X



橋下徹氏 旧統一教会へ反セクト法適用に警鐘「個別法で徹底対処すべき」 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295f-g9L8)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:25:02.12ID:sXNyq6Fo0
やってるなこれは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9324-RE1C)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:25:07.57ID:K5uUfcIP0
こいつがここまで抵抗する理由ってガチで何?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-N11w)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:25:24.83ID:qZ0ot2XF0
統一以外にもカルトの世話になってるからカルト規制はやめろってことか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5323-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:28:05.85ID:tn11JcFi0
誰か勝共√から維新に累が及ぶの嫌なんでしょうけどって嫌みの一つでもって突っかかってくれねーかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-voP8)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:29:50.75ID:lXqKs01lM
よほど都合が悪いようだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:29:53.23ID:FQFR+bt2a
ハゲセクトを取り締まれよ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa55-TzoA)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:30:13.67ID:FQFR+bt2a
ハゲってハゲてないものすべてに嫉妬するよなw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614e-k/yX)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:30:36.68ID:drkYYved0
そのくせ憲法改正は嬉々として賛成すんだろw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d6-m7L1)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:31:51.29ID:wg6fMqL20
多額の寄付で破産させるとか
教義に日本人は罪人だと言う物は宗教そのものを禁止すべきだろ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-nTBW)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:31:57.80ID:UdPLwH0H0
347 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33c1-tmT1) 2022/08/11(木) 15:04:32.50 ID:KTtAarSH0
ゴゴスマ
石塚コメンテーター が神コメント

受理しなければ違法だと主張しる人達の中に、
純粋に法律問題として主張してる人もいるが
統一教会側にシンパシーを感じてる人達が名称変更を擁護するために答えありきで主張してる人達がいると感じる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-6cOk)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:34:18.61ID:Au6yTxM50
壺下はん…🥺
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59cf-k/yX)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:34:54.17ID:W3UANYWR0
別の組織で逃げ切るだけじゃん
詐欺師じゃん壺下壺さん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-MJCo)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:35:20.80ID:AQcRaZOq0
こいつかばうものがたくさんありそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-HqW9)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:35:25.23ID:jyidma4p0
個別法のほうがヤバいだろ
特定宗教狙い撃ちか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518b-KsqT)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:37:35.11ID:OmHoyi1J0
個別法の方がまずいのでは
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-nicH)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:38:27.96ID:sRxG/Ifk0
創価までいかれると困るんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d3-x55G)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:39:22.60ID:GgrUxaXg0
橋下徹氏 旧統一教会へ反セクト法適用に警鐘「個別法で徹底対処すべき」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a908-rkQs)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:42:21.82ID:jhVquo+J0
カルトが名前を変えて逃げるたびに新法作るんか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-z29I)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:43:35.79ID:q1k6DXNeM
橋下「内心の自由があるだろ!」

紀藤弁護士「その議論は80年代にもやったぞ」

橋下「団体に対する規制は慎重になろう!この国では規制は難しい!」

紀藤弁護士「難しいからできないは政治家としてどうなの?」

-------------
?「できない理由を語るのではなく!」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-z29I)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:46:02.10ID:q1k6DXNeM
もう何言ってもバチーンと論破されるんだから
家でミヤネ屋みてプルプルしながら寝とけw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14d-N11w)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:46:05.04ID:owtnc6Bv0
こいつは(維新の出資者である)笹川財団に累が及ばないよう防波堤やってるだけだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-Ijw4)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:49:16.73ID:bJgsCjOF0
>>17
橋下のことだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Uod3)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:06.46ID:8eJaYfHG0
団体規制法も実質オウム真理教規制法になってるし何の問題があるの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-gwY2)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:23:49.85ID:8KsRzK790
弁護士だったっけ?
Twitter芸人だとばかり
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3160-VzE4)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:36:18.25ID:I8kUAz0M0
>>22
そういう意味の個別じゃないよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-c5es)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:37:50.91ID:HMrSW9P30
謎を解き明かすために私は行きたくもない飛田新地へと向かった!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Wqu7)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:15:21.40ID:Z/vpQP150
左派野党の話だなコレ。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-eH7S)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:06.64ID:ovc6zkOP0
>>4
同和を叩く同和だけどそのケツ持ちを統一にやらせてるとか。
統一が力を失えばお礼参りが始まる。
0048恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Sp5d-ZDyR)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:16:49.11ID:rxYPIladp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b103-V6Gm)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:19:05.00ID:tGijhaLS0
ハシゲもういいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況