X



親戚のおじさん「ケンモくん、そろそろいい人見つかったかい?」なんて答える? [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-lKs5)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:42:27.18ID:awvL1rEs0
アタシ女性には興味ないのよー
もーやだぁー

って言う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb7c-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:43:21.92ID:3OmA1jd50
お前のことが好きだったんだよ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-95fH)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:43:55.61ID:HuoxhUoxM
親戚の前で「どうも、でくの坊ですw」とか
「家族のお荷物なんでw」自虐ネタばっか言ってた。
そしたら叔父さんに「ゆうくんそれぐらいにしとけよ。せっかくの楽しい集まりなんだから・・・」
って言われて恥ずかしさと悔しさがこみ上げてきて ションベン行くフリをしてトイレの中で涙した
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d2-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:44:22.79ID:PhXQx9um0
親戚にすら言われたこと無いし
恋愛の話を全く振られたことがない

自分が思ってるより
はるかにモテなさそうな人間らしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d5-Ijw4)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:45:49.83ID:diaookjY0
おじさんも見つかってないからセーフ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdd-xdNa)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:46:47.04ID:B3UevqRvM
3年前にそう言われて「彼女いますよ」って見栄張って言ってしまった。
コロナ禍で2年間会わなかったら大丈夫だったけど、久しぶりにそのうざい親戚が来て彼女に会わせてくれってしつこい。
もう友達のかわいい系の男の子を女装させて会うしかないと思ってる。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3306-rkQs)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:47:22.83ID:KczvkeSU0
dahil wala trabaho kahit ngayong
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-FwRo)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:49:53.18ID:vlZFPPV10
そいつならもう死んだ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-OK5W)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:54:46.69ID:aYIno0Wy0
生涯独身の叔父がいるから
そんなこと言われない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-uF4f)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:55:06.20ID:YVJweYEKd
それチョンモメンじゃないだろ
親戚の集まりでもいない者として扱われるのがチョンモメンのリアルw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-ctCa)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:55:40.69ID:GHH7IS/uH
この前別れました
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-QGB7)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:07:54.10ID:m7vcaT3s0
(ヽ´ん`)「この前銃に打たれて亡くなったんだ…」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-x55G)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:08:31.25ID:635UYKAf0
【悲報】ワイ、沖縄発達糖質、もう大麻がないとまともに生活 ...

ひとつだけ聞いていい? やっぱAV界隈ってお薬漬けの人が多いの?
38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^) ...

https://i.imgur.com/rzm2fXy.png
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-Ctwh)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:42:54.64ID:QRpAO5RtF
>>1
それよりも、いつになったらはたらくんだ!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8b-HqW9)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:43:31.49ID:jyidma4p0
(ヽ°ん°)つ🥛💥(コップガチャン!

これで黙るよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81c6-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:47:35.77ID:Req8DzPP0
オバケがいるー!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5391-N11w)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:48:10.38ID:flR+EvPZ0
もう親戚の前に姿を出さなくなった
俺の負けでいいよ
もう二度と顔合わさないからほっといてくれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-e2QC)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:52:29.67ID:S1Pn8Evg0
(ヽ´ん`)…外出てない…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-c5es)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:54:50.82ID:HMrSW9P30
そっちの趣味ないので
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Ak1B)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:27.47ID:fZ35IpMrM
ケンモは姿を見せない
親戚も誰一人話題にしない
一族の暗黙の了解
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9914-d1D2)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:34:11.00ID:A/H2T0U50
おじさんを見て、絶対に結婚はしてはいけないと決めました
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-Xf/R)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:36:30.69ID:Sn8sTycX0
バカみたいな質問だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況