>>439 整然とそんな素振りでも見せなきゃ望んで生んで自然に愛おしんだと思うけどね
>>266 こういうのもいずれは病理が解明されて治療可能になっていくんだろうな
>>266 内弁慶なだけだろ
親にだけ態度がでかいこどおじが見たいなら嫌儲に来いよ
>>454 子供にとってそれがポジティブな意味ばかりではないって事だよ
創作は落差が必要かもしれないが現実でその落差が上手く行くとは限らずやり直しも効かない
>>21 いい話だったなーってレスしようと思ったら26歳おじさんに突っ込むレスが多すぎてワロタわ
最近ネット広告でよく見る、宮崎駿っぽい画風なのに男がドクズで妻子持ちなのに悪びれず元カノに声かけてセックスしようとする漫画がちょっと気になってる。
>>450 2時間スペシャルでドラマ化して土曜の9時から放送したい
>>177 こういうの息子が嫁貰うと胸糞小姑になるんやろ?クソキモイわ
>>309 作者がネトウヨだから読むのやめたけど、今こんなことになってるのかよ
>>323 ケンモメンはこういうの貼るのが不法行為であるという認識が無いガイジ
最近こういうのを素直に楽しめるようになってきた
こういう漫画はいわば緩和ケアなんだよ
自分の人生が終わっていることを受け入れた今、ただひたすら心地よい
これって死後の世界という設定なの?
哀しいね
10万回も階段駆け昇ったのは何のためだよ
>>455 横からで悪いが
ちょっと言ってることの意味がわからない
落差というほどのことでもないと思うが、
子ども苦手だったけど我が子が誕生したら変わったなんて
そんなに違和感あることか?
それこそ現実でよくある話だろうに
>>450 医者のくせに生ハメで相手が尿道炎になることなぞちっとも気にしてなくて草w
kanonの真琴シナリオ思い出したけど結構まんまじゃないかこれ
>>471 おもんな
忠実に描こうとしすぎ。時系列変えてでも演出を先にいれないと読めたもんじゃない
>>471 ムツゴロウさんの現地リポートの方が面白いと思った
これだけ絵があっても才能ある物書きには勝てないもんなんだな
ジャンプラは全部ぶっ壊すとデビザコとダンダダンと2.5とサラダヴァイキングだな