X



お茶漬けスパゲティが激しくウマイ ウッメエ~~👈😲 [477042898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1b7-LltD)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:07:59.00ID:k4cDdRCM0?2BP(1000)

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0811/2115997758/pasta8.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0811/2115997758/pasta2.jpg

各地にいくつか店舗がある『東京たらこスパゲティ』のメニューに『明太鮭のお出汁スパゲティ』(税込1529円)があるのですが、これ、最高に美味。尋常ではなく美味。ハマるというか、超ハマる。1円ももらってないのに超宣伝したい。ガチ宣伝したい。

そのまま食べても絶品
スパゲティの上に極厚の焼き鮭が乗ってて、イクラも薬味もたっぷり。そのまま食べても絶品なのだが、そこにお茶漬けみたいに出汁をたっぷりと注げば、すべての食材がダシとともにスパゲティを包み込み、旨味の大合奏。

鮭を食べたらズズッとスパゲティをすする
サイトを見てみると「ピリ辛の鮭の明太漬けをのせた贅沢な一品。鮭をほぐしながらお召し上がりください」と書かれていたが、個人的には鮭はほぐさず、ガツッとまるかじりしたほうがウマイと感じた。鮭を食べたらズズッとスパゲティをすすり、出汁と麺の旨味を堪能。

旨味を楽しめるフローが完成している
このスパゲティの素晴らしい点はほかにもある。味付けが絶妙。濃すぎず、薄すぎず、とにかく旨味、旨味、旨味を楽しめるフローが完成している。近年稀に見る完成度が高いスパゲティなんじゃあないかなあ。コストカットとか改悪とかせず、このテイストを守り続けてほしい。

(執筆者: クドウ@地球食べ歩き)https://news.biglobe.ne.jp/trend/0811/gad_220811_2115997758.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c99d-HVvZ)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:10:44.05ID:GI7A1NRQ0
化学調味料の味だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-HqW9)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:51.29ID:jyidma4p0
お湯はいらんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-rkQs)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:27.13ID:E1IzKTDo0
外国人は寿司の偽物を作るな😡

スパゲッティは日本人が魔改造したからなw😤
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-XnII)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:18:14.61ID:TpRm1S7IM
>>5
急にどうしたん?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-vIHt)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:19:00.35ID:4ULDdsKnH
鮭が美味いだけでは?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:20.68ID:Tm4yWdOU0
茶漬けの素スパ食った事あるけど
あられが最高に邪魔だと思った
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c987-RdMR)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:22.06ID:HxAbQ8sV0
>>5
スパゲッティ魔改造ってスレタイや記事にちゃんと沿ったレスだろ
急にどうした?レスが急にどうした?だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-JuD0)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:22:27.34ID:nqLf36Nr0
永谷園ので混ぜたらうまい?
お湯無しで
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 310d-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:26:00.19ID:Tm4yWdOU0
>>10
あられが超絶あわない
あられないならまあまあうまいけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb0-N11w)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:27:03.35ID:GTkW2pEy0
パスタである必要性
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-c59T)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:29:52.10ID:aukQ+IFyM
永谷園で炒めるんだろ。
知っとるわ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-x55G)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:29:57.74ID:635UYKAf0
シンプルお茶漬けスパゲティ 作り方・レシピ | クラシル

2021/03/08 —
ゆでたスパゲティにお茶漬けの素を絡め、
お手軽に仕上げたアレンジ料理の一品です。
さらにバターのコクとめんつゆの旨味が加わって味わい深くおいしいです ...

https://i.imgur.com/IMJFKBH.png
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dd-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:30:03.01ID:+OAc9bYQ0
うどん麺の方合いそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-JuD0)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:30:07.55ID:nqLf36Nr0
>>11
そうなんか
松茸のお吸い物は推奨されてるよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-kXbV)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:30:54.54ID:1IV9Q28A0
永谷園の松茸スープでスープパスタでも食ってろハゲ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-4vrB)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:42:09.18ID:kDj8TMmwa
オーマイコンブの茶スパ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61ad-1ikx)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:42:32.09ID:8wfT0HUs0
OH!MYコンブに出てきた海原雄山のパチモンみたいなやつが食ってたやつ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-lKs5)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:44:13.40ID:awvL1rEs0
You Tubeのズンベンマンションでやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況