X



【そろそろいいだろ】2019年の1月くらい前まで記憶維持してタイムリープする方法教えてくれ。もう中学までとか贅沢言いません [942738918]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/11(木) 18:32:23.15ID:T435m00+0?2BP(1000)

そろそろいいだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/11(木) 18:32:35.35ID:JPvT7Rvu0?2BP(1000)

した事あるやついるんだろ
分かってるぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/11(木) 18:32:44.99ID:7L4UxYcH0?2BP(1000)

そろそろガチで教えてくれてもいいだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-1s7x)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:34:35.60ID:YlTFwpDTd
ゲイツ】ズランプ捜索判事エプスタイン弁護士だったw (2レス)
上下前次1-新1: 1970/01/01(木)09:33 ID:IOlFoCcc(1/2) AAS
ばさの党(旧オリーブの木)黒川敦彦 Part.5 (950レス)
上下前次1-新949: 1970/01/01(木)09:33 ID:N3l51N9G(1) AAS
楽天・三木谷氏「楽天モバイル0円プランやめて血を入れ替えられた」 [256556981] (745レス)
上下前次1-新745: (JPW 0H73-81ej) 1970/01/01(木)09:33 ID:VNs16FU5H(1) AAS
ガーシー「ケンカするならドバイに来いや!」 ひろゆき「8月21日に東大にいますよ。逃亡犯だから来れないんでしたっけ?」 [485983549] (198レス)
上下前次1-新198: (JPW 0H73-81ej) 1970/01/01(木)09:33 ID:VNs16FU5H(1) AAS
 PIECE-ワンピース- 【FILM RED】 Part4 (104レス)
上下前次1-新104: 1970/01/01(木)09:33 ID:eLld/wJc(1) AAS
ワンピースのアニメを語るスレ (586レス)
上下前次1-新586: 1970/01/01(木)09:33 ID:jZ8F5bwv(1) AAS
中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
2:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
省9950: 1970/01/01(木)09:33 ID:52YuWq/u(1) AAS
FBIによるトランプ氏宅の家宅捜索を承認した判事は、ジェフリー ...

1 日前 — マー・ア・ラーゴの家宅捜索令状を発行した判事は、元ジェフリー・エプスタイン弁護士で、オバマの献金者であると報告されている。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-ABZX)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:36:40.35ID:YOOeN8K10
俺の権限で2022年7月8日11時なら戻してやるぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/11(木) 18:38:05.61ID:NPGqSoFT0?2BP(1000)

>>6
もうそれでもいいよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-TLn3)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:46:42.77ID:HyRCmuWy0
ポイントは明晰夢
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/11(木) 18:51:28.54ID:me5hH1hS0?2BP(1000)

>>8
明晰夢を見て夢を過去にして入り込むのか過去の夢を見てそこで夢に気付くのかどっちなんだろうか
初代は夢で気づかないことが重要と言っていたがそれだと普通の夢だよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-TLn3)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:58:26.20ID:HyRCmuWy0
>>9
明晰夢の中で夢をみる
起きても夢の中
この起きたとき夢と気づいたらダメとの事
夢の中で夢をみるのが難しい
明晰夢をコントロール出来るようになると
明晰夢の中で夢を見るように練習
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-x55G)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:59:00.22ID:635UYKAf0
あやくん史において、2020年10月のパワポケ実プレイ以降、野球のルール理解とプロ野球への興味が飛躍的に上がり、
1年前くらいからは野球ファンと言って差し支えない状態になっているわけだが、
野球漫画自体は2015年以降から結構読んでるんだ。
ワンナウツも2019年の1月から。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/11(木) 19:02:14.20ID:ozVpco4K0?2BP(1000)

>>10
それは初めて聞いた
明晰夢の中の夢から1回起きることで元の夢が現実にできるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況