X



紅いもチップスおいし〜 [439045419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/11(木) 23:06:03.81?2BP(1000)

https://www.okashigoten.co.jp/news/%E6%96%B0%E5%95%86%E5%93%81-%E3%80%8E-%E7%B4%85%E3%81%84%E3%82%82%E3%81%A1%E3%81%A3%E3%81%B7%E3%81%99-%E3%80%8F-%E7%99%BA%E5%A3%B2%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B/

新商品 『 紅いもちっぷす 』 発売のお知らせ


5月5日(木)より 『 紅いもチップス 』 が、真空フライ製法 になり 『 紅いもちっぷす 』として生まれ変わりました!

沖縄産の紅いもを100%使用し、素材の持つ栄養素・ビタミンを壊さず、色や風味はそのままに、厚切りでサクッと軽い食感が楽しめるように仕上げました♪
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1af-l51t)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:08:26.39ID:7i+BZJkD0
てるみ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-lLek)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:13:29.96ID:PgFY19io0
10年ぐらい前にレイヤーになった写真を見たのが最後だわ
幸せに暮らしてるといいな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-evQp)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:17.65ID:eOKOjvZr0
ブスを懐かしむ日が来るとは思わなかった
俺も年を取ったもんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a0-Aig5)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:06.39ID:EctVyHym0
もう結婚してお母さんになってたりするのかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-jVOG)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:39:49.69ID:8LHzYYW5M
デニムのジャケットどころかデニム自体が絶滅危惧種になるとは思わなかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-XGW1)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:10:31.18ID:XN1u2toe0
デニムのベストをメーカー主体で馬鹿女の間で流行らせようと思ったら
スギちゃんが出てきてオシャカになった話好き
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-qs2z)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:14:11.93ID:HsAm0/yOr
一応今アパレル業界デニム推し
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb6-Wqu7)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:11:45.50ID:aif3XOUI0
自民以外の流れ弾は防げてるんです?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb6-Wqu7)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:30:17.04ID:aif3XOUI0
ケチつけてもらっていたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況