マッチングアプリで出会った75歳男と46歳女が意気投合し交際スタート→翌日、女の態度が気に食わず別れ話を切り出した男に女が発狂、男逮捕 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QRXB)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:40:49.74ID:lXwqvDUla?2BP(1000)

「お金を渡すから付き合ってくれ」アプリで知り合った46歳女性と口論になり腕を引っ張る…75歳男を逮捕 札幌市
2022年08月11日(木) 19時06分 更新
https://www.hbc.co.jp/news/da163ec7a125ea79ed589401ea0545d2.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-QRXB)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:41:18.57ID:lXwqvDUla?2BP(1000)

11日、札幌市白石区で、マッチングアプリで知り合った女性の腕を引っ張ったなどとして、75歳の男が逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、自称・札幌市東区に住む無職の75歳の男です。

男は11日正午前、札幌市白石区南郷通1丁目にあるスーパーマーケットの駐車場で、白石区内に住む無職の46歳の女性の腕を引っ張るなどした疑いが持たれています。

警察によりますと、75歳の男と46歳の女性は、10日、マッチングアプリを通じて出会い、意気投合。

男が「お金を渡すから付き合ってくれ」と女性に言い、女性が了承したため、翌日会う約束をして、それぞれ帰宅しました。

11日、待ち合わせ場所にしていたスーパーの駐車場で落ち合いましたが、男は女性の態度が気にいらなかったため、
別れ話を持ち出すと、女性が逆上し「別れるにしてもお金は払え」と要求して口論となり、男は女性の腕を引っ張るなどしたということです。

スーパーに来ていた人がその様子を目撃し、「男女がもめている」と警察に通報。駆け付けた警察官に男は逮捕されました。

警察の調べに対し、男は「腕を引っ張ったことは間違いない」と容疑を認めているということです。

男が女性に提示していた金額は、数百万円だったということで、警察は動機などを詳しく調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d0-TkeV)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:42:10.01ID:SCJOEzAd0
こういう悲しくなる事件みたくないわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-DCV2)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:42:42.19ID:bjo9B3fYH
援助交際じゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-PIVS)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:46:04.75ID:ZzGgryVy0
(46)のババアがようやく捕まえた援交相手(75)にふられてキレたら相手の(75)が逮捕されたお話し
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d0-TkeV)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:48:01.00ID:SCJOEzAd0
>>7
大人な文章になおされてるけどさ
マッチングアプリで愛人関係として数百万を提示したんでしょ男が、それが10日
でも翌日実際に会ってみて態度が気に入らなかったと言ってるが
実際は見た目の問題なのか、その話はなかったことにしてくれと男が言った
「別れるにしてもお金は払え」と女が言ったみたいだけど
ちょっと会っただけで百万単位要求するとも思えないからセックスしちゃったのでは
セックス分の料金は払えとかそんなトラブルだと思うね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-TM3n)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:49:04.07ID:AyQ+1fFq0
ほんとは金持ってなかったんだろうなこのジジイ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5323-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:53:41.88ID:tn11JcFi0
救いなどない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-vPg/)
垢版 |
2022/08/11(木) 19:56:54.29ID:yM2EtGxD0
わかりやすい道民気質の二人だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-8yQH)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:04:09.30ID:eI+ieG+ka
>>14
やってるならやってるって出るんじゃない
単純に数百万もらえるつもりだったからいきなりその場で承諾できなかったんでしょ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-g9L8)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:36.22ID:zsGFHaB+0
全てが哀れ過ぎて悲しみしか感じない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-2+m5)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:10:53.37ID:GOA5i/LDa
胃酸目当てか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-P9m4)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:51:31.46ID:yN9hgV6R0
ニュース記事の一文一句すべてが醜い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-qE27)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:53:20.06ID:9fyKc51YM
売春じゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9ba-rkQs)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:08:22.40ID:YBOfSgoz0
45と16ならおまえら発狂してるのにな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:49:21.71ID:jxrUuYL90
46の女も金目当てで近づいたんだろ
超絶アバズレのビッチ過去ありそう。体売って生計立ててきたんだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Wwxs)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:56:17.30ID:4QQF5d1x0
昼頃に通ったらパトカー二台止まってて
事故か?と思ったけど……ジャップ……
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb6-Wqu7)
垢版 |
2022/08/12(金) 09:59:04.86ID:aif3XOUI0
俺のための確認が命取りになるのも有るらしい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-Wqu7)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:48.19ID:4T10dkbs0
女は気にならんだろ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb6-Wqu7)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:38:00.22ID:aif3XOUI0
幼少期の環境とか見間違えるとそうでも一応入れたの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:39:36.37ID:y+RGiosG0
>>22
酸っぱい思い出になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況