ移されて苦しむってどんな気持ちなん?
敗北感?www
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:30.58ID:JWdb/lEn0
>>294
大丈夫、接種感染者から移るのは接種者がほとん
どだから。、優越感しかないだろ。
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:20.50ID:q579QL/y0
>>295
じゃあなんで終息とか元凶とか言ってんの?
移らないなら反ワクさんは関係ないじゃんwww

また支離滅裂な事言ってますねw
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec7-i98h)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:38:37.52ID:JWdb/lEn0
お前みたいなコロナ騒動の元凶が早く消えて終息

して欲しいってことな。ここまで言わせるなよ。
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-5Ix7)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:46:35.55ID:q579QL/y0
ただの風邪、移らない言ってんのにずっと切に終息求めてる反ワクwww

馬鹿すぎて腹痛いwww
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-CWLH)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:49.47ID:RWJ71/oo0
1回も打ってない
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-FVwn)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:56.35ID:nLY1Nalh0
>>191
イスラエルの話書いてるのにバレる嘘つくなよ
イスラエルが先行接種してて7割以上の国民が打ってたのに感染者数も感染率もかなり多かっただろ
感染抑制効果なんてほぼなかったの数字見りゃわかるだろ
同時期の日本の接種率がまだ少ない段階なのにどっちもかなり少なかったからな
過去の話してんのにだからワク信というかお前は頭悪いんだぞ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-FVwn)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:35:59.69ID:nLY1Nalh0
>>302
何を言ってんだお前は
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-Kbzw)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:47:22.44ID:G5OOu55h0
>>28
だれうま
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-9kAd)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:50:22.53ID:dL/j5eCf0
こマ?
https://i.imgur.com/jCr27jY.jpg
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c6-FYqT)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:13:54.60ID:A7sH/X2J0
>>262
極論バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況