X



ホリエモン、ひろゆき氏の妻に「気持ち悪い」 何故かひろゆきの妻、西村ゆかさんの方に猛然と噛みつきバトル勃発 [621794405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 712e-SXbg)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:51:33.27ID:Ut31cUxr0?PLT(15072)

ホリエモン、ひろゆき氏の妻のツイートに反論「こういう返し方をするのが気持ち悪い」「それを言うならブーメランだろう」

 「ホリエモン」こと実業家の堀江貴文氏(49)が11日、ツイッターを更新。
インターネット匿名掲示板「2ちゃんねる」創始者で元管理人の「ひろゆき」こと西村博之氏(45)の妻、
西村ゆかさん(43)に対して、不快感をあらわにした。

 事の発端は、ひろゆき氏と、7月の参院選で初当選した議員でユーチューバーの
ガーシー氏(NHK党、本名・東谷義和、50)のSNS上での“舌戦”だった。
お互いを批判している中に、ガーシー氏がひろゆき氏の妻への暴露を予告。
これにネット上では「一般人相手は最悪」などとガーシー氏への批判が相次いでいた。

 堀江氏は、ゆかさんについて「旦那をネタにしたキモい本とか出してんだから、一般人じゃねーだろ笑笑」とツイートして皮肉ると、
その後、ゆかさんも応戦。ツイッターに「本というのはみんなで作るもの。関係者に対しても失礼」とし、
「堀江さんの個人的な憎しみとご機嫌で、キモい『本』呼ばわりされる筋合いはありません」と怒りをにじませた。

 これに堀江氏も「こういう返し方をするのが気持ち悪いってのが、この人永遠にわからないんだろうな」
「ひろゆき嫁がそれを言うならブーメランだろう。お前の旦那は、うちのCHATEAUBRINADってブランドの服を小馬鹿にしてたろ?
同じようにデザイナーさんとかうちの相方とかが頑張って作ってんだよ。小馬鹿にされて俺は悲しかったよ」
「ひろゆき夫婦はさんざん世の中のいろんな人たちを小馬鹿にして金稼いできたんだろ」と反論。舌戦の“火種”が飛び火した。

https://www.sanspo.com/article/20220811-HMVJGHGKLJDU3OFZU5EUAGWDIA/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a955-gdlG)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:52:10.74ID:0SuwQ7NM0
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-FNR/)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:52:58.90ID:l1qZYDHY0
ひろゆきにはあんまり攻撃しないのすき
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:53:21.92ID:evoijjrV0
嫉妬か
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 615d-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:54:02.78ID:Z0UZoWTR0
メスイキ特有の更年期w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:54:03.65ID:SXXMktud0
NTRモン
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-qs2z)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:54:34.71ID:FUzxRWAIH
ひろゆきには攻撃しない…?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd5-L9bt)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:55:25.60ID:QTAqgTNc0
ひろゆきが堀江の息子に手を出す番か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-rdJD)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:55:37.13ID:yNGPXHJH0
これは分かりやすい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-lLek)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:55:40.75ID:QlCHAWlw0
メスイキが女攻撃してるの笑う
女の敵は女だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-iN+M)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:55:54.31ID:961yNtJLd
こういう三角関係は見たくない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-6t/o)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:56:08.57ID:+PRfqIIb0
キャットファイト
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-b3j4)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:56:22.66ID:i8G9v5bea
キャットファイト
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-b3j4)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:57:37.63ID:i8G9v5bea
愛憎劇ハジマタ!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5187-sTdF)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:57:37.88ID:bja9T4Db0
もっとキモいのが堀江とひろゆきがホントは仲良しだと思って勝手に言ってる奴ら

つまりお前ら
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CHW 0H85-sPpk)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:57:58.84ID:KADE3wxMH
やっぱり!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-rkQs)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:58:01.26ID:IM/+Elup0
本当は仲がいいんだよな
プロレスだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:58:23.15ID:L9SNtdKKa
あまちゃんだよ
俺なら子供狙うもん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebdf-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:58:26.03ID:K60TMtEv0
統一教会を擁護すると露骨過ぎるから、嫁を攻撃して統一教会批判をする暇を与えないようにして封じる手に出たんだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c5-OtKQ)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:58:46.14ID:pfQ8eAUn0
忘れられないのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:05.42ID:GM/JpRV10
堀江の勝ち
そういう人は本当にいるし得てして気持ち悪い
解離障害だからである
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:50.48ID:GM/JpRV10
解離障害は定型(笑)とされなぜか無いことにされる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6950-7xaG)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:38.47ID:4Hm2TWPA0
>ひろゆき夫婦はさんざん世の中のいろんな人たちを小馬鹿にして金稼いできたんだろ」と反論
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-QoI+)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:52.76ID:BE3lFxT3H
堀江の圧勝
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a908-Yjqo)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:01:02.34ID:/MLXTki50
嫁の思い上がりがオモロイから潰し合えー
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:01:03.53ID:GM/JpRV10
外人が気持ち悪い、友達にはなれないとする日本人の特徴である
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592c-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:02:23.66ID:GM/JpRV10
たらこ口喧嘩強いからな
周り攻めてくんだろう
ガーシーも言ってたな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-D0hd)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:03:07.98ID:hurgp5RBd
何かひろゆきが統一批判し始めてから敵増えてない?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 317f-qXoH)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:03:14.53ID:8Tkb0SvV0
関係者に対してじゃ無くオマエが嫌われてんだよ副ひろwiki
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:03:34.46ID:uwKJzNQS0
じゃれあい微笑ましい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc1-sOCX)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:04:00.95ID:I+DzrhdU0
ひろゆき @hirox246
「ヒレ肉」って書いてある服を着てるぽっちゃりの人が来たら、おいら笑っちゃう気がするんですが、ジョークってことでいいんですよね。。
chateaubriand=シャトーブリアン=ヒレ肉


これは超笑ったわ
ホリ肛モンもこれを未だに根に持ってたのね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1365-diX3)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:04:30.55ID:KBzNypI/0
さあ、ケンモメンはどっちに着く?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-dL3M)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:05:03.99ID:VOdsYFG50
本当にホモ達関係やめたんだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp5d-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:05:09.30ID:0mhoP9vhp
俺らケンモ左翼には全く無縁の争い
バーボン片手にシャム猫撫でながら楽しませてもらいますわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-MMF3)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:05:09.59ID://2r/Rhh0
事実
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 513a-gZqV)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:05:21.11ID:acmgV7QL0
メスイキはガーシー繋がりでやってんのか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-MMF3)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:06:31.31ID://2r/Rhh0
削ジェンヌしね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c4-yxA5)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:06:35.31ID:Hinje9M60
https://i.imgur.com/PMJLJji.jpg
分が悪いんだよなぁ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b7f-c3AI)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:06:47.80ID:h1Gpe2xM0
削ジェンヌは女王様のごとく規制しまくってたからなあ
恨んでる奴はそりゃ日本全国にいるだろう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 691c-f7G8)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:07:06.71ID:Xs6GTkzX0
堀江目線だと虎の威を借る狐に見えるんだろな
まぁ嫁がしゃしゃり出てくるのに抵抗がある人は多いと思うわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-MMF3)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:07:20.85ID://2r/Rhh0
>>53
お前も含めて犯罪者しかおらんやん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 290d-dL3M)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:08:05.89ID:VOdsYFG50
削ジェンヌが気持ち悪いのは本当だと思うけどな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-zbV8)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:15:11.45ID:b/aMZtRK0
たしかにあの漫画は気持ち悪すぎて読めない。
男なら分かるだろあの気持ち悪さは。後尾後にメスカマキリに生きたまま内臓からズタズタに食われるような感じというかな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba9-vNQo)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:15:46.74ID:i0uVdlDT0
削ジェンヌだけは容赦なく叩け
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba9-vNQo)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:17:04.09ID:i0uVdlDT0
安倍の次に喜ぶレベル
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29b7-yHwn)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:17:45.59ID:diHlx5VE0
これが女同士の戦いよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-zbV8)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:19:46.26ID:b/aMZtRK0
人の女の趣味にケチつけるつもりはないが、
一見かわいい風の四コマ漫画描いて見せてくるタイプの女だけはやめとけ。マジでヤバいから
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ce-rXyu)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:20:28.57ID:wFQjKudw0
西村(笑)は即死ね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-dqIP)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:21:34.28ID:bVJvN1PO0
よく実名でこんな子供みたいな喧嘩できるよな
恥とかないんだろうか
0075ヤン提督って誰や (ワッチョイ 130d-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:52.21ID:OCI+z2350
まあ、その感覚分らんでもない
あの漫画な

それから安野モヨコの「監督不行届き」?そんなような名前の4コマ
あれを立ち読みしたとき、ウワッ気持ちわるっ!となったわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8b-vcq5)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:26:17.09ID:rFGNgKXwM
ガー子とたか子で嫁を攻撃するのね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-ov5g)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:30:09.32ID:trx8+WW90
やはりこのコピペは本当だったのか?

夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。

「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。

それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。

でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チ〇コ付いてたんですよ!(笑)

「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。

でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニュー〇ーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら

堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!

「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 なんなんだよその心遣い。(笑)

普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。

結局僕はニュー〇ーフの子にフェ〇チオだけしてもらって帰ってきました。 もう二度と行きません。(笑)
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-MJCo)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:30:50.34ID:AQcRaZOq0
本当に気持ち悪い人たちだ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-qs2z)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:31:18.80ID:aiJ/YPQH0
愛するひろゆきを泥棒猫に取られた嫉妬か?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-l51t)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:06.26ID:+sEpQjzg0
ホモが女ばっか攻撃してるパターンの場合、それを見てるほとんどの人の目には嫉妬してるようにしかうつらない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c936-vpJr)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:38:31.45ID:4PKp+Uxk0
メスだからメスと戦う
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf3-Y2hf)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:44:56.03ID:sdvJKIft0
ガーシーとドワンゴ川上のバトルのはずが
堀江とひろゆき妻の戦いになってる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-otYY)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:46:20.83ID:j0JL+aLQ0
まぁいろんな人馬鹿にしたって部分は正にその通りだと思うよ
まぁ参議員になってアホみたいなことしてるアレは置いといて
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699a-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:52:51.56ID:iaXxTzUb0
ひろきは堀江好きだから勝ち目ないよね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-qu53)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:55:10.51ID:x9NZm2UKd
やめろ削ジェンヌはひろゆきより強いぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1330-xvNa)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:56:49.26ID:TEuNysvo0
堀江はなんであちこちに噛みつきまくってるの
病気ではないかと心配になるレベルなんだが
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-k/yX)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:57:18.39ID:XiD9lClDd
あの顔で人の事を気持ち悪いと言うのが気持ち悪い
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-TEL0)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:57:21.90ID:IBp8p2NB0
ゲイのミソジニーってわかりやすいよね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1bd-DjUp)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:58:24.53ID:tG8OFpyT0
早く死ねよ肛門性交で性的絶頂を得る
野菜を食べない逮捕歴のある前科者野郎
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-dL3M)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:59:56.54ID:ng2+vAhV0
タイムマシンかと思ったらまだ言ってるのかよ。
そんなに西村君のことが・・・
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9187-FNR/)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:00:16.79ID:NpADfPDj0
豚最近西村に噛みついてるが嫉妬してんのかな
メディアで売れちゃってるから
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:18:06.04ID:LJlZcmz70
あはんけついく
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5308-1x+b)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:31:20.04ID:6+H/xLgY0
>>10
いみふ。お前ひろゆきが大好きなんだな。関係者?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-7XjG)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:43:42.48ID:JbGRAL0k0
彼氏の浮気で浮気相手の女性を攻撃する女の子いるでしょ
責められるのは浮気をした男なのに
この泥棒猫って
この件とは全く関係ないけど何故か頭に浮かんだ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:21.02ID:H0IvKA4ld
さっさと仲直りすればいいのに
ひろきとホリエで何百万再生になるぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-0Nyf)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:51:41.26ID:RkuGJPTb0
削ジェンヌの実物を初めて見た時はそりゃもうビックリした
イメージ通りすぎて笑ってしもうた
これ俺だけじゃないよな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b63-OK5W)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:23.54ID:QKGpy0lm0
なによ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:55:56.82ID:7uKW7ngJ0
貧ジェンヌ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:36.09ID:brkSxJg20
嫉妬?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba9-BdO9)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:54.01ID:B18r5t9h0
橋本と長州のコラコラ問答と一緒なんだよ、こいつらのやってることは
しょーもない炎上ビジネスで小銭稼ぎしてるだけ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-f7G8)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:41:11.05ID:aeR5pHXV0
ホリエモン、ひろゆき、ガーシー
ネットに取りつかれた新時代の老害なるだろうな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-i18z)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:46:09.39ID:rRT4+iCna
削ジェンヌは気持ち悪いからな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMed-XxtX)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:48:36.59ID:12REYAo6M
>>20
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba9-BdO9)
垢版 |
2022/08/12(金) 01:58:14.29ID:B18r5t9h0
>>126
餃子事件で自分が叩かれ始めたら絶縁宣言
玉もケツもちっさい男だよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-SmWo)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:00:38.22ID:OQPlWrqi0
殴り合って消滅しろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-l51t)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:00:54.67ID:JbDZV2aBM
本人じゃなくて家族を攻撃するのは対象の心を折る1番効果的な手段だからな。マフィアとかが映画とかでやる奴…
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-lKs5)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:01:42.34ID:wJ1r9zmF0
対消滅しねーかな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-7T8a)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:02:35.23ID:re36tCd+0
登場人物全員ゴミクズなのすごくない?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-JIx2)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:04:20.57ID:Lza6nZEO0
ここまでどっちの肩も持たずに見てられることないぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c1-0o2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:38:19.85ID:8u02VYnu0
西村博之というのは何か信念があって動いてるわけじゃない
自分の利益やもっと言うと金のために動いてる
ああ見えて奴は金にとてもうるさいのだ
だから発言がコロコロ変わるが、奴にとって何が利益で何が不利益か
そういう一貫性が見えてこない
今はテレビ出たいからNHK擁護だが、昔だったらアンチだったろうよw
ガーシーとも敵対中らしい。立花とも敵対だが、n党と組んで
出馬する方法もあつんじゃないかと思うがやらないな
西村なんて立花がもっとも声かけそうな人間じゃないかw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c1-0o2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:40:50.69ID:8u02VYnu0
>>121
あくまで仕事の関係でしかなく友達じゃなかったらしい
俺らにはそういうの分からんわ。利害繋がりらしい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c1-0o2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:45:04.19ID:8u02VYnu0
博之には誰も味方がいないw
妻と法律知識ぐらいか。法律知ってるだけでここまで強気に出れるか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c1-0o2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:49:19.68ID:8u02VYnu0
>>53
ひろゆきもグレーな人間なのにどの口がいってんだこいつw
包囲網を作りたいな
ただこいつの場合利害が変わるとあっという間に寝返って敵対してる
勢力とつるみ始めるかも知れない。相手が受け入れてくれればな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c1-0o2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:52:08.71ID:8u02VYnu0
ぴゅろは堀江と絡むことにメリットがあるし付き合いたがってる
でも堀江はぴゅーを嫌ってるし、付き合いが広すぎるから
ぴゅーを切ったところでほとんど影響がないw
堀江の勝ちというか格が違いすぎる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:53:27.81ID:5MgjXoBy0
>「本というのはみんなで作るもの。関係者に対しても失礼」

つまりゴーストライターが書いてただけ?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c7-/QGB)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:54:14.37ID:tZNVlPlB0
嫉妬かよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-FER+)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:01:11.69ID:nSyfsOkSa
病人は利かないからな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-+bt8)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:03:47.20ID:HDt0HwPr0
ガーシーの独り勝ちだなw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c157-h34M)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:49:21.39ID:+VJFaVt50
なあひろゆき
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c1-0o2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:49:22.59ID:8u02VYnu0
>>149
ガシーが嫌いなのかも知れないしn党がデメリットなのかも知れない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c1-0o2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:51:47.87ID:8u02VYnu0
fc高橋とひろゆきの精神性ってかなり似てると思うぞw
お互い警察と敵対するような商売のやり方で
警察が嫌いなのかも知れんし、金のためにそういう法律ギリギリを行く
スタイルは似てるだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c1-0o2q)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:54:30.47ID:8u02VYnu0
ひろゆきって女には相手にされてない?
あの服じゃ普通の女は寄り付かんけどな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dd-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 03:54:43.82ID:wwkWb9cI0
理解した
ひろゆき一晩付き合ったれや減るもんでもないし
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-uuKZ)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:22:34.76ID:yN/6N+xj0
女々しいなあ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-kpy0)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:39:35.99ID:94m4zr7v0
相変わらず堀江悶は根に持つ底意地の悪いタイプ
かつ、ガーシーなんぞに便乗して自分のショーバイの宣伝も忘れない姑息でチンケな奴

それって宣伝にすらなってないから
ブランドに文句言われたのは消費者様の声だ
経営者なら甘んじて受けろボケ堀江
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 05:44:34.35ID:IvLw/OCTa
結局男も女もひろゆきの取り合いをすることになるのよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sadd-FQ6x)
垢版 |
2022/08/12(金) 05:56:56.97ID:iyyRyUT5a
誰でもよかったって言いながら吟味してる通り魔みたい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-Uod3)
垢版 |
2022/08/12(金) 05:57:47.86ID:JUBS4htLM
臭いからこいつらの動画ブロックしている
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf5-g9L8)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:23:11.66ID:fGXOh9cG0
キー!何よ!?ってこと?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-JIap)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:31:35.34ID:wAwzmydC0
ハセ学やね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-sX/4)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:51:27.15ID:+kfH7FVVa
ヒレ肉は流石に草
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6197-jUW9)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:52:26.12ID:KR4ikr7h0
>>72
だあれがメスだ誰が
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp5d-9VXN)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:02:30.84ID:8mDlmKdwp
プロレスファン歓喜
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa55-qu53)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:20:47.77ID:49xJslMfa
取り敢えず堀江ってのは本当に女にキツいよな。

堀江が女の代表みたいな顔をして相手を叩くw
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513a-Wqu7)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:08.19ID:DOQEVQ7l0
上級は庶民に対してどう身構えてないだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6197-jUW9)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:47.89ID:KR4ikr7h0
>>99
シーメール好きってゲイの範疇に入るのかな
ちんこついてる女でしょ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM95-SpG4)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:40.96ID:auWGQrwmM
ガーシーvs堀江はまだ?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-N11w)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:41.97ID:k8bZdQyT0
嫁を攻撃してひろゆきの気を引こうとしてる
これもうガッツとグリフィスだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-CKLg)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:36:41.91ID:KM47uVRBM
なんの取り柄もないBBAなのにひろゆきの嫁という立場を利用して金を稼ぎ、偉そうにしてるのがキモいと思われるんやろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5187-sTdF)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:38:46.06ID:mnt0OWvX0
https://twitter.com/takapon_jp/status/1367525712949743618

堀江貴文(Takafumi Horie)

@takapon_jp
個人的には有名人の配偶者のマイナーな人がその配偶者をネタに作品とか発表してるの気持ち悪いんですよね。。。
午前2:21 · 2021年3月5日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況